82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

평택 독곡동 지산동 근처 주민여러분

| 조회수 : 1,072 | 추천수 : 0

저좀 도와주세요

3일전 번개 심하던날 새벽에  우리집 반려견 보코(웰시믹스+진도) 9살이 집에서 탈출 하곤 돌아오지 않고 있어요

혹시라도 보셨거나 보시게 되면 댓글좀 달아주세요  태어나 한번도 바깥생활 해본 적이 없는데 이 덥고 습한 날씨에  물이라도 먹는지 사고는 안 당했는지 애가 탑니다

워낙 불볕더위라 전단지도 붙였는데 연락오는데가 아무도없네요 당근에도 올리고 목뒤에 칩도 있어요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화무
    '24.8.8 1:56 PM

아고 어떡해요
    자게에 이 글 봐달라고 한번 더 올리세요

• 2. 쮸비
    '24.8.8 2:01 PM

네 감사해요 그래야겠어요 아무래도 자게를 보는사람이 많을 테니까요

• 3. 지연
    '24.8.8 2:28 PM

포인핸드에는 올리셨어요?
    당근에도 올리세요 지역소식에요

• 4.
    '24.8.8 2:44 PM - 삭제된댓글

올려보세요ㅠ 주변 동물병원에도 강아지 돌아다니면 신고해주는 분들 계시니 다녀보시구요ㅠ

• 5.
    '24.8.8 2:45 PM

지역맘카페에도 올려보세요ㅠ 주변 동물병원에도 강아지 돌아다니면 신고해주는 분들 계시니 다녀보시구요ㅠ

• 6. 화무
    '24.8.9 9:21 AM

아직 소식 없나요?
    너무 걱정되서 일이 손에 안잡혀요 ㅜ.ㅜ

• 7. 쮸비
    '24.8.9 12:03 PM

아직 못찾았어요 ㅠㅠ 모두들 걱정해주셔서 감사해요
    위에 말씀 하신 방법 다 동원했는데도 소용이없네요 차로 이름 부르며 이동네 저동네 다니기도했구요
    문제는 천둥번개소리에 놀라달아난거라 자기도 모르는 사이에 멀리간듯해요 나간건 새벽 6시경 출근준비하고 나가보니 없더라구요 원랜 넘더워 현관안에 에어콘바람들게 해서 넣어두는데 배변을 안해서 좀더 둔거였는데 ㅠㅠ 마트서 우연히 전단지 붙이는걸 본 아주머니가 11시경에 울집서 3 4키로 떨어진 동네 밭에서 보셯다더라구요

• 8. 쮸비
    '24.8.9 12:06 PM

목격하신분은 그분이 유일해요 4 5시간만에 그곳까지 갔으니 지금은 어디쯩 있을지 가늠도 안되요 이더위에 물이라도 먹는지 도로가많은데 사고라도 안났는지 ᆢ

• 9. 화무
    '24.8.9 5:51 PM

아우 ㅜ.ㅜ 어떡해요
    이 더운데... 제발 좋은분 만나
    꼭 연락이 오길 기도 합니다.

• 10. 예쁜이슬
    '24.8.10 9:39 AM

넘 걱정이 되어서 좋은 소식이 있나 계속 들어오게 되네요
    오늘이라도 제발 기쁜 소식이 있길 기도합니다

• 11. 화무
    '24.8.19 10:35 AM

아직 못찾으셨나요? ㅜ.ㅜ