82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본문펑

댓글 감사합니다 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.27 4:51 PM (115.138.xxx.39)

이상하게 부모가 편애하는 자식은 끝이 다 안좋아지더라구요
    엮이지 않고 알아서 인생 살게 놔둘거 같아요
    괜히 말 얹아봤자 부모한테 너땜에 그렇게 됐다는 억장이 무너지는 소리 듣게 되거든요
    발빼고 연락안하고 모른척 살거같아요

• 2. ㅁㅁ
    '24.10.27 4:53 PM (104.28.xxx.25)

그냥 멀리하세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.27 5:00 PM (14.5.xxx.216)

자기 잘못 인정안하고 억울하다고만 하는 사람에게 조언해봤자
    아무 소용이 없죠
    그래도 동생한테 애정이 남아있다면 하소연할때 들어는주세요
    들어주는것 만으로 힘이되고 그러다가 자기 객관화가 되면
    다행이고요
    위험한 인간들과는 스스로 거리를 둬야지
    남이 인생을 어떻게 해줄순없죠

• 4.
    '24.10.27 5:31 PM (211.234.xxx.7)

본인 잘못은 알아요 근데 휘말린거라 자기도 속상한가봐요. 근데 솔직히 왜 저렇게 산건지 이해가 안되요

• 5. 멀리하세요
    '24.10.27 5:57 PM (59.7.xxx.217)

힘들면 정신과 가라고 하는선에서 마무리하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642865 날씨탓인지 1 ㅇㅇ 18:33:53 840
1642864 미국 남고딩이 치마를 입고 60 18:22:22 6,394
1642863 아이의 좌절을 지켜보는 마음.. 18 언제가는 18:20:25 5,129
1642862 비염 약복용 6 best 18:12:57 1,327
1642861 자기가 뭘 찬성하는지는 알고 하세요. 48 ㅇㅇ 18:09:45 4,603
1642860 초밥 얼마나 사야될까요? 2 ?? 18:08:34 1,173
1642859 오늘자 왕귀요미 ㅋ 2 18:07:16 1,270
1642858 옷이 전부 검정이에요 8 ~~ 18:03:26 2,678
1642857 독신인 제가 치매에 걸리면.. 20 .... 18:01:20 4,722
1642856 차별금지법 꼭 봐주시고 판단해주세요 44 꼭봐주세요 17:59:26 1,874
1642855 원·달러 환율 상승폭 주요국 중 1위…이창용 "속도 빠.. 9 ... 17:58:57 1,733
1642854 故 김수미씨 발인 영상입니다. 5 ㅇㅇ 17:58:20 3,938
1642853 왜 집에서는 공부가 안 될까요? 14 ㅓㅓ 17:57:41 2,065
1642852 이럴 때 입 다물어야겠죠? 4 근질근질 17:54:44 1,389
1642851 드라마 사랑이 뭐길래가 그래도 90년대 드라마인데 19 .. 17:52:49 1,854
1642850 노랑통닭 추천좀요 7 노랑통닭 17:49:51 1,108
1642849 요즘 무슨 드라마 재미있게 보시나요. 16 .. 17:46:30 3,332
1642848 과시용 독서라도 하고 싶은데... 2 가을 17:38:44 899
1642847 Etf voo 모으시는분 4 17:37:08 750
1642846 끊어진 친인척 관계 돌이킬 수 없겠죠 7 관계 17:35:58 2,177
1642845 미국 교포남자들이 우리나라 남자보다 훨씬 보수적인가요? 25 ........ 17:33:24 3,810
1642844 쿠팡 와우 회원 하나로 쿠팡 프레시 5 ...... 17:32:44 1,600
1642843 점점 기억력이 흐려지네요 3 두렵네요 17:30:58 1,916
1642842 남편이 죽은뒤.. 49 곰곰 17:22:49 14,036
1642841 미래 학군 예측 12 17:21:05 2,957