82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

<이벤트> 칭쉬+알파

김형선 조회수 : 2,008
안녕하세요.
저 아시죠? 김혜경 부장님 책 낸 출판사 직원이요.

사인회때 정말 많은 분들이 와 주셔서, 교보에서도 고맙다고..그러시네요.
사실 사인회 잡아 놓고, 사인 받으러 오시는 분 없으면,
필자도 그렇고, 서점도 그렇고, 출판사 직원도 그렇고...
당황스럽고, 황당하고, 어찌할 바를 모르겠고....뭐 그렇잖아요.
근데 정말 한시간 동안 줄이 끊어지지 않아서, 얼마나 고마웠던지요.

하여 교보문고 광화문점과 종로 영풍점에서 '칭찬받은 쉬운 요리'를 구입하시는 분들께
사은품을 드려요.
그때 사인회에 오셔서 받으신 것과 같은 것이지요.
xo소스, 블랙페퍼소스, 해선장, 굴소스, 미니 요리책자요.

연말 연시에 선물 하실 곳도 많죠? 책도 주시고, 거기에 있는 소스도 선물로 주시면...어떨까요? ㅎㅎ
김혜경 부장님이 주시는 선물이다 생각하시고, 선물할 곳 있으신 분들은
고민하지 마시고, 서점으로 가시라구요..
아시죠? 선착순인 거요...늦게 가심, 없거든요...

날씨 추워졌는데, 다들 감기 조심하시구요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미미맘
    '03.12.9 10:09 AM (211.114.xxx.201)

우미, 좋은거...
    근데, 언제부터인가요?
    그리고 별상관은 없지만, 궁금해서리..
    주시는 소스는 샘플용이겠죠?
    여기 인천에서 오늘 퇴근하자마자 가보려구요

• 2. slro
    '03.12.9 10:36 AM (203.231.xxx.199)

강남쪽에서도 이벤트 하시징
    코엑스몰의 반디앤루니스라면 엄청 호응이 좋을텐데

• 3. 호야맘
    '03.12.9 11:00 AM (203.224.xxx.2)

날짜가 언제예요?
    사은품에 눈멀어 교보 나갈랍니다.. ㅎㅎㅎ
    아니... 님도 보고, 뽕도 따고... ㅋㅋㅋ 넘했나??
    선생님 또 뵐수 있으니 좋지요~~

• 4. 정원사
    '03.12.9 11:48 AM (218.236.xxx.97)

으흑..웬일이람..
    주변에 칭쉬랑 같이 일밥까지 쫘악 돌려버렸는데
    남자친구도 없는 딸래미 것까지 벌써 사버렸는데..으흐흑
    으흠..있지도않은 며느리감 것을 사러 나간다?
    집도 가까운데 영풍 나가서 보지도 못했던 xo 장을 타와볼까나..
    어이 추워라~

• 5. 김형선
    '03.12.9 11:57 AM (220.73.xxx.76)

지금 진행중입니다.
    xo장 80g,과, 블랙페퍼 소스 350g, 으로 정품이구요.
    프리미엄 굴소스와 해선장은 50g으로 샘플이에요.
    xo장 아시죠? 그 쬐끄만게 한 병에 만원도 넘는다고...김혜경 부장님이 원고에 쓰신 거요..
    그리고, 이번에는 사인회는 아니구..그냥 사은품만 드리는 거에요.
    선착순으로요...

• 6. 럭키걸
    '03.12.9 12:52 PM (203.239.xxx.54)

어제 친구생일선물 준다고 또 샀는데.. 아까비~~

• 7. flour
    '03.12.9 1:33 PM (211.215.xxx.11)

지금 현재 종로 영풍에는 없답니다.
    점심시간을 이용해 달려 나갔는데....

• 8. 깜찌기 펭
    '03.12.9 1:33 PM (220.81.xxx.141)

대구도 어떻게 안될까요? 흑흑흑..

• 9. 하지니
    '03.12.9 2:51 PM (203.236.xxx.44)

소스에 눈이 멀어 안양에서 열심히 달려갔건만
    영풍문고 직원들 금시초문이더군요
    점심시간에 맞취오느라 교보는 못갔는데 언제부터인가요

• 10. 미미맘
    '03.12.9 3:15 PM (211.114.xxx.201)

광화문 교보문고에 전화했더니, 이번달까지 사은품 주는거 맞다고 하네요.
    저, 인천에서부터 달려갑니다.==3

• 11. 김형선
    '03.12.9 3:32 PM (220.73.xxx.76)

냠...죄송!
    제가 어제 판매부에 확인한 바로는 영풍도 시작했다고 들었거든요.
    근데...물건이 아직 안 들어 온 관계로 11일부터 시작합니다.
    광화문 교보는 하고 있는 거 맞구요...죄송해요.
    11일부터는 종로 영풍에서도 사은품 받으실 수 있을 거에요.

• 12. 으니
    '03.12.9 6:08 PM (221.160.xxx.241)

지방도 생각 좀 해 주세여~~~
    플리즈~~~~~~

• 13. 삐삐
    '03.12.9 11:33 PM (220.89.xxx.91)

으~잉~
    L 마트에서 벌써 샀는뎅......
    우찌 지방은 혜택 없나용~
    대전도 해 달라구요~

• 14. 박재현
    '03.12.10 1:09 AM (211.192.xxx.133)

내일 교보 가야겠어요..친구가 결혼할 것(?) 같아서 안그래도 사주려구 했는데
    미리 선물로 줘야겠네요
    근데 사은품은 내가 가지려니까 좀 미안하기도 하궁.. 이궁..어쩌져..

• 15. 김성희
    '03.12.10 9:37 AM (211.204.xxx.13)

이미 동네 서점에선 산 나는 어쩌라구요. . . ㅠ.ㅠ.

• 16. 호야맘
    '03.12.10 10:29 AM (203.224.xxx.2)

어제 퇴근길에 광화문 교보 들려서 샀어요.
    직원이 책이랑 사은품 가지러 창고에 가느라 한참 기다렸지요...
    어제 산 칭.쉬.는 일단 사재기용... ㅎㅎㅎ
    후배, 선배 생일선물은 다 혜경선생님 요리책이니까....

• 17. Anes
    '03.12.10 7:17 PM (211.207.xxx.138)

이럴땐 미리산게 조금은 후회되네요...~~~