82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

성균관스캔들에 빠졌어요 근데 유아인은 왜 활동뜸하나요?

육천아~~ 조회수 : 2,303
성스..성균관 스캔들..
작년에 유부녀인 친구들이 그렇게 강추하면서 눈에하트를 뿜으며 얘기할때는 전혀 안봤어요
제가 사극 별로 안좋아하고 남녀간의 사랑얘기 드라마보다 가족 드라마를 좋아해서요

근데 이번에 휴가 첫날 우연히 9회쯤에서 10여분을 본후로
20회를 몽땅 다운받아서 2.5일에 걸쳐 암것두 안하고 약속두 다 취소하고 집에 콕박혀서 그것만 봤네요
진짜 제가 연애하는기분..

가랑 선준성유는 어쩜 도포(도포 맞죠?^^)가 저리도 잘어울리는지..넓찍한 어깨에 도포입고 허리에 끈으로 살짝 묶은거 너무너무 잘어울려요
걸오의 윤희생각하는 마음씀이 카리스마 작렬...
나 구용화야~~하는 여림두 느므느므 귀엽^^

전에 여기서 갓 공동구매하자고 하셨던거 지금이라도 저도 갓한쌍 구입하고 싶네요ㅡ,.ㅡ
얼마전에 고속도로에서 유천이 보시고 "육천아~~"하고 외치셨다는분 심히 동감되고 부러워요^^
남친한테 "선준이는 소과에서 장원급제하고 황금제두 전교1등하고 윤희 손이라도 잡으려고 애쓰는데
남친님은 시험도 합격 못하고 나한테 관심두 없다"고 막 뭐라했어요
그랬더니 남친님왈 선준과 자기를 비교하지 말아달라네요ㅡ,.ㅡ

동방신기때는 몇명인지 유천이가 누군지도 몰랐는데 지금 유천이가 부른 노래없는지 검색합니다^^

근데 궁금한거..걸오 문재신 즉 유아인군은 연기도 되고 인물도 되는데 왜 별로 활동을 안하나요?
연기 잘하던데..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관절
    '11.8.16 7:56 PM (210.205.xxx.25)

좀 쉬고 또 하겠죠.

• 2. 책을
    '11.8.16 7:57 PM (121.172.xxx.81)

보면 더 재미있어요.
    전 작년에 우리아이들과 82에서 노래불러도 안봤거든요.
    우연히 책을 읽었는데,,,이건 뭐,,,,책두권을 며칠만에 후루룩 했답니다.
    그리고 케이블에서 성균관스캔들을 삼일에 걸쳐 봤는데, 책보다 재미가 덜하더라구요.

• 3. 깍뚜기
    '11.8.16 7:58 PM (211.246.xxx.10)

영화 완득이 10월에 개봉해요~~
    최근에 광고도 꽤 찍었구요(리복 등)
    케이블 리얼리티도 나왔고요

아 성스 아련하네요 ㅠㅠ

• 4. 아이구
    '11.8.16 7:59 PM (115.41.xxx.10)

혼자 뒷북 ^^
    여기에서 같이 떠들때 진짜 재밌었는뎅..ㅋㅋ

• 5. 육천아~~~~~
    '11.8.16 8:03 PM (222.118.xxx.241)

ㅋㅋ 성스 넘 너무 좋아 해서 요즘 하는 재방 꼭꼭 챙겨봅니다..

• 6. 육천아~~
    '11.8.16 8:05 PM (175.197.xxx.101)

그쵸?제가봐도 뒷북이네요
    전에 여기서 다같이 얘기하실때 끼었더라면 잼났을텐데..^^
    그래도 지금이나마 성스를 알게되서 좋아요
    제인생 쵝오의 드라마로 정했어요^^

• 7. d
    '11.8.16 8:10 PM (211.243.xxx.123)

저도 .드라마 늦게 혼자 필 꽂혀서,, 책 사서 봤어요.
    성균관, 규장각,, 다요.ㅎㅎ

• 8. 깍뚜기님
    '11.8.16 9:13 PM (14.32.xxx.72)

정보 빠르세요.
    유아인이 완득이인가요? ㅎㅎ 채널 트는데 딱 성스에 유아인 장면!
    다시봐도 멋지다 싶은 유아인 궁금했었는데 기대되네요.ㅎㅎ

• 9. 저는
    '11.8.16 10:24 PM (220.117.xxx.189)

지금도 성스16강..4방째 보는중이랍니다..ㅋㅋ 82에서 성스 이야기만 올라와서 짜증냈던 1인 입니다...성스 빼면 할 이야기가 없나..했던,,ㅋㅋㅋ 우리선준 도령 완전 멋지죠...전 완전 동방신기 노래만 들어요...유아인은 ...예전에 고아라랑 ...반올림에도 나왔었어요..유아인 리복인가 광고 극장에서 보고 완전 침 질질..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨에 성균관스캔들갤 있어요..거기 가보세요 완전 자료 많아요...지금 16강 자리 싸움신,,엉덩이로 밀어 내기..ㅋㅋㅋ둘다 넘 귀여워요..ㅋㅋㅋ

• 10. 중증
    '11.8.16 11:39 PM (211.246.xxx.31)

전 10방도 더했는데 질리지 않고 볼때마다 새롭고 좋고 ;;
    잘금이들은 물론 성균관 서리역까지
    너무 좋아요 ㅠ
    캐스팅 그대로 시즌2 찍기를 터무니없이 바라고 있어요 ㅎ