82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 보신 분

.. 조회수 : 4,904

강호순 여죄 맞는거 같아요. 형 집행 안하고 밥 먹이고 감시히느라 아까운 세금 들어가네요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1년에3천만원
    '24.10.27 12:45 AM (122.36.xxx.22)

필요도 없는 싸패종자들은 걍 그 자신들을 위해서도 사형집행이 맞지 않을까요 지옥판사가 시급함
    젊고 착한 피해자가 가슴 아프더라구요ㅠ

• 2. 저두요
    '24.10.27 12:45 AM (112.161.xxx.138)

강호순 맞는것 같죠?
    그런데 아무리 친절해도 그렇치, 모르는 남자(강호순)의 차를 겁없이들 타갖고 에휴~~!
    한결같이 선하고 성실하고 열심히 사는 사람들이
    그렇게 피해자로 억울하게 살해당하는걸까..

• 3. 거기서는
    '24.10.27 5:06 AM (121.166.xxx.230)

교도소서 사람들 얼마나괴롭히고 있을까요
    사형집행은 왜안하는거야

• 4. ....
    '24.10.27 9:21 AM (218.51.xxx.95)

112.161님 20여년 전에는 차 얻어 타는 분위기였어요.
    강호순 같이 멀쩡한 인상이라면...

수법이 비슷해서 강씨놈 여죄 같아요.
    그놈이 교도소에서 그렸다는 그림들
    사진이라도 얻어서 실종자들과 대조해보면 좋겠어요.
    그림을 잘 그렸다고 하니 충분히 가능할 것으로 보이는데..
    사형 집행 안 할 거면
    정말 킬러라도 사서 죽여버리고 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642699 김수미씨 별세하고 보니 출연작들이 생각이 나네요 7 ㅇㅇ 09:51:29 2,293
1642698 11월 2일 집회에 나가려고요 3 ㅌㅎ 09:49:24 602
1642697 정년이 송가인이 모티브는 아니져? 1 .... 09:46:44 2,350
1642696 김태리 사투리 68 ㅠㅠ 09:29:29 7,516
1642695 당뇨관리 어떻게 하시나요? 33 ... 09:28:29 4,046
1642694 쿠팡에서 쿠키 추천해주세요 2 .. 09:22:31 689
1642693 부산에서 친구랑 밤에갈만한곳 추천부탁 6 ........ 09:19:58 621
1642692 네이버까페중에 상위1% 교육정보커뮤 가입승인 안되는이유가 뭘까요.. 11 이상하네 09:15:34 1,404
1642691 김수미 별세기사에 이러한 전 공감력이 떨어지는 편인걸까요 34 .... 09:12:59 6,871
1642690 나이 많아도 돌싱남 만나면 안되는 이유 50 . . . 09:09:42 6,227
1642689 식당서 우리 애 뭐 좋아하니 넉넉히 주세요! 17 있대요 09:09:14 3,614
1642688 평생 언니 속썩이던 형부 ..암.. 27 인생 09:06:13 11,944
1642687 기차 타고 서울 나들이가는데 날씨기 ㅜㅜ 9 09:04:45 1,928
1642686 배낭 백팩 4 ㄹㄹ 09:04:31 734
1642685 영어 잘하시는 분. 이 문장 좀 봐주세요 16 Ss 09:00:09 1,561
1642684 식물성 멜라토닌도 수면 효과 좋네요 (광고아님) 6 ㅇㅇ 08:57:46 1,815
1642683 82는 그래도 고마운 싸이트네요 36 08:54:37 2,699
1642682 중년층이상 요즘 08:49:23 764
1642681 붙박이장 문의 4 이사계획 08:45:36 488
1642680 사당동쪽은 쓰레기관리가 참 잘되는걸로 보이네요 1 ㅁㅁ 08:41:00 965
1642679 심장이 두근거리고 숨쉬기 힘든거같아 깼어요 13 갱년기증상인.. 08:39:12 1,892
1642678 인하 아주에서 건동 19 ... 08:38:54 1,776
1642677 질유산균 복용 후 이상증상 12 ㅇㅇ 08:32:41 3,047
1642676 네이버에 길찾기는 언제 부터 있었을까요.??? 5 ... 08:26:33 843
1642675 스포) 이토록배신자_어제 오토바이 탄 남자 7 08:13:26 2,178