82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전참시에 이영자네 집 보는데

우와 조회수 : 4,467

음식 너무 먹고 싶네요.

정말 넋이 나가서 보고 있었어요.

그 자리에 있는 사람들 다 부러웠어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.27 12:48 AM (112.153.xxx.166)

너무 과해보였어요
    혼자 살림인데 저많은 식재료들이며 주방기구들
    일하느라 바쁠텐데 손님초대도 몇번이겠나싶은데

• 2. ..
    '24.10.27 12:51 AM (218.236.xxx.239)

저도 보면서 저 식재료(특히 대형 컨테이너 냉장고) 직접 다 담근건가? 싶었어요. 다 어디서 찬조받으면서 방송 찍고 있는 느낌요 예전에 다이어트 사기도 생각나고 사짜느낌이~~ 방송하면서 저게 가능한가요?

• 3. ...
    '24.10.27 12:52 AM (221.151.xxx.109)

많은 부분이 협찬이고 산거죠
    이영자는 음식 만드는 것도 과해요
    재료가 항상 과함...

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.27 12:54 AM (112.153.xxx.166)

딱 지난번까지가 좋았던것같아요
    열심히벌어서 자기를위한 플렉스로 멋지다 부럽다
    이번화는 너무 나갔네요

• 5. ..
    '24.10.27 1:08 AM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

방송 세팅용으로 보여서 눈이 안 가요

• 6. 근데
    '24.10.27 1:10 AM (125.134.xxx.134)

거기 초대받은 손님들이 먹는걸 그다지 즐기는것처럼 보이지 않어요. 이영자 어려워하는것 같고요. 돈 많고 센 시어머니 별장에 초대받은 전업주부 며느리 같은 느낌
    그래도 이영자 부지런하고 체력좋은건 인정 열심히 땀 흘리며
    사는것도 존중합니다.

• 7. ..
    '24.10.27 1:15 AM (116.32.xxx.73)

연예인들 다 유튜브 하느라 난리네요

• 8. Alright
    '24.10.27 3:07 AM (58.143.xxx.149)

보통 부지런하지않고는 관리 힘들것같아요. 누가 관리해주면 참 좋은 집. 과연 식자재들 유통기한 넘기지않고 다 사용할지, 라면은 왜 생뚱맞게 그런곳에 보관하는지.. 그러나 본인이 좋다면야 뭐..

• 9.
    '24.10.27 3:34 AM (14.44.xxx.94)

저도 비슷한 생각했어요

• 10. ..
    '24.10.27 3:47 AM (211.206.xxx.191)

보여주기 위한 거죠.
    야외 주방도 비들이치고 주방집기들이며
    유지 못 할텐데 실용성 전혀 없잖아요.