82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

창문을 열면

| 조회수 : 2,580 | 추천수 : 24
오늘 다녀온 곳이예요. 혼.자.서!
옆에 누가 같이 앉아서 간다는게 부담스러워 혼자 이생각 저생각
하며 갔습니다. 오늘 기분이 쫌 그렇거든요.^^;;

때론 옆에 앉은 사람이 아무말 안해도, 아무부담 없는...
분위기가 전혀 어색하지 않은.....그런 친구 하나 있었음 하는 날,

우리집 주방창을 열면....밖으로 저런 풍경이 보인다면 얼마나 좋을까! ^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새댁
    '04.5.14 2:30 PM

이 멋진 곳이 어디메 입니까.. 갈쳐 주세요
    외국이 아니길......

• 2. coco
    '04.5.14 2:40 PM

오...여기 어딘가요?궁금궁금?

• 3. 비니맘
    '04.5.14 2:50 PM

정말.. 어디여요? 사진보니까.. 아쉬운대로 포천 허브아일랜드라도 다녀와야 할 것 같은 생각이 마구마구 드네요...

• 4. 나나
    '04.5.14 3:08 PM

다음에는 혼자서 가지 마시고,,
    저도 좀 데려가 주세요..
    너무 이쁜 곳이네요..혹,,꽃님이랑 같이 가신 건 아닌가요?
    꽃님이가 보고 싶어요ㅠ.ㅠ

• 5. 핫코코아
    '04.5.14 3:30 PM

사진 좋고 음악 좋고~~
    아..좋아보이는 곳이예요

• 6. polaroid
    '04.5.14 3:41 PM

아......~~~넘넘 멋진 곳이네요..
    음악도 너~~무 좋고.............
    커피한잔 생각나네요....

• 7. 미스테리
    '04.5.14 4:44 PM

와~~
    저 쓰러져요...
    토마토님 어딘지 갈켜 주세요...
    맘이 편안해 질듯한 풍경인데요!!!
    담에 가실때 혹 동행자가 필요하시다면 쪽지 보내주세여
    그럼 저도 그때부터 우울 할께요...^^;;;;;;;;;;;

• 8. chohwa47
    '04.5.14 5:07 PM

정말 좋은 곳이군요. 지난 번 남촌 어딘가도 좋던데.....
    저도 나 홀로 가고 싶을 때 종종 있는데 자세히 가르쳐 주세요.
    당장 내일 혼자 가보렵니다. 송도, 남촌, 그리고 오늘 올리신 곳 모두....
    부탁합니다.

• 9. 코코샤넬
    '04.5.14 5:24 PM

아..너무 이쁘당.....
    저런 곳에서 하룻밤만 묵었으면 좋겠어요....
    근데 저 곳이 어디인가요?

• 10. 나니요
    '04.5.14 6:13 PM

마음의 위로가 되셨나요.
    ..지금이대로~

누가 노래하나요?
    알려주세요.

• 11. Green tomato
    '04.5.14 6:51 PM

우와~어쩌징....다 들 실망하실까봐
    말 못해요~! >.<

힌트를 드린다면.....프랑스 시골...3=3=3=3=3

나나님...울 꽃님이 데꾸 같이 가요~! ^^

조장혁의 love 입니다!

• 12. 꾸득꾸득
    '04.5.14 7:30 PM

프.랑.스.,,,,,,ㅠ,..ㅠ

• 13. 피글렛
    '04.5.14 8:47 PM

꽃님아~어딨니?

• 14. 코코샤넬
    '04.5.15 9:49 AM

프 랑 스 라 고 라 .....흐미 -,.-

진짜 넘하다.....난 경기도 어디쯤 인줄 알았잖우~

• 15. Green tomato
    '04.5.15 1:28 PM

그건...힌트인뎅...샤넬님!

저기 간판이 프랑스 지명과 같단 말인뎅...3=3=3=3
    몰매 맞을거 같어..^^;;;

• 16. x이름모를고추장x
    '04.5.15 1:45 PM

ㅜ.ㅜ @.@ 엄마랑 외출안해본지 몇달지나붔는데........ 부러버~~~~~~
    나도 가고 시퍼라! 정말 좋은 곳이네요~ 좋은곳만 쏙쏙 골라서 가시네요~ ^^

• 17. 나니요
    '04.5.15 4:41 PM

프로....라고
    일산에서 파주쪽으로,
    여기까지.
    아직도 모르실랑가^^
    허브꽃 만발했나요?
    요즘은 그쪽으론 안가서리..

거기 아니면 제가 몰매??
    거기 죠-죠-죠.

• 18. 칼리오페
    '04.5.15 6:26 PM

넘 가 보고 싶은 멋진 곳이군요
    가까운곳이라면 어케 용기를 내 보고 싶은뎅
    우앙 가 고 시 퍼 라~~~~~

• 19. 실아
    '04.5.15 10:04 PM

정말 환상적이네요.
    저렇게 풍경하나만으로 사람맘을 편안하게 해 주는 곳이 있다니...
    음악까지 깔리니 더 쥑이네요..^^
    멋진 풍경 잘 봤습니다...아흐~~나도 가고잡다..^^

• 20. 봄나물
    '04.5.16 3:03 PM

저어기 방스방스프로 아닌가요? ^^
    첫번째 사진보니까 거기 같으네요.

아래꽃은 어릴적 소꼽놀이할때 계란으로 자주 등장하던 꽃이었는데..
    이렇게보니 또 새롭네요