82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 의미부여이지만, 잘 되리라 희망 가져봐요

잘될거야 조회수 : 529

저희 부부가 자영업을 하는데

어제 아주 조그맣게 사업을 좀 키웠어요

기존 매장 두고 다른 지역에 작은 매장을

하나 더 계약했어요

아직 가계약 단계이지만

사업 시작 15년 만에 조금 키우는 것이라

남편도 저도 밤새 좀 뒤척였어요

그러다 아침에 식사준비로 후라이를 하려는데

아주 오랜만에 쌍란이 탁 나온거에요 ㅎㅎ

좋은 시작이다 생각하려구요

오전중에 건물주와 만나

부가적인 사항 더 얘기하고 계약 진행하려구요

이제 아침 든든히 먹고 나갈 준비 해야겠어요

월요일 아침을 시작하는 모든 분들,

오늘 좋은 일 하나씩 꼭 생기는 좋은날 되시기를!

자영업 사장님들 오늘 매출 팍팍 오르기를!! 

모두 화이팅입니다!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른섬
    '24.10.28 8:43 AM (112.172.xxx.30)

원글님 따듯하고 긍정적인 마음씨에 사업 앞으로 많이 많이 번창하실거에요..
    쌍란보면 저도 기도하는데, 저도 좋은일 생기면 좋겠네요 덕분에 좋은기운 받고 갑니다. 행복하세요

• 2. 현재
    '24.10.28 8:48 AM (119.196.xxx.4)

넵..화이팅!!~~
    저도 좋은 기운 받아갑니다.
    사업 번창하세요^^

• 3. 건승하세요
    '24.10.28 9:14 AM (222.100.xxx.51)

밤새 두 분이 전전반측 하며 선잠 주무셨군요
    사업 승승장구 하셔서 살고 싶은 인생 누리시길~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643051 이태원 참사 2주기, 해외 동포들과 유가족 온라인 추모식 개최 1 light7.. 11:38:14 165
1643050 크림에서 물건구입하신분있으실까요? 하.. 8 크림 11:36:55 400
1643049 뒤늦게야 벌거벗은 세계사 유투브로 보고 있는데... 3 ㅇㅇ 11:34:57 629
1643048 룰루레몬 패딩있으신분! 알려주세요. 4 .. 11:34:47 451
1643047 남매나 자매들집에갈때 빈손으로 가시나요? 30 .. 11:28:10 1,432
1643046 저는 남편 칭찬 안해요 8 .. 11:23:05 957
1643045 일주일 정도 귀국한 분께 상품권 보내려니.. 5 11:22:39 273
1643044 한지역에 10년이상 사니 안좋은 것 같아요 11 00 11:21:16 1,647
1643043 과일 끼고사는 저....혈당 체크하려면 어떤 기구를 사야할까요?.. 17 .... 11:16:38 1,287
1643042 묘하게 기분 나쁜 지인 11 ... 11:16:28 2,077
1643041 분당 ㅅㅎㅊ 8 ... 11:15:23 1,565
1643040 고맙다는 말. 해 보세요 4 11:15:06 562
1643039 신한올댓) 컴포즈 아메리카노 900원!! ㅇㅇ 11:14:58 489
1643038 불편한 남편 4 피곤 11:14:18 700
1643037 돈 받고도 기분 나쁘네. 3 11:13:56 926
1643036 대학생 자녀 보험료 보통 얼마나 내세요? 4 .. 11:13:01 271
1643035 강화유리 테이블 쓰시는 분 계신가요? 세입자 11:13:00 67
1643034 당수치는 관리해도 갑자기 치솟나요? 5 녹차라떼 11:12:45 753
1643033 전자책과 e북은 다른 거죠? 7 흔히 11:10:20 527
1643032 유독 82만 옛날에 예뻤던 이야기 하는거 같아요 28 ㅇㅇ 11:09:52 868
1643031 고2-자퇴했어요. 검정고시로 대입, 취업한 경험 도움말씀 좀 주.. 13 검정고시 11:09:48 789
1643030 전쟁은 왜 하는걸까요 15 ㅎㅈㄷ 11:01:39 758
1643029 시모는 모셔보지도 않은 부모님 얘기 7 ........ 11:01:20 1,254
1643028 김철홍, 인천대 교수 윤 훈장 거부 5 윤두환시대 11:01:02 844
1643027 혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’ 30 .. 10:57:46 3,616