82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝사랑 나이대

... 조회수 : 2,403

끝사랑 봤는데 전 좀 지루해서 보기가 힘들어요 ㅜ 제나이가 40대 후반인데 전 나는솔로가 재밌어요. 나솔은 40대 남자들보면 이질감이 없는데 끝사랑은 남자들이 다 할아버지 같은 느낌이에요 끝사랑 남자들은 다 50대인가요? 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.28 1:22 AM (118.32.xxx.104)

"끝"사랑이잖아요 ㅎㅎ
    나이대가 있다보니 체면치레같은것도 좀 있고 ㅎㅇㅅ

• 2. ...
    '24.10.28 1:25 AM (1.235.xxx.28)

저는 51세인데 저도 재미없어서 처음 몇 회보다 안봤어요.
    연애프로그램은 아무리 많아도 40대 초중반까지 사람들만
    제일 재미있는 나이대는 20-30대 풋풋 연애느낌에 보는 사람도 같이 설렘.
    나이드니 서글픈데 50대 이상 사랑은 예뻐보이지가 않네요.

• 3. .....
    '24.10.28 1:32 AM (119.71.xxx.80)

솔직히 폐경 오면 남자가 옆에 와도 귀찮아지는데 왠 연애프로인가 싶어요. 그리고 저 나이에는 무조건 건강과 경제력이지.. 인물은 진짜 눈에 안차요.

• 4. ...
    '24.10.28 1:32 AM (221.146.xxx.22)

곧50인데 서글프네요
    여자들도 다 50대인가요? 연화라는 분은 아무리 외모가 젊어도 눈빛이 좋게 말하면 연륜이 있고 나쁘게 말하면 느끼하고

은주라는 분은 너무 예쁜데도 어머님 같고요
    옛날사람 느낌이 있어요 80년대 주부생활 모델같은

• 5. 전에
    '24.10.28 1:40 AM (61.43.xxx.232)

지상렬과 오현경이 mc봤던 나의 봔쫙 이라는게
    훨씬 재밌어요
    유튜브에 올라와 있으니 혹시 시간되시는분들 보세요

• 6. 00
    '24.10.28 2:01 AM (39.7.xxx.180)

저 사십대 중반인데 끝사랑보면
    진짜 노인들 프로보는 느낌이 있어요.
    칠십대인 엄마가 즐겨보세요.
    칠십대한테 맞는 프로예요.

• 7.
    '24.10.28 3:35 AM (219.249.xxx.181)

다 재밌게 보는데 너무 점잖은 사람들로만 섭외한것 같아요.
    그리고 너무 지루하고 고루한 전개가 문제인듯요.
    편지쓰기는 제발 좀 안했으면.....

• 8. 영통
    '24.10.28 6:49 AM (106.101.xxx.9)

50대인데 재미있게 봤어요

재혼한다면. 나는...이런 가정하고 봐지던데요

• 9. Dd
    '24.10.28 8:24 AM (220.94.xxx.245)

저도 51인데 재밌게 보고 있는데요?
    20대들 얘기보다 더와닿구요
    친구들 아는언니들 얘기같기기도하고 나이대가 비슷해서 살짝 공감대도 있구요
    근데 편지는 저도 노잼

• 10. ...
    '24.10.28 9:12 AM (124.49.xxx.13)

여성분들 패션이랑 스타일 성형 시술등의 총집합체라 참고삼아 보고 있어요
    사랑타령은 주책이다 싶고요