82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

로맨스타운 보시는 언냐들 스토리 요약좀...부탁요

로맨스타운 조회수 : 1,271
첫회엔가 보고 뜸하다가...지난 주말에 재방 좀 보고 동해서~
어제 다시 봤는데요
그놈의 로또가 어찌된 건지 당최 감이 안 와서요

여주가 5만원권도 많이 소지하고 있고 10억짜리 집도 산 거 보면 복권 당첨돼서
돈 수령하지 않았나요?
근데 그걸 주인집 아저씨랑 옆집 아저씨랑 금괴랑 바꿔치기하고...
어찌된 건지 모르겠어요
좀 알려주세요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대충
    '11.6.9 1:44 PM (14.55.xxx.62)

순금이 로또 1등 되었는데 순금 아버지 친구가 당첨금 수령 담당하는 은행에 있지요.
    당첨금 수령하면 아버지 귀에 들어 갈까봐 (아빠가 노름쟁이라..)
    돈이 급한 순금은 캐피탈로 갔는데 마침 거기 사장이 옆집 아저씨.
    여차저차 캐피탈에 현금 100억에 복권을 팔아 순금은 현금을 박스에 넣어두고 꺼내 쓰고
    순금네 주인 집 사장인 강사장이 그 복권을 또 110억에 삽니다. (상속세 안 물려고)
    그런데 강사장이 그 복권을 사 간 사실을 안 옆집 아저씨 황 사장의 부하가 그걸 훔칩니다.
    334회 당첨 복권을 번호를 같게 산 336회 복권과 바꿔치기 한 거죠.
    그래서 황 사장이 그걸 원래 자리에 돌려 놓으려고 하는 중입니다.
    순금

• 2. 로맨스타운
    '11.6.9 1:47 PM (121.138.xxx.28)

아항~ 윗님 넘 감사해요!

• 3. ^^
    '11.6.9 1:49 PM (61.101.xxx.87)

로맨스타운 스토리도 치밀하지만, 배우들의 매력과 풋풋한 러브스토리때문에 봅니다.
    성유리 정말 예쁘구요. 연기가 귀엽습니다. 정겨운은 몸이 굉장히 좋고 멋지죠 ㅋ
    거기다가 목소리도 좋아요. 성유리 정겨운 어울리는 조합인가 싶었는데
    아주 잘 어울려요. 정겨운이 워낙 건장해서 그런지 소년같은 이미지가 많더라구요.

• 4. ^^
    '11.6.9 2:12 PM (61.101.xxx.87)

정겨운은 닥터챔프에서 짱이었죠. 진짜 유도선수 같아요.
    운동을 많이 해서 그런가 머리 짧게 깎아놓으니 정말 운동하는 고등학생 같기도 하더라구요.
    워낙에 몸이 좋아서 그냥 드라마에 나오는것 만으로도 좋아하는 팬들 많을성 싶네요.
    실제 키는 183인데, 190정도 되보인다고 하더라구요. 비율이 좋아서...

닥터챔프에서도 웃통벗고 ㅎㅎ 다른 배우들하고 쫙 같이 서있는데, 그 중에 비슷한 키의 모델하는 배우도 있었거든요. 근데 확실히 정겨운 몸매가 월등하더만요. 어깨 목선 이런 부분이 참 떡 벌어지게 잘 발달 되었더라구요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
656350 사립대, 학생 교육비 ‘뻥튀기’… 185곳서 학교회계 전출금 3885억 끼워넣어 등록금 인.. 1 세우실 2011/06/09 150
656337 반전세 문의.. 1.2억 시세인 전세를 보증금 1억으로 잡을 경우 월세로 얼마정도 받으면 .. 4 반전세 문의.. 2011/06/09 547