82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남성용 올인원 바디워시 추천 좀요.

남자 조회수 : 567

남편이 씻는게 귀찮을 정도로 피곤하대요. 최대한 간편하고자 올인원 바디워시를 사서 쓰기 시작했어요.  그런데 냄새가...머리에선 쩐내, 몸에선 홀아비 냄새가 나기 시작했어요. 예전엔 대용량 바디워시 한통 한 달 안에 다 쓸 정도로 왕창 쓰더니 점점 양을 줄이더라고요. 올인원 바디워시 쓰고 3개월째인데 세정력도 약하고 체취가 축적되어서인지 한여름에도 몰랐는데 이제 나기시작해요.  방문도 열고자고 차문도 열고 타고있어요.  세정력 강한 거 추천 좀 해주세요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.28 12:28 AM (39.118.xxx.199)

올인원 제품
    미끈거리고 샴푸, 바디워시 기능 둘다 제대로 못하던데ㅠ
    울 고딩이도 씻기 귀찮다고 올인원 사달래서 샀더니...몇주 쓰다 방치하고 다시 돌아왔어요. 이도 저도 아니라고 ㅠ

• 2.
    '24.10.28 1:26 AM (72.143.xxx.230) - 삭제된댓글

배쓰앤바디웍스에 남성용 헤드투토 제품 팔아요. 저는 북미에 살아서 여기서 구입했는데 한국에도 팔지 않을까요? 순한 성분 찾는게 아니라면 향기좋고 세정력도 괜찮았엉ㅅ.

• 3.
    '24.10.28 1:27 AM (72.143.xxx.230)

배쓰앤바디웍스에 남성용 헤드투토 제품 팔아요. 저는 북미에 살아서 여기서 구입했는데 한국에도 팔지 않을까요? 순한 성분 찾는게 아니라면 향기좋고 세정력도 괜찮았어요.

• 4. 오뚜기 식초 콸콸
    '24.10.28 1:29 AM (211.234.xxx.70)

일본거 그거 추천 달리라고 글 쓰신것 같네요

• 5. ...
    '24.10.28 1:59 AM (180.70.xxx.60)

아무래도 샴푸는 따로 써야 두피까지 싹싹 닦입니다
    일본제품 대신
    무궁화 샤워때비누 펌프형 화산송이 쓰는데
    아주 뽀득뽀득 좋습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642972 저 요즘 간식으로 사과에 올리브오일과 발사믹을 드레싱해서 먹어요.. 3 사과 01:49:07 2,391
1642971 절임배추를 급히 사야하는데요. 3 10kg 01:42:19 1,325
1642970 손톱깍기 발톱깍기 크기 용도별 9~10개 정도 사용하는데요..... 3 저는 01:32:03 1,438
1642969 끝사랑 나이대 8 ... 01:20:36 1,985
1642968 고3 엄마들 힘드시나요 8 01:16:58 1,972
1642967 집나가고싶네요 나가면 다시 보기 힘들겠죠? 36 ........ 01:02:11 5,737
1642966 일본물건 정말 안 쓰고 싶은데 35 & 00:58:31 4,891
1642965 당근, 제가 판 물건을 가격 올려 팔았네요 20 00:57:24 3,820
1642964 이 정도 놀리는건 그러려니 할만한가요? 8 초등여아 00:50:24 1,402
1642963 아이슬란드, 임금 삭감 없이 노동시간만 단축 성장률 '껑충'…생.. 4 00:50:21 1,348
1642962 방콕와있는데요 ... 1 assaa 00:47:48 1,659
1642961 모발이식 한달 지났는데 염색해도 될까요? 2 모발이식 00:46:16 601
1642960 제가 성경을 못읽었거든요 7 ㅇㅇㅇ 00:44:00 1,155
1642959 남친집에서 질세정제 발견(제물건아님) 19 이거뭘까요 00:37:09 7,681
1642958 택시 호출 할 줄 모르는 분을 만났는데 18 ... 00:23:36 3,320
1642957 남성용 올인원 바디워시 추천 좀요. 4 남자 00:23:14 567
1642956 이 판매원의 태도가 기분 나쁘지 않으세요? 11 ..... 00:21:58 2,139
1642955 대화 누가 문제에요? 7 00:20:04 973
1642954 이 정도 교정을 국내에서 하려면 돈 얼마나들까요? 9 00:05:48 602
1642953 끝사랑에서 진휘는 14 그러면 00:02:21 2,824