82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

글 내립니다. 조언해 주신 분들 감사합니다.

리플대기중 조회수 : 1,633

제가 우울증이라 이런 글 올렸나 봅니다ㅠㅠ
그냥 쿨하게 듣고 넘기면 되는데 금요일날은 그냥그냥 넘어가다가
갑자기 오늘 화르륵 불타오르다니;
제가 생각해도 웃기네요^^;;;

리플 달아 주신 분들 고맙습니다.

좋은 내용도 아닌데, 글 내립니다^^;;;

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.4.24 8:26 PM (180.64.xxx.147)

올려보세요.
    제가 잔인하게 평가해드릴께요.

• 2. 매리야~
    '11.4.24 8:26 PM (118.36.xxx.178)

수술하지 마시고 다이어트 하세요.

수술한 것만큼 효과 나타납니다.
    얼굴이 입체적으로 됩니다.

• 3. 그런데
    '11.4.24 8:28 PM (121.165.xxx.112)

실제 몇세신데요?20대 후반이나 30 초반이면 아줌마로 볼수도있죠 더구나 통통하시다면..

• 4. ㅡㅡ
    '11.4.24 8:29 PM (61.43.xxx.155)

이마수술한 사람보면 혹성탈출 생각이 ㅡㅡ

• 5. 원글
    '11.4.24 8:30 PM (175.116.xxx.55)

미쳤습니다ㅠㅠ 3분간만 올립니다;

• 6. 일단
    '11.4.24 8:30 PM (58.120.xxx.243)

다이어트 부터..
    그다음 당연 수술하세요.

• 7. 매리야~
    '11.4.24 8:30 PM (118.36.xxx.178)

어디로 올리실건데요?
    줌앤아웃?

• 8. .
    '11.4.24 8:30 PM (122.42.xxx.109)

근데 이마수술이야 그러려니 하겠는데 나이들어 보이는 거 하고 코수술이 무슨 상관이죠?
    걍 이참에 수술하고 싶어하시는 거 같은데요.

• 9. 원글
    '11.4.24 8:31 PM (175.116.xxx.55)

넵; 지금 누가 알아볼까;;; 가슴 조마조마합니다; 줌앤아웃이예요ㅠㅠ 1분후 삭제하겠습니다; 여러분들 눈 보호를 위해서요^^;;;;

• 10. 매리야~
    '11.4.24 8:32 PM (118.36.xxx.178)

헤어스타일과 화장법을 바꾸세요.
    다이어트 하시구요.

수술 안 해도 그만하면 예쁜 얼굴입니다.

• 11. ...
    '11.4.24 8:33 PM (180.64.xxx.147)

원글님 사진 보고 왔습니다.
    보이는 그대로 말씀 드릴께요.
    20대로는 안보입니다.
    그런데 제가 봤을 때는 얼굴 자체는 그리 나이 들어 보이지 않아요.
    다만 헤어스타일이 일단 요즘 아가씨 같지 않고
    다이어트 조금만 하면 되겠습니다.
    화장 하는 법도 조금만 바꾸시구요.
    지금의 화장은 나이 들어 보이는 화장법인 것 같아요.
    수술을 할 얼굴은 아니고 스타일을 바꾸면 확 동안으로 보일 것 같습니다.

• 12. 성형
    '11.4.24 8:33 PM (125.188.xxx.4)

아무리 비싼데서 해도 티가 납니다.성형한 얼굴 정말 천박해 보여요.한군데쯤이면 몰라도 여러군데는 정말 안될 일이에요.

• 13.
    '11.4.24 8:34 PM (122.32.xxx.123)

죄송해요...피부는 좋으신데 웃으시니까 팔자주름이 도드라지셔서 나이가 들어보이긴 해요 사실 30대 초반으로 보이시긴 해요...살빼시고 쌍꺼풀로 눈매 좀 또렷하게 하면 이쁘실 것 같은데요^^

• 14. 음...
    '11.4.24 8:35 PM (122.32.xxx.123)

저도 헤어스타일...좀 단발로 짧게 자르시고 발랄하게 파마하시는게 좋을 것 같긴 해요...앞머리도 좀 답답해보이고 머리가 전체적으로 무거워보여요...숱많으시니 어떤 헤어스타일 해도 잘 나올듯^^

• 15. .
    '11.4.24 8:36 PM (122.42.xxx.109)

립서비스 빼고 20대 중반으로 절대 안 보이는데요 솔직히 아줌마 같아 보여요.
    근데 그건 이마나 코수술한다고 달라질 것 같진 않고, 살빼고 스타일을 좀 바꿔보세요.

• 16. 매리야~
    '11.4.24 8:36 PM (118.36.xxx.178)

외모는 돈을 들이는만큼 예뻐지게 되더라구요.

얼굴 고치려고 생각하지 마시고
    헤어스타일 바꾸시고 화장법도 바꿔보세요.

• 17. 원글
    '11.4.24 8:37 PM (175.116.xxx.55)

조언 감사합니다^^;
    오늘부터 긴급 다이어트 들어 가겠습니다ㅠㅠ
    사실 수술은 무서워요ㅠㅠㅠㅠ 어흥흥.
    사진은 넘 쑥쓰러워서;;;; 아까 지웠습니다^^;;;
    리플 달아주신 분들 고맙습니다;

• 18. 음...
    '11.4.24 8:38 PM (115.137.xxx.31)

냉정하게 말씀드리자면... 약간 아줌마 느낌 있으세요...ㅠㅠ
    눈이 약간 쳐진 순한 눈인데... 그게 오히려 나이들어 보이기도 하거든요...

매리야~님 말씀처럼 헤어스타일을 바꾸시고 화장을 좀 날카로운 느낌으로
    하시면 굳이 수술 안하셔도 될 것 같아요...
    하지만 만약 수술하실 거라면 이마보다는 눈,코를 하세요...
    코만 수술하시면 순한 눈매에 오똑한 코가 부조화스러워보여서
    안하시니만 못할 것 같아요...

요약...저라면 수술안해요. 지금도 착하고 다정한 느낌을 주는 예쁜 얼굴이에요.
    그래도 하실거라면 눈,코 다하세요.화려한 외모로 변신하시고 싶으시면.

• 19. ...
    '11.4.24 8:38 PM (180.64.xxx.147)

성형외과 말고 피부과를 방문해서 죽도록 피부관리하세요.
    물광 피부 되면 입술에 살구색 립스틱 하나만 발라도 이뻐요.
    머리는 정말 잘하는 곳 수소문 해서 거금 들여 하세요.
    그렇게 하면 성형외과 가는 돈의 십분의 1만 들여도 이뻐집니다.

• 20. 원글
    '11.4.24 8:44 PM (175.116.xxx.55)

리플 달아주신 님들 고맙습니다^^
    다이어트 먼저 하고, 피부과, 머리하고, 화장법 바꾸고, 수술은 그 뒤에 생각해 보겠습니다ㅠㅠ

• 21. 일단
    '11.4.24 8:49 PM (218.186.xxx.254)

다이어트가 답이고 피부과가시 피부 관리 받으세요.
    살 찌면 당연 부한게 아줌마삘나죠.
    요가도 하고 꾸준히 뭔가 할 운동법 찾기,저녁 굶기가 답.
    알면서 못하는 나는 뭔가...

• 22. 그지패밀리
    '11.4.24 9:01 PM (58.228.xxx.175)

아가씨인가요? 전 아줌마라서 속상하다는 글인줄 알았어요....죄송요 .