82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김현주 다큐도 좀 방송했으면!

제대로 조회수 : 4,925

MBC 방송 스페셜이요

기왕에 김태희도 했으면,

탈렌트 김현주 스페셜도 좀 하고 그럼 안되나요?

전 솔직히 갠적인 생각으로 김태희보다 김현주가 훨씬 이뿌다고 생각하는 사람인데요(김현주 미모도
거의 완벽에 가까워요 정말 이쁩니다)

김현주도 한때 CF퀸도 하고 여러모로 지금 그래도 울나라 톱탈렌트잖아요

김현주도 다큐한번 만들어보시지? 왜 안만드는지?

김태희 다큐요. 예전에 이영애도 한번 했기때문에 비슷한 동급이다 생각하고 만든것 같은데,,

그것도 너무 치우친 관점 같아요

오늘 방송초기에 관계자 인터뷰에도 나왔지만 김태희는 솔직히 초기에 서울대란 이력이

굉장히 먹혔다고 인정하지 않았나요?

서울대 나온게 아니였음 수직상승 탑에 오르지 못했을꺼라고도 말하죠

그런점이 연예계에서 좀 많이 우습단거에요

연예계 연기자면 연기탑인 사람이 나와야지

미모는 김현주도 절대 안뒤지고 오히려 훨씬 이쁜것 같고 게다가 김현주는 연기도 훨씬 잘하거든요

이런 배우는 왜 다큐한번 안찍는건지?

뭔가 납득이 갈만하고 진정성 있는 스페셜 다큐를 제발 만들길-

김태희 이야긴 솔직히 매번 들어왔고 다 알려진 이야기들 아닌가요 재탕 삼탕에,

서울대 우려먹기도 그만해야하는데 되려 날마다 각인시켜주니 헛웃음이 나는거죠 오호통재라~

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.4.2 12:53 AM (175.126.xxx.182)

게시판에 글 한번 남겨보세요 ㅎㅎ

• 2. 매리야~
    '11.4.2 12:54 AM (118.36.xxx.178)

저는 손석희 교수님을 엠비씨 스페셜에서 봤으면...
    궁금해요.
    일상생활이 어떤지...

• 3. ㅇㅇ
    '11.4.2 12:55 AM (123.254.xxx.51)

전 김연아 다큐 보고싶어요~~^^

• 4. ..
    '11.4.2 1:00 AM (119.71.xxx.30)

저는 외모는 김태희가 김현주 보다 나은데요..
    김현주는 입술이 좀 안 예뻐보여요...

• 5.
    '11.4.2 1:07 AM (124.55.xxx.133)

김현주는 그냥 귀엽고 그런 이미지이지 완변한 미모 이런거랑은 좀 아니거든요..

• 6. ㅇ-ㅇ
    '11.4.2 1:07 AM (117.55.xxx.13)

김현주 노메이크업 못 보신 모양이구나

• 7. 제대로
    '11.4.2 1:08 AM (121.130.xxx.228)

119님 전 반대로 김현주 그 입술이 진짜 이뿌다고 생각하는 사람이거든요
    울나라에서 가장 이뿐 입술을 가진 여자배우 제 기준으로 딱 3명 있는대요!

그게 첫번째 울엄마 세대인 정윤희씨 입술(이분 입술 완전 쓰러짐)
    두번째 송혜교 입술(정말 이쁘죠)
    그리고 세번째 김현주 입술이라고 생각되거든요

살짝 뒤집어진듯한 그런 입술 두개골이 남다르게 태어나는 서양 외국여자들 미녀들중에
    그런 입술이 간간 있는데(모델이나 배우들) 정말 이뿌거든요
    전 갠적으로 안젤리나 졸리 입술도 엄청나게 이뿌다고 생각하는 사람이라,
    김현주 입술 넘 이뻐요
    김현주 눈코입도 얼마나 이쁜데요

• 8. 제대로
    '11.4.2 1:10 AM (121.130.xxx.228)

김현주 노메이크업 봤어요
    민낯도 이뻤어요 김현주도 자연산이잖아요 고등학교때 사진이 너무 이뻐서 기억에 남아있어요
    김태희 민낯의 다크써클이나 뭔가 쾡해보이는 모습보다 김현주 민낯도 굉장히 이목구비
    뚜렸하고 이쁜거 같아요

• 9. ^^
    '11.4.2 1:12 AM (116.39.xxx.99)

완벽한 미모는 아닐지 몰라도
    개인적으론 김태희보다 김현주가 백만 배 더 매력있어요.
    특히 옷을 정말 예쁘게 입는 것 같아요.

• 10. ㅇ-ㅇ
    '11.4.2 1:14 AM (117.55.xxx.13)

김현주 쌍꺼풀 했잖아요?

• 11. 제대로
    '11.4.2 1:14 AM (121.130.xxx.228)

117님 안했어요 어릴때 사진보면 쌍꺼풀 있어요 지금이랑 거의 다를바없는 자연산 얼굴이에요

• 12.
    '11.4.2 1:32 AM (115.21.xxx.20)

하지 않았어요? 땃 수술한 모양이던데. 전 당연히 했다고 생각했는걸요

• 13. 제대로
    '11.4.2 1:37 AM (121.130.xxx.228)

115님 김현주 관련 자료들 한번 찾아보시길-
    김현주 성형 안했습니다 데뷔때부터 자연얼굴이라고 유명했죠
    정말 이쁜 미모에요 게다가 피부 뽀얗고 하얀것은 정말 김태희보다 훨씬 하얀거 같습니다
    물론 울나라 최고하얀 미인은 이영애지만요

• 14. 제대로
    '11.4.2 1:41 AM (121.130.xxx.228)

음..다시 함 생각해보건데..김현주란 배우 정말 미모만큼은 탁월하게 이뿌고 헉소리나는데
    김태희만큼 안떴죠 키도 너무 크지도 작지도 않게 딱 좋고 허리도 완전 가늘고 몸매도 이쁘고
    얼굴도 미인형에 하얀얼굴 게다가 김현주는 연기도 잘합니다- 이런 여자배우가 진짜 떠야지
    김태희 신드롬은 확실히 과장되어있고 무언가 이 현상을 조작하려는 힘이 깔려있어요
    본능적으로 이 반응에 거부증을 일으키는 촉좋은 사람들도 많다는걸 알았으면-

꾸미는거야 매일같이 꾸미면 안그래도 이뿐얼굴 한정없이 더 이뻐질수 있겠지만,
    막 먹는것도 많이 먹고 본인 개인 운동하고 일본어공부하고 이러는거를 왜 특별히,
    김태희만 공중파에 시간할애해서 봐야하는지 정말 의문인거란거죠
    이런짓은 안해야 욕을 안먹는다 엠비씨야~~

• 15. dma..
    '11.4.2 1:42 AM (63.224.xxx.52)

저도 김현주 예뻐하는 사람이지만 성형을 하긴 했어요.
    객관적으로 보면 김태희가 예쁜 얼굴이지만 주관적으로 보면 김현주가 예뻐 보여요. 눈도 반짝거리고..

• 16. .
    '11.4.2 1:51 AM (175.209.xxx.110)

김현주 10대때부터 모델활동했잖아요. 성형은 했어요. 다듬었죠. 한참 김현주 정말 잘나갔었는데.. 한동안 뜸하더니 작년엔 무슨 책 내서 코엑스 반디북에서 책 사인회했던게 격나네여..

• 17. ..
    '11.4.2 1:53 AM (110.15.xxx.37)

김현주씨한테 관심없지만 김현주씨 치아교정했습니다..
    얼마전 TV에서 봤어요..

• 18. 제대로
    '11.4.2 2:08 AM (121.130.xxx.228)

김현주가 다듬은 정도가 바로 김태희도 다듬은 그정도일겁니다
    치아교정은 김태희도 거하게 했으니까 패스하구요
    둘다 연예계 드문 자연산이란건 맞아요
    하지만 전 김현주 얼굴이 훨씬 미모가 있다고 보는쪽이구요
    김현주도 아마 대형 백화점에 얼굴 크게 내걸거나 백날 티브이에 나오고
    온갖 사진 다 뿌려대면 사람들이 김태희 못지않게 세뇌당하고도 남을 정말 미인이죠

• 19. ㄱㅊ
    '11.4.2 2:33 AM (112.148.xxx.216)

저도 김현주씨 정말예쁘고 싱그러운것 같아요
    꽃남에서 주인공들 미모 올킬한 특별출연자 아니었던가요?

• 20. ..
    '11.4.2 2:48 AM (222.99.xxx.66)

김현주 좋아하고 최근 드라마도 잘보고있는데 이런 광적인 옹호글 굉장히 반감 사네요. 무슨 광신도도 아니고..그리고 성형했거든요..코모양 이번에 확연이 변해있더만요..그리고 몸매는...지금 잘커버해서 그렇지 과거 드라마에서 엉덩이가 몹시 아래에있어서 놀랬던 기억나네요..

그리고 외모야 주관적인건데 자꾸 본인 기준을 다른사람들에게 주입시키지 마세요
    김태의 얼굴 찬양하는 자도 아니고 김현주 싫어하는 자도 아니고 김태희 같은 조각 얼굴 보다는 김현주같은 정감가고 매력적인 얼굴 좋아하는 자로서는 지능형 안티가 아닌가는 생각도 하네요

..

• 21. .
    '11.4.2 3:01 AM (58.230.xxx.215)

별로...

• 22.
    '11.4.2 5:37 AM (110.8.xxx.46)

무슨 다큐까정..

• 23. ..
    '11.4.2 8:41 AM (125.185.xxx.144)

자기눈에 더 예쁘다고 다큐찍나요.
    저는 잠깐 틀어놨다 재미없어서 안봤지만
    김현주 한때 반짝 인기있을때도 김태희의 이름이 주는 임팩트는 아니었죠.
    지금 김태희 인기가 별로 없는지는 몰라도 어쨌든 대한민국의 미인대명사가 되었잖아요.

그리고 개인적인 취향이지만 제눈엔 김현주 얼굴이 헉소리 나지도 않고
    입술도 영 그렇고 앵앵대는 목소리도 좀 밉상이에요.

• 24. ...
    '11.4.2 8:53 AM (220.120.xxx.54)

82에서 요새 김현주 나오는 드라마 글마다 김현주 너무 이쁘다고 하는 것도 이해가 안되는 저로서는, 이렇게 다큐까지 찍자는 글은 더더더~구나 이해가 안되는군요.
    김현주는 예나 지금이나 그냥 좀 이쁘장하단 느낌이거든요.
    뭔가 확 끌어당기게 이쁘다는 생각은 안들어요.
    김태희는 연기를 너무 못해서 그렇지, 얼굴만 봐서는 헉 소리나게 이쁜데요.
    그리고 반짝반짝에서도 아주 이쁜건 모르겠어요..
    역할이 이쁜거지 얼굴은 그냥...
    꾸미느라 애쓴다...싶어요..

• 25. 원글님은
    '11.4.2 9:00 AM (115.137.xxx.21)

그러니까, 김태희 정도 되는 애들도 다큐 찍는데, 김현주는 왜 못 찍냐!! 이런것 같은데요.
    제 생각엔, 김태희 다큐를 까는 글 같은데요...

• 26. ***
    '11.4.2 9:01 AM (114.201.xxx.55)

김현주 하나도 안이쁘고 별로에요...
    김태희는 자타공인 대한민국 탑급 미모와 인기를 지녔지만 김현주는 누구래요?

• 27. --
    '11.4.2 9:18 AM (112.223.xxx.70)

그러니까, 김태희 정도 되는 애들도 다큐 찍는데, 김현주는 왜 못 찍냐!! 이런것 같은데요.
    제 생각엔, 김태희 다큐를 까는 글 같은데요... 22222222222

• 28.
    '11.4.2 9:44 AM (175.209.xxx.180)

김현주는 입이 크고 전체적으로 귀티가 하나도 나질 않는다고 생각합니다. 제눈에는 하나도 안 이뻐 보이더군요.

• 29. 완전웃김
    '11.4.2 10:38 AM (219.250.xxx.102)

왠 김현주??
    비교자체도 안되는데..

• 30. 얼굴이야
    '11.4.2 11:10 AM (14.52.xxx.162)

개취지만,,김현주가 다큐찍을 급이 아니잖아요,,,

• 31. 가만 보니
    '11.4.2 12:08 PM (116.39.xxx.99)

원글님이 정말 김현주 지능형 안티인 것 같아요. 괜히 욕먹게 만들잖아요.-.-;;
    저는 개인적으로 김현주가 김태희보다 훨씬 매력적이라고 생각하는 사람입니다.

• 32. .
    '11.4.2 12:09 PM (125.139.xxx.209)

제대로님,혹시 김현주 본인이신가요? 김현주는 연옌이긴 하지만 얼굴이 안예쁘고 목소리는 떽떽이고
    결정적으로 뒤집어진 입술이 얼굴을 망칩니다
    김현주 그냥, 시장통에 섞어놓으면 표시도 안날겁니다

• 33. ..
    '11.4.2 12:32 PM (125.185.xxx.144)

김현주가 여러면에서 방송소재로 낫다고 생각했으면 진작 찍었겠죠.
    근데 지금으로선 김현주 다큐찍어도 지금같은 반향조차 없을것 같네요.
    김태희도 찍는걸 김현주가 왜 못찍냐고 그래서 다큐를 깐다구요?
    님들이 까고계시는 그 수준낮은 다큐조차 김현주한테는 관심이 없다는 말씀입니다.
    분위기를 인정을 좀 하고 사세요. 어디 혼자 무인도 사는거 아니면

• 34. 헐헐
    '11.4.2 1:50 PM (121.130.xxx.228)

김현주 안이뿌다고 까는 님들~ 거울 좀 잘보시구요
    김태희보다 김현주가 더 이뿌다고 생각하는 사람으로서 김현주 미모와 연기도 잘하는데
    다큐하나 안찍어주면서 김태희는 무슨 연기도 못하고 영화 단한편을 흥행성공시키지 못했는데
    무슨 다큐까지 찍으면서 그동안 자기 마음고생한거까지 봐야하느냐구요

얼마나 불공평한지 좀 안다면 김태희다큐보고 평생 찬양하며 사세요 ㅉㅉ
    세상과 사회에 대한 건전하고 합리적인 비판도 못하는 인간들이 참많네

• 35.
    '11.4.2 2:27 PM (211.41.xxx.122)

미에 대한 기준은 다 제각기죠. 어떤 여배우 하나를 두고 별다른 이슈도 없는 상황에서 미모 예찬, 학벌 예찬한 어제 다큐가 어이상실인데... 김현주가 김태희보다 이쁘다고 생각한다고 김현주 다큐를 왜 안하냐고 한다면, 다큐가 미모순인지;;;;;;;

• 36. 헐헐...
    '11.4.2 4:29 PM (112.171.xxx.238)

아주 아주 별로...
    특히 그 두껍고 뒤집어진 윗입술... 클클클...........ㅋㅋ
    김현주가 무슨 연기를 잘해요?
    그 입술을 해가지고 귀여운 척, 느릿느릿 말할때는 징그럽기까지...ㅋㅋ

• 37. 헐헐...
    '11.4.2 4:30 PM (112.171.xxx.238)

김태희가 아무리 연기는 못하지만, 그렇더라도 김현주와는 비교불가!!!

• 38. ,
    '11.4.2 6:43 PM (112.149.xxx.185)

김현주 신인일때 실제로 봤어요. 아주 자세히... 정말 별볼일 없던데요. 평범한얼굴, 볼륨없고 깡마른 몸매, 작은키...대실망이였죠. 제친구 여럿하고 봤는데 다들 같은생각이였습니다. 지금은 워낙 경력이 있으니 연기가 좀된다는거 외에는...

• 39.
    '11.4.2 10:47 PM (124.197.xxx.56)

저도 김현주씨는 좀 ^^;;
    꽃남에서 올킬한건 그...지후선배 짝사랑 갑자기 이름이 ^^;;
    그분아닌가요? 무슨 춘향이로 나왔던 ^^;;
    전 그때 김현주 보고 넘 평범해보인다고 생각했는데 ㅡ,.ㅡ

• 40. ..
    '11.4.2 10:52 PM (121.168.xxx.31)

현주씨~여기서 이러시면 안됩니다 ^^;;

• 41. 예전에
    '11.4.2 11:01 PM (211.230.xxx.149)

드라마에선가 최진실과 김현주가 나란히 나온 적이 있는데
    얼굴 같이 클로즈업해서 보여주는 화면에서 최진실의 미모가 압승이더군요.
    그전까지 나름 김현주도 예쁘다고 생각했었는데..

• 42. 전혀
    '11.4.2 11:14 PM (58.143.xxx.105)

특히 입술모양 보기거북하고 앵앵대는 목소리거슬려요 김태희 비교 상대는 안되보입니다

• 43. 김현주가
    '11.4.2 11:16 PM (119.69.xxx.78)

김태희보다 훨씬 이쁘고 매력적으로 보여요. 전 반짝 반짝보면서 참 매력있다.. 이러며서 보고있는데요. 그야 말로 제목처럼 반짝거려서요.. ㅎㅎ. 김태희는 화보나 광고. 드라마 영화 아무리 봐도 매력이 도통 없어요. 반듯하게 잘생긴 느낌은 있지만요.

• 44.
    '11.4.2 11:20 PM (1.225.xxx.122)

웃겨요...
    이쁘면 다큐찍나요? 이 말도 정말 웃기고...ㅋㅋㅋ

• 45. ㅎㅎㅎ
    '11.4.2 11:26 PM (114.206.xxx.5)

그래요
    김태희도 했으니 김현주도 하고,
    저도 한번 합시다ㅋㅋㅋ

• 46.
    '11.4.2 11:30 PM (112.153.xxx.33)

윗님 강추요
    김태희 김현주보다 더 재밌을거 같아요 ㅋ
    대체 연예인 다큐를 왜 하는지..특별한 이유가 있는것도 아니고
    박완서 다큐 끝에 김태희 예고 보고 완전 황당

• 47.
    '11.4.2 11:58 PM (125.186.xxx.168)

김현주..첨에 나왔을때 넘넘 이뻤어요. 내가사는 이유? 에서.. 저렇게 이쁜애가있나 했는데..
    요즘-- 넘이상해졌드라구요. 입이 돌출이된건지.. 뭔지..암튼 너무 입이 부담스러워졌어요