82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티셔츠에 G-SPOT이라고 커다랗게 쓰여진 옷 입고 다니는 아줌마 봤어요.

.. 조회수 : 12,205

마트나갔다가 어떤 아줌마 박스형 티셔츠를 입었는데 글쎄..

G-SPOT이라는 영어가 커다랗게 적혀있는 티셔츠를 입고 가더군요.

순간... 어디서 본거 같은데.. 무슨 단어지??

하다가,,, 생각이 나더군요..

그 아줌마. 모르고 입었겠죠?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. likemint
    '11.10.6 5:38 PM (219.248.xxx.214)

몰라야 입을 수 있죠.

외국인들도 '새마을운동'이라고 한글로 적힌 티셔츠 입고 다니던데 이건 애교로 봐줄 수 있지만
    아주머니는 지못미..

• 2. 알려줄 수도 없고...
    '11.10.6 5:39 PM (182.213.xxx.33)

웬지 알려주면 욕을 바가지로 얻어먹을 듯한--;;;

• 3. 아...그거인가요..거시기...
    '11.10.6 5:40 PM (1.251.xxx.58)

미국의 유명한 여배우도...무슨 가게 이름을
    한글로 적힌 가방 들고다닌다고 하던데요뭘....

• 나비
    '11.10.7 9:53 AM (210.220.xxx.133)

ㅋㅋ 봤어요
    미국 어떤 여배우가 황토찜질방 이라고 쓰여진 가방메고 다니는거...

• 4. 이플
    '11.10.6 5:47 PM (115.126.xxx.146)

한국 상표 기껏해야
    여관, 온천..이 정도지...
    저단어는...

• 5. ..
    '11.10.6 5:53 PM (182.209.xxx.63)

저는 전철에서 M***** F***** 이라고 등에 대문짝만하게 씌인 옷 입은 초등학생 봤어요..

생각해보니 넌지시 그 옷에 쓰인 단어 욕이라고 말해줄걸 그랬나봐요. 모르고 입었을텐데. --;

• 6. 무슨말인가요?
    '11.10.6 5:55 PM (61.109.xxx.2)

가르쳐주세요~ 그래야 담에 실수안하죠. ^^

• 그것이 아마..
    '11.10.6 7:34 PM (114.200.xxx.81)

여성이 절정에 오르도록 하는 어떤 신체적 부위를 뜻할 겁니다..맞나?

• 7. 저런....
    '11.10.6 6:01 PM (211.210.xxx.62)

지금 찾아보고 알았네요.
    아... 이런. 나쁜 사람들. 이런 옷을 만들다니.
    보통 영어로 쓰여진거 저렴하니 사서 입었겠죠. 슬쩍 알려주시면 복받으실거에요.

• 8.
    '11.10.6 6:02 PM (125.182.xxx.31)

전 스탑이라고 읽었네요
    쥐~ 스탑~

• 쥐스탑!!!!
    '11.10.6 7:56 PM (119.67.xxx.167)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.7 5:17 PM (115.143.xxx.81)

진짜 혹시 쥐스탑은 아니었을까요? ㅋㅋㅋ
    인증샷이 없어서 원글님말씀이 맞는지 확인은 불가하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋ
    '11.10.7 5:36 PM (220.84.xxx.175)

저도 순간 스탑으로 읽었다는 ㅋ

• 9. ...
    '11.10.6 6:47 PM (14.39.xxx.101)

여대생이 기저귀라고 영어로 쓰인 가방을 책가방으로 들기도 하더군요.

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.7 9:32 AM (152.99.xxx.164)

저도 영어로 기저귀하고 써있는 가방 여대생이 들고 다니는거 본적 있어요^^

• 10. 영어 아님
    '11.10.6 6:55 PM (81.178.xxx.129)

영어 안쓰인 티셔츠 사기 넘 힘들어요,
    왜 옷이나 가방에 영어를 써야하는지, 너무 너무 싫어요.

• 11. 유지니맘
    '11.10.6 7:16 PM (222.99.xxx.121)

가방끈 그닥 짧지 않는 저
    지금 검색해서 알았습니다 ㅠ
    성인인증을 해야 검색이 되는군요 ..
    이런 .....

• 12.
    '11.10.6 7:28 PM (180.67.xxx.23)

넘 웃기네요. 새마을 운동은 건전이야 하지.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '11.10.6 7:33 PM (112.161.xxx.231)

기가막혀.. 무슨 생각 갖고 그딴 티셧 만들었을까요. 미친.... ㅠ ㅠ

• 14. 저도
    '11.10.6 8:03 PM (119.67.xxx.11)

저렴한 롱티 사려고하니 영문 피해가기가 어렵더군요.

외국인들 티에 호남향우회도 있다잖아요. ㅎ 이 외국인들이 느끼기에 매우 귀여운 문자라더군요.

모자쓴 것 같다고..

'11.10.6 10:00 PM (183.102.xxx.78)

모자 ㅋㅋㅋ
    글자 모양만 보면 정말 귀엽네요. 호남향우회 ㅋㅋ

• 그게
    '11.10.7 4:58 PM (222.109.xxx.108)

브리트니 스피어스가 입었던 옷이었어요. 무려 돌체 앤 가바나.

• 15. ,,
    '11.10.7 2:48 AM (112.154.xxx.29)

지못미...네요...

• 16. 진짜
    '11.10.7 2:51 AM (112.154.xxx.155)

쥐 .. 스탑 아닐까요? 혹시 정치 풍자적인 티셔츠 아니었을까요?

• 17. ㅎㅎ
    '11.10.7 3:52 AM (59.86.xxx.70)

어머 어머 어쩜좋아..ㅎㅎㅎ
    예전에 어떤 외국인은 오뚜기카레 라고 쓰여진 옷입은 사진도 본적있어요.

• 18. ㅋㅌ
    '11.10.7 11:11 AM (14.36.xxx.129)

저 영어로 먹고 사는 사람인데, 동네에서 그냥 오천원짜리 집에서 입으려고 산 티셔츠 , 어디 갈때 잠깐 속에 입었는데, 외국인이 그거 보고 ,,,,, 라고 해서 기겁한적이 있어요.
    그냥 그림이 예뻐서 샀고, 영어가 필기체로 그림같이 되어있어 별 신경안썼는데, 정말 그날 쥐구멍에 들어가고 싶었어요.
    그 다음부턴 영어 써 있는건 절대 네버~~!!!! 안삽니다..ㅠㅠㅠㅠ

• 19. .......
    '11.10.7 12:22 PM (119.194.xxx.188)

브리트니 스피어스
    호남 향우회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 그게
    '11.10.7 12:36 PM (211.207.xxx.10)

참 사람 우스워보여요.성적도발 이런 단어까지 아니더라도.
    영어티 조심해야 해요.

모르고 입겠지만, 한글 쓰여진 티도 의미없는 단어나열이나
    철자가 틀려 있으면 한국인이 보기에 얼마나 한심하고 웃겨 보이는데요.
    역지사지되던걸요.

• 21. 쥐 스탑
    '11.10.7 1:18 PM (152.99.xxx.178)

저도 진정으로 쥐 스탑으로 읽었어요...
    제목만 보고는 나꼼수 티셔츠에 그리 적혀있나?? 생각했다가 댓글보고 알게되었어요 ^^;;;;
    그분도 전혀 몰랐을꺼라 생각해요;;;; 저라도 그냥 입었을거 같아요 ㅎㅎㅎ

• 22. 영어가...
    '11.10.7 2:51 PM (125.135.xxx.27)

상스러운 글자 같아요

• 23. 어쩔,,,
    '11.10.7 3:36 PM (118.220.xxx.49) - 삭제된댓글

예전에 제가 산 티셔츠에는 I'm so delicious! 라고 씌여있었다는....
    크게 씌여있는 건 아니고 그 문구와 다른 문구가 합쳐 여러 줄 씌여있었는데
    울 남편이 보더니... 이거 알고 입은 거냐고... 당연 전 모르니까 입었던 건데... ㅡ.,ㅡ
    남편왈 집에서만 입으라고...