82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 아침에 코트 입어도 될까요?

00 조회수 : 3,736

최근 몇년간 아침에 나가본적이 없어요 ㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.27 11:46 PM (211.209.xxx.130)

약간 이른듯요
    일교차 심해서 낮에는 좀 더워요
    레이어드 해서 보온 높여보세요

• 2. ..
    '24.10.27 11:50 PM (211.224.xxx.160)

트렌치코트가 딱 좋을 날씨인데요

추위 많이 타고 아침에 나갔다가 아침에 집에 오는 스케줄이면 추천

추위 많이 안타면 더울 거에요
    전 무릎까지 오는 양말도 10시부터는 덥더라구요

아우터 + 얇은 니트나 톡톡한 셔츠 + 이너티
    이 조합이 많더라구요
    낮엔 거의 20도까지 오르니 아우터 벗어서 들고 다니고
    아침 저녁으로는 아우터 입고

아우터로는 트렌치 가죽자켓 경량패딩 데님자켓 온갖 점퍼
    그냥 재킷 등등..

• 3.
    '24.10.27 11:54 PM (223.38.xxx.113)

아침만 나갔다오면 되서… 경량패딩좀 찾아봐야갰네요 ㅜㅜㅜ

• 4. ㅡ,ㅡ
    '24.10.28 12:17 AM (112.168.xxx.30)

요즘 날씨가 낮에 더운날도있고 서늘한날도있으니 온도보시구요.
    트렌치입거나 경량패딩조끼 입어영ㅎ

• 5. ㅡㅡ
    '24.10.28 1:04 AM (58.120.xxx.112) - 삭제된댓글

모직 얇은 재킷 입었는데
    오늘 낮에 벗어던지고 싶었어요
    코트 아직 일러요

• 6. 코트는
    '24.10.28 6:59 AM (211.206.xxx.130)

무리

• 7. ...
    '24.10.28 8:01 AM (61.39.xxx.133)

코트는 다음 주 아침 기온 한 자리수일 때 입으세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642979 연명치료 거부신청 7 .. 07:19:09 2,184
1642978 결혼 이후 22 07:11:49 3,439
1642977 코스트코서 사온 올리브유 4 아끼자 07:01:22 3,011
1642976 산재신청 안하고 개인적으로 줄수도 있나요? 2 궁금이 06:59:00 439
1642975 아이를 낳는 이유는? 6 06:52:46 1,281
1642974 눈떠보니 다섯시 완전 성공입니다 10 ㅁㅁ 06:42:18 4,427
1642973 오로지 평화와 번영 2 진실만 추구.. 06:26:12 564
1642972 밤에 숙면하는데 암 걸린 사람 있을까요? 13 06:20:08 3,593
1642971 서울,경기도 난소암 쪽으로 병원 추천좀 해주세요 2 추천 04:29:33 1,157
1642970 일본 자민당 15년만 총선 참패 3 ㅇㅇ 04:14:49 2,790
1642969 집 물건 정리 2 ... 03:39:50 3,014
1642968 지고트, jj지고트, 모조에스핀, 듀엘 8 궁합 02:28:09 3,537
1642967 엄마 때리는 고2딸 죽여버리고 싶어요. 39 . 02:13:47 11,839
1642966 밤에 드라이브 가기 좋은 곳 추천 부탁해요(서울) 2 삐삐 02:05:48 1,001
1642965 간헐적 단식을 했더니 19 6 ㅡㅡ 02:03:32 5,447
1642964 이런 고앵이 4 집사 01:49:14 1,087
1642963 저 요즘 간식으로 사과에 올리브오일과 발사믹을 드레싱해서 먹어요.. 4 사과 01:49:07 2,862
1642962 절임배추를 급히 사야하는데요. 3 10kg 01:42:19 1,565
1642961 손톱깍기 발톱깍기 크기 용도별 9~10개 정도 사용하는데요..... 4 저는 01:32:03 1,701
1642960 끝사랑 나이대 10 ... 01:20:36 2,401
1642959 고3 엄마들 힘드시나요 8 01:16:58 2,384
1642958 집나가고싶네요 나가면 다시 보기 힘들겠죠? 47 ........ 01:02:11 7,076
1642957 일본물건 정말 안 쓰고 싶은데 40 & 00:58:31 5,918
1642956 당근, 제가 판 물건을 가격 올려 팔았네요 27 00:57:24 4,765
1642955 이 정도 놀리는건 그러려니 할만한가요? 7 초등여아 00:50:24 1,646