82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트. 로제. 제 생각이 잘못 됐었네요.

.. 조회수 : 6,566

브르노마스덕 보지 않았을까 했는데

이건 그냥 원윈이네요.

로제. 더 흥하길~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '24.10.27 11:22 PM (172.226.xxx.25)

로제 상큼하고발랄한 이미지, 브루노가 덕봤죠. 물론 브루노니까 이 정도 완성도로 끌어올릴 수있었겠구요. 정말 딱 좋은 콜라보인것 같아요.

• 2. ..
    '24.10.27 11:23 PM (211.204.xxx.17)

로제 계정에 올라온 아파트 벌써 1억6천뷰 넘고 곧 1억7천뷰 2억뷰 돌파할듯요
    로제 구독자수도 천만명 돌파하고
    완전 흥했어요 레이디가가도 울고갈듯요

• 3. ...
    '24.10.28 3:27 AM (61.79.xxx.23)

브루노 마스가 세계최고 가수인데
    자기랑 콜라보 하는 여가수를 대충 선택 했을까요
    레이디 가가랑 2달전 콜라보 했고
    로제 가창력 인정한거고
    아파트 노래도 로제가 대부분 작곡했으니 그것도 인정

• 4. 레이디가가
    '24.10.28 9:42 AM (117.111.xxx.161)

엄근진 아줌마랑 콜라보 하는 것보다
    어리고 상큼한 로제랑 하는 게 훨 재미있었을 거예요
    표정에서 신남이 나오던데..
    로제가 아시안 특유의 소녀스러움을 잘 살렸어요
    나이 차이도 조카 뻘이어서 많이 귀여웠겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642976 오로지 평화와 번영 2 진실만 추구.. 06:26:12 554
1642975 밤에 숙면하는데 암 걸린 사람 있을까요? 13 06:20:08 3,484
1642974 서울,경기도 난소암 쪽으로 병원 추천좀 해주세요 2 추천 04:29:33 1,142
1642973 일본 자민당 15년만 총선 참패 3 ㅇㅇ 04:14:49 2,759
1642972 집 물건 정리 2 ... 03:39:50 2,980
1642971 지고트, jj지고트, 모조에스핀, 듀엘 8 궁합 02:28:09 3,499
1642970 엄마 때리는 고2딸 죽여버리고 싶어요. 38 . 02:13:47 11,429
1642969 밤에 드라이브 가기 좋은 곳 추천 부탁해요(서울) 2 삐삐 02:05:48 984
1642968 간헐적 단식을 했더니 19 6 ㅡㅡ 02:03:32 5,377
1642967 이런 고앵이 4 집사 01:49:14 1,079
1642966 저 요즘 간식으로 사과에 올리브오일과 발사믹을 드레싱해서 먹어요.. 4 사과 01:49:07 2,842
1642965 절임배추를 급히 사야하는데요. 3 10kg 01:42:19 1,554
1642964 손톱깍기 발톱깍기 크기 용도별 9~10개 정도 사용하는데요..... 4 저는 01:32:03 1,687
1642963 끝사랑 나이대 10 ... 01:20:36 2,371
1642962 고3 엄마들 힘드시나요 8 01:16:58 2,363
1642961 집나가고싶네요 나가면 다시 보기 힘들겠죠? 46 ........ 01:02:11 6,972
1642960 일본물건 정말 안 쓰고 싶은데 40 & 00:58:31 5,843
1642959 당근, 제가 판 물건을 가격 올려 팔았네요 27 00:57:24 4,701
1642958 이 정도 놀리는건 그러려니 할만한가요? 7 초등여아 00:50:24 1,634
1642957 아이슬란드, 임금 삭감 없이 노동시간만 단축 성장률 '껑충'…생.. 5 00:50:21 1,585
1642956 방콕와있는데요 ... 1 assaa 00:47:48 1,930
1642955 모발이식 한달 지났는데 염색해도 될까요? 2 모발이식 00:46:16 784
1642954 제가 성경을 못읽었거든요 7 ㅇㅇㅇ 00:44:00 1,371
1642953 남친집에서 질세정제 발견(제물건아님) 21 이거뭘까요 00:37:09 8,945
1642952 택시 호출 할 줄 모르는 분을 만났는데 19 ... 00:23:36 4,032