82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

베스킨 라xx 아이스크림이 너무 맛있어요.

피자통닭노 조회수 : 1,641
요즘 계속 사 먹는데..
많이 달고 비싸지만..다른 것보다 먹게 되네요.
좋아하는 맛들 있으세요?
우리집은 아몬드봉봉으로 반 채웁니다.
2만원짜리는 기본이구요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '11.7.19 3:12 PM (121.169.xxx.85)

근데 너무 비싸요

• 2.
    '11.7.19 3:13 PM (203.244.xxx.254)

전 요거트요

• 3. ..
    '11.7.19 3:14 PM (121.132.xxx.133)

82에서 관련글보고 자제할라 하는데 넘 힘듭니다.
    요즘같이 더운날 시원하게 먹기 좋죠.
    유화제랑 안정제가 들어간 아주 나쁜 식품이라는 걸 알면서도 자꾸 먹게 되네요. ㅠㅜ

• 4.
    '11.7.19 3:17 PM (14.37.xxx.196)

별로든데요... 너무 달고 맛도 별로고...
    그거 푸는 스쿱의 위생도 의심스럽고..그거 먹고나면...왠지 목안이 칼칼하니 않좋더라구요.

• 5. ♥♥
    '11.7.19 3:37 PM (211.234.xxx.108)

뽐뿌 사이트 온라인장터에 가시면
    30프로쯤 할인된 가격에 구매할수있어요
    30프로 할인가로 늘상 사먹어도 비싸다고 느껴져요
    특히 싱글킹

• 6. 저두요~
    '11.7.19 3:39 PM (211.251.xxx.130)

몸에 안좋은거 알긴하지만..그래도 맛있는건 사실인듯...전 초콜렛무스좋아해요..
    이거한번 맛들이면 끊기어렵다는... 찐한 초콜렛맛인데.. 아직까진 이것보다 더 진한 초콜릿 아이스크림을 먹어본적이 없어요...근데 값은 정말 사악해요..ㅋ 웅..먹어본지 몇달된거같은데..
    먹고싶어지네요~~

• 7. 초콜렛무스
    '11.7.19 3:42 PM (211.210.xxx.62)

저도 좋아해요.
    가격도 가격이지만 살이 찔것 같은 느낌에 자주는 못사먹겠더라구요.
    날씬한 사람은 좋겠어요.

• 8. ㅎㅎ
    '11.7.19 3:43 PM (112.172.xxx.232)

EBS 행복, 이라는 다큐멘터리에서 봤는데
    행복해지는 몇 가지 방법 중에
    하루에 아이스크림 크게 한번 퍼먹기, 이런게 있어요.

한입 크-게 퍼먹고 열심히 운동해요

저는 민트초코칩 매니아.
    친구들은 저보구 치약변태라고 합니다..

• 9. 체리쥬빌레
    '11.7.19 3:51 PM (210.90.xxx.75)

그리고 초콜렛무스..
    원글님 책임지세요ㅠㅠ
    먹고싶잖아요.

• 10. 애들은
    '11.7.19 4:04 PM (220.86.xxx.20)

우리애들은 좋아하는 맛이 딱 정해져있어서 그런지 새로운 맛도 먹어보고 싶은데 애들땜에 항상 사는 맛이 똑같아요.
    엄마는외계인,바람과함께사라지다,아몬드봉봉
    근데 초콜렛무스 많이 안 단가요?
    색이 너무 꺼매서 애들 입에도 많이 묻고 일단 너무 달아보이던데 큰애가 그거 먹고 싶다고 베스킨 가면 항상 얘기하는데 안 사주거든요.

• 11. ..
    '11.7.19 4:06 PM (114.205.xxx.236)

울 애들도 베~ 아이스크림 넘 좋아하는데 솔직히 마이 비싸죠?
    둘이 하나씩 사주려면 손이 후덜덜~~
    게다가 솔직히 몸에 좋을 것도 없겠다 싶구요.

위의 ㅎㅎ 님도 민트초코칩 좋아하시는구나...
    우리 4학년 아들 녀석도 그 맛 완전 사랑한답니다.
    저도 솔직히 치약 같던데~~ㅎㅎㅎ
    그래서 아이가 그거 골라 먹을 땐 한입 뺏어먹지도 않아요~ㅋㅋ

• 12. @@@
    '11.7.19 4:25 PM (58.148.xxx.170)

31일까지 있는 달
    1,3,5,7,8,10,12 월의 31일에
    베스킨라빈스 가면 패밀리가격으로 하프갤론 먹을 수 있어요
    올 한 해 동안만.

• 13. 요즘
    '11.7.19 5:07 PM (221.148.xxx.89)

베스킨 정말 엄청 먹었는데 얼마전부터 맛이 변한것 같아요
    우유맛이 아니라 뭐랄까 더 값싸진것을 비슷하게 포장한거랄까,,
    암튼 아이스크림 특유의 맛이 값싸진듯 느껴서 요즘은 발걸음 끊었어요
    에고,,,제가 늙는 과정일까요^^

• 14. ...
    '11.7.19 5:50 PM (14.50.xxx.75)

16년전에 선배가 사주던 오븐스파게티 뒤에 먹던 그 체리쥬빌레가 생각나요.. 그레이스백화점 긴 에스컬레이터를 타고 올라오면서 먹었던 그~~... 체리쥬빌레-피스타치오아몬드 가 좋았구요. 어떤 선배는 자기는 초콜렛을 좋아한다면서 초콜렛만있는 걸 먹더라구요. 이상하다했는데, 지금 우리집아이가 그래요. 가끔은 엄마는 외계인 먹구요. 우리애 가졌을 때는 민트초코칩이 너~무 맛있었어요. 슈팅스타도 나름 괜찮구요.