82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이은미씨 무리수 두시는거 같아요

Dtd 조회수 : 2,147
드라마틱한 상황을 시청자들이 원하지만 노래실력으로 평가 받아야 한다고 하셨던가요????
그런 분이 멘토스쿨에서 이진선씨, 박원미씨를 탈락시키고 권리세씨를 뽑나요....리세를  뽑았다는거 자체가 드라마틱한 상황을 원하는 시청자 입맛에 맞게 가겠다는 건데....

백청강군을 처음부터 맘에 안 들어한건 알지만,그래도 되도않는 발언은 하지 않으셨으면 -_-
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일조..
    '11.4.30 11:23 AM (180.224.xxx.200)

이제 위탄은 [이은미 VS 시청자] 싸움이죠.ㅋㅋ

• 2. .
    '11.4.30 11:40 AM (121.161.xxx.49)

아침부터 이은미에 대한 기사와 블로거들의 비난글이 쏟아지고 있네요.

더이상 신뢰를 찾아볼 수가 없다고. 막장짓 하는거 같다고 하네요 ㅋㅋ

• 3. --
    '11.4.30 11:43 AM (116.36.xxx.196)

전 이제 이은미 보면 웃길뿐이고, 오늘은 또머라고 할까 몇점을 줄까 막 기대되던데요ㅎㅎㅎㅎ그리고 여기 게시판에서 이은미 욕하는거 재밌어서 다 보고 있어요ㅎㅎㅎㅎ근데 왜 백청강한테 드라마네 어쩌네 그랬는지 모르겠어요. 제가 보기에는 손진영이 제대로 드라마 찍고 있는거 같은데.

• 4. z
    '11.4.30 11:51 AM (222.107.xxx.231)

이은미 기준에 손진영이 절대 1위할리는 없을 거 같으니 강력한 1위후보인 백청강 괴롭히기로 했나보죠..뭐..
    근데 노래실력가지고 백청강에게 시비걸면 데이비드오는 어쩔건지...

• 5. zzz
    '11.4.30 11:56 AM (211.211.xxx.224)

이은미가 권리세를 뽑을때 너무 어이없어했는데 갈수록 사람자체가 추해지네요..

• 6. 저는
    '11.4.30 11:56 AM (121.176.xxx.62)

요새 점점 이은미여사의 행태를 보면 혹시 마봉춘과 이은미가 모종의 계획을 가지고
    백청강 우승만드는데 일조를 하는게 아닌가하는 착각까지 듭니다 그려..
    그러지 않고서는 정말 천만 시청자를 드라마보고 동정론에 인기가수 뽑는 오디션이란
    발언을 감히 어떻게 할수 있는지..매회 그렇게 욕을 먹고도 꿋꿋하게 나오는거 보면
    정말 마봉춘이 일부러 그렇게 유도하는건 아닌가하는 망상까지 들고
    아믛튼 이젠 흥미롭기까지 합니다. 다음엔 또 어떤 심사평에 점수를 줄것인가하구요..

그리고 솔직히 말해서 이은미는 노래실력가지고 백청강한테 테클건적은 한번도 없었어요
    이점에선 참 영리하네요...매일 꼬집는게 비음..모창...변화...요 세개가지고 우려먹었지요.

• 7. ...
    '11.4.30 12:11 PM (112.148.xxx.45)

기사인지 블로그 게시물인지 생각이 안 나는데...
    이은미 방송사고라고 표현한 거 보고 빵~~~

• 8. 오히려
    '11.4.30 12:27 PM (114.203.xxx.33)

전 어제 심사평 보기 전에,
    이젠 자기 멘티들도 다 떨어지고 했으니,
    이은미가 똑바로 평가하고, 백청강에게 점수 잘 주고 그러면
    이 사람을 뭐라해야 할지 참 난감하겠다 싶었는데,
    꿋꿋하게 같은 모습을 보여주니 뭐 이렇게 외치고 싶어요.
    일단 유 윈!
    그러나 결과는 시청자들이!

• 9. 호호
    '11.4.30 12:58 PM (218.158.xxx.177)

이제 위탄은 [이은미 VS 시청자] 싸움이죠.ㅋㅋ 222222222
    그래두 지가 대중연예인인지라,,시청자 무서운줄은 쪼매 아는지
    어제는 비교적 후하던데요~