82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

동동입니다

| 조회수 : 814 | 추천수 : 2

82님들 메리트리스마스~~ 잘 보내고 계신지요

예전 동동이 다른집 입양 알아보자고 할때...

큰소리로 눈물 뚝뚝 흘리며 엉엉 울던 작은형아가

어느새 커서 군대에 갔고...

생전 편지 안쓰던 아이가 훈련소에서

엄마 아빠 형아 그리고 동동이 보고 싶다고ㅠㅠ

편지를 보내서 엄마 맘 찡 하게 해

수료식때 작은애한테는 비밀로 하고

서프라이즈로 동동이 데리고 갔어요

어찌나 서로 애틋한지... 이산가족 상봉하는 줄

동동이 작은형아 보자마자 딱 붙어 떨어지지 않네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고냥씨
    '23.12.25 10:37 PM

동동아! 메리크리스마스!
    작은 형아가 얼마나 반갑고 기뻤을까요ㅎㅎ사진으로만 보아도 같이 흐뭇하고 몽글하네요
    동동아 언제나 네 할일은 하나야 건강만 하기!
    오래오래 막내로 사랑받자

• 2. 리본
    '23.12.26 4:57 AM

형아들도 꼬마였는데 벌써 군대를 가다니요!
    동동이 웃는거 편안해 하는거 너무 예쁘네요
    첫번째 사진은 표정이, 어디 갔었어 너무 보고 싶었잖아 하고 말하는 것 같아요

• 3. 김태선
    '23.12.26 9:57 AM

오!!! 늠름한 대한의 아들!!!
    동동이도 사랑스럽고 작은 아드님도 멋저부러요,,,,
    아드님 전역때까지 건강하게 잘 마무리 하시길,,,,
    동동아,,이름만치 귀엽고 사랑스럽구나~~

• 4. 화무
    '23.12.26 12:35 PM

아드님에게도 동동이 에게도 너무 좋은 시간이였겠네요
    아드님이 동동이 보며 좋아했을 상상을 해보니
    저도 흐믓 합니다.
    건강히 전역 잘 하길 바랍니다.
    우리 동동이도 화이팅~!!

• 5. 지향
    '23.12.26 3:59 PM

동동아, 안녕? ^^ 동동이랑 군인형아가 너무 귀여워요~
    가족들 모두 연말연시 잘 보내시고 작은형아 앞으로 군생활 잘하길 기도합니다! 저도 화이팅!

• 6. 관대한고양이
    '23.12.26 4:57 PM

어머 이뻐라~~~
    울집 냥이들처럼 조신하게 무릎에 앉아있네요^^

• 7. 프리지아
    '23.12.27 12:11 PM

동동이도 멋있고 나라지키는 멋진 군인이 된 작은 횽아도 반갑습니다...ㅋㅋ 건강하게 안전하게 무사히 잘 전역 하길 기도합니다..^^ 동동아...너는 멋진 형이 둘이나 있어서 좋겠다....ㅋ 아주 반가웠나봐요 동동이가 형 품에서 안 떨어지는거 보니 ㅋㅋㅋ