82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국무용 최호종 16년 콩쿨영상 감동이예요

이런느낌으로 조회수 : 2,575

8년전 영상인데  보고 남편과 감동했어요

솔직히 지금 스테이지파이터에서의 춤보다

8년전 저 춤이 너무 좋아서 아쉽네요

https://www.youtube.com/watch?v=6FbkEtpk5-c

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.10.27 10:37 PM (39.117.xxx.56)

https://www.youtube.com/watch?v=6FbkEtpk5-c

• 2. 와~~~
    '24.10.27 10:47 PM (175.209.xxx.199)

진짜 대단하네요~~~~
    입이 딱 벌어지네요 .

• 3. 영상댓글에공감
    '24.10.27 10:59 PM (110.13.xxx.119)

살랑거리는 나비처럼 날다가
    잘 벼린 칼날처럼 서슬퍼렇다가
    맑은 물에 가라앉는 먹처럼 번지다가....

정말 춤과 의상이 환상적으로 아름답네요

• 4. 와우
    '24.10.27 11:10 PM (222.102.xxx.8)

저도 스테파 최호종 보는 재미로 봐요~~

• 5. 와 진짜
    '24.10.27 11:23 PM (116.41.xxx.141)

나비 그 잡채네요
    저프로 제가안봐서 남도 안보겠지 했는데
    엄청 핫하다고 뉴스에 나오네요 ..ㅎ

• 6.
    '24.10.27 11:26 PM (115.138.xxx.184)

남자가 추는 한국무용은 머리속에 떠오르는 이미지 자체가 없었는데, 최호종 춤 보고 이제 알게됐네요.

• 7. 저장
    '24.10.27 11:27 PM (58.230.xxx.181)

나중에 시간될때 볼게요 감사

• 8. 헉스
    '24.10.27 11:59 PM (222.100.xxx.51)

완전 반했어요. 요새 프로그램 나오는 거에선 10분의 1도 안보여준 거네요
    이건 발레나 현대무용이 절대 따라올 수 없는....우와....

• 9. ..
    '24.10.28 12:07 AM (112.150.xxx.19)

한국무용이 이렇게 역동적일줄 몰랐어요. 아름다운 무술을 보는것 같아요. 발레나 현대무용과는 확연히 다른 멋이 있어요. 최호종 기무간 비쥬얼도 힙하고 최고에요.

• 10.
    '24.10.28 1:43 AM (61.105.xxx.6)

이프로그램에서 최호종이 제일 좋아요! 머리만 좀더 이쁘게하고나오지… 예전머리보니까 꽤 멋있던데… 암튼 귀엽고 실력있고 넘좋아요

• 11. ......
    '24.10.28 2:14 AM (68.5.xxx.156)

대단하네요!

• 12. 그 프로그램
    '24.10.28 2:29 AM (58.29.xxx.213)

우연히 보고 너무 놀랬어요
    발레나 현대무용은 가끔 봐서
    알았지만 한국무용은 특히 남자 한국무용은 본 기억이 거의 없고
    관심 또한 전혀 없었는데요...
    완전 쇼킹했어요
    한국무용이 이렇게 멋있는 거 였다니 ㅠㅜㅜㅜ
    진짜 감동 감동이에요
    특히 최호종한테 반해서
    유튭 저장해놓고
    자주 봅니다.
    최호종 최애, 기무간 차애예요
    이 영상 알려주셔서 감사합니다
    볼수록 빠져 들게 돼서
    살짝 두렵네요