82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오상진 아나운서

김태수 조회수 : 9,075

이건 어디까지나 제 추측이지만

오상진씨의 인상을 보니...

웬지 바람기 있어 보이는...

예전에 여러 여성분들과 연애를 하면서

많이 울렸을 것 같다는 생각이..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '11.6.9 10:34 AM (211.218.xxx.140)

상상만 하세요.

• 2. ...
    '11.6.9 10:34 AM (58.238.xxx.128)

이제 남자 아나운서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '11.6.9 10:35 AM (116.36.xxx.51)

그렇게 안보여요

• 4. ...
    '11.6.9 10:37 AM (221.138.xxx.31)

에고... 정말 심심하신가보다. 사람은 어떻게 그렇게 평가합니까? 님부터 얼굴공개하세요. 바람기 있나없나 봐드릴께요.

• 5. ㅋㅋ
    '11.6.9 10:38 AM (121.160.xxx.196)

저는 완전 허당아닐까 하는.

• 6. 라라
    '11.6.9 10:39 AM (112.216.xxx.84)

이제 남자 아나운서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222

• 7. 1
    '11.6.9 10:54 AM (58.232.xxx.93)

외모를 떠나서
    원고를 잘 못 읽어서 별로...

• 8. ...
    '11.6.9 10:57 AM (121.129.xxx.98)

근거없는 이런 글은 내리세요.

• 9. a
    '11.6.9 10:58 AM (175.117.xxx.166)

오상진 아나 씹다가 옆을 보니 웬 오징어 한마리가 ...........

• 10. 볼때마다
    '11.6.9 11:00 AM (211.228.xxx.239)

참 인상좋고 반듯한 아나운서라고 하는 우린 뭥미?

• 11. ...
    '11.6.9 11:07 AM (121.133.xxx.161)

반듯하고 고지식해 보이는데요.
    연애 몇번이야 안했을라구.
    헤이질때마다 울기야 했겠지

• 12. ,,
    '11.6.9 12:23 PM (112.148.xxx.151)

소설 시작인가요??????????

• 13. 제가보기엔
    '11.6.9 12:32 PM (180.68.xxx.170)

좀 칠칠맞은 스타일이던데요.
    밥먹을때도 흘리고 먹고, 성격도 빈곳이 많던데, 실수도 많이 하고,,,,
    성격도 무심하더라구요. 잘 챙겨주는 스타일도 아니고,,,
    여자들이 얼굴보고 호감가졌다가 결국 사귀는 단계까지 못간다고 들었어요.
    바람둥이과는 아닌듯,,,

• 14. ...
    '11.6.9 2:08 PM (125.132.xxx.162)

중고딩때 김태희랑 사겼잖아요^^

대학와서 김태희가 찼다는...

• 15. 오상진 아나운서
    '11.6.9 8:56 PM (123.214.xxx.114)

개념찬 젊은이라고 생각합니다.
    이런사위 얻고 싶은데.

• 16. zz
    '11.6.9 11:31 PM (114.201.xxx.79)

완전 반대일것 같은데요.......
    연애는 제대로 해본적이 있으려나

• 17. --
    '11.6.10 12:52 AM (116.36.xxx.196)

그냥 추측만~성격이 아주 별로라고 합니다. 보기와는 다르게 잘난척쟁이라고--;;

• 18. 훈남
    '11.6.10 1:42 AM (115.136.xxx.26)

여의도 오봉뺑에서 실제 봤는데 웬만한 연옌 싸다구 날리게 괜찮슴다.
    급호감모드였는데 얼마전 굿모닝 어쩌고 아침 라디오 프로그램 들으니 아주 자신감 충만하시더라구요. 살짝 치기 어리단 느낌...
    본인 잘나긴 했지만, 그게 전부가 아닌데 아직 쓴맛을 못봤다고나 할까..
    조금만 자존심 굽히고 겸손모드로 조신히 있으면 혼테크 성공할 가능성도 높을텐데 아직 어리신듯..

• 19. ㅇㅇ
    '11.6.10 2:29 AM (222.109.xxx.221)

김태희 사귄 건 치과의사 아니었나요. 서울대 의대 치대 나왔고 나중에 치과의사 된. 얼마전 광고에도 모델로 나왔었어요.

• 20. 내참
    '11.6.10 5:02 AM (124.55.xxx.133)

살다가 이런 개념없는 글은 첨이군요.
    아무런 근거나 증빙자료없이 다짜고짜 얼굴만 봐도 바람둥일 거라구요?
    오히려 바람둥이는 여자건 남자건 겉보기엔 아무도 관심안줄거 같은 평범한 얼굴들이더군요...
    괜히 못먹는 감 찔러나 본다인가요?

• 21. .
    '11.6.10 8:28 AM (110.8.xxx.27)

개념찬 젊은이라고 생각합니다. 22222222222
    최일구 뉴스앵커로서 자질부족하단 취지의 트위터발언 공감해요..
    최앵커 껄렁껄렁 목소리 넘 부담스러워요.. 8시뉴스 오상진이 하면 좋으련만..

• 22.
    '11.6.10 9:14 AM (211.40.xxx.140)

생각보다 야무지고, 내공이 있어요...오히려 외모와 달리. 괜한 추측으로 사람잡지 맙시다. 잘난척은 좀 있죠. 워낙 주위에서 그런소리 많이 듣고 자란듯

• 23. ..
    '11.6.10 9:18 AM (175.112.xxx.147)

최일구 아나 진짜 싫어요.

사람이 너무 가벼워 보이고 그저 인기 끌고 관심받기 위해 애쓰는 사람..
    무슨 철학이나 나름대로의 주관이 있는 촌철살인도 아니고..그저 웃음거리로 뉴스하는거 같아요.
    오로지 튀어보자...

오 아나뿐 아니라 다른 분도 비판하고 그랬지요.
    그때 오아나 트윗발언 속이 다 시원 했어요.

• 24. 전혀
    '11.6.10 9:51 AM (114.204.xxx.114)

아주 개념차 보이던데요 생긴것만 가지고 사람판단하기보단 그동안 그사람이했던 행동 언사를 보고판단해야죠

• 25. ....
    '11.6.10 9:52 AM (1.230.xxx.80)

그래도 너무 튀는 트윗은 그를 위해서 자제했으면 하는....

• 26. 정말
    '11.6.10 10:25 AM (14.52.xxx.23)

건실하고 개념찬 젊은일 것 같은데요. 아침방송 열심히 들었는데
    전혀 잘난척 하는 분위기 아니였어요...울 아들이 이렇게 자라줬으면 싶었는데..

• 27. 요즘 안보여요
    '11.6.10 10:33 AM (175.196.xxx.53)

전엔 티비만 틀면 보이더니 요샌 안보이네요..라디오도 다른분으로 교체된것 같고..궁금하네요..

• 28. 김태수
    '11.6.10 12:52 PM (220.125.xxx.214)

라디오는 이진 아나운서로 바뀜...