82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

친구 의가게-Tin Taj

| 조회수 : 3,082 | 추천수 : 18
퀸스트릿 에 있는 제친구 의 가게 입니다.
이친구 는 온갖 장난감 과 멕시칸 포크 아트 등 을 파는데.
작은 가게 에 너무나 많은 물건 들 이 있어서 처음에는 정신사납지만
계속 신기한 물건 을 찾는맛이 새록 거리는 예쁜 가게 입니다.
퀸스트릿 서쪽 에 '트리니티벨우드공원 의 맞은편 에 위치한 빨간색 의 외장 을 한 가게 입니다.
(꼭 광고 같지만 광고 아니어요!)
토론토 에 사시는 분들 한번 구경 가세요.근데 고양이 나 펫 알러지 가 있으신 분 들 은 경고!입니다.
마흔 넘은 노처녀 고양이 두마리와 보스턴테리어 와 함게 살고 있는곳입니다. ^_^;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우~와
    '04.5.15 9:06 AM

우리 딸애가 봤으면
    뿅 ~~가겠네.
    줄달린 인형이 피노키오에 나오는 인형 같다.

• 2. 김혜경
    '04.5.15 11:03 AM

저 줄달린 인형, 마리오네뜨라고 하던가요? 암튼, 저거 하나 갖고 싶었는데, 값이 엄청나서 포기했던 생각이 나네요...

• 3. 치즈
    '04.5.15 11:41 AM

기절 할 거 같아요..
    내가 뿅 갑니다.

• 4. candy
    '04.5.15 1:11 PM

다른 사진도 올려주세요~자세한,개별 사진이요~
    이런 소품 참 좋아하거든요~

• 5. 이론의 여왕
    '04.5.15 2:20 PM

저는 인형을 좀 무서워하는 편인데 여기 인형은 정말 예쁘네요.
    그런데 따조 님, 벌써부터 이렇게 막 돌아댕기셔도 안 힘드세요?

• 6. tazo
    '04.5.15 6:29 PM

하하.예전에 찍어놓았던것이랍니다.
    그친구한테 전화가 와서 수다 떨다 생각이나서 올렸지요.

• 7. 선물
    '04.5.15 9:33 PM

뭐 하나 같은 물건이 없을것 같은 가게-
    하나하나 들여다 보고 찬찬히 구경하는 재미가 쏠쏠 하겠네요~

• 8. 꾸득꾸득
    '04.5.15 9:58 PM

아,,잔인한 사진입니다.
    저도 저런 가게 갖는게 꿈이여요

• 9. 여우별
    '04.5.15 10:51 PM

내가 정말 좋아하는 가게당~
    정말 가보고 싶은~
    저런곳이 가까이 있음 원이없겠네여~
    아~부럽당!!!

• 10. 티나
    '04.5.16 1:44 AM

저런 가게 갖는건 꿈두 안 꾸구여..그냥 가보기만 했음 좋겠어여~넘 이뻐염~^^

• 11. 레아맘
    '04.5.16 7:02 AM

저희 동네에도 너무 예쁜 장난감 가게가 있는데...분위기가 비숫하네요^^
    저도 저런 가게 갖는게 꿈이랍니다~