82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

붙박이장 문의

이사계획 조회수 : 504

안녕하세요 

다음주 33평 아파트로 이사를 앞두고 여쭤봅니다.

안방에 붙박이장 설치를 하려고 하는데요

우연히 검색을 해보니 쿠팡에도 붙박이장 판매를 하더라구요.

구매를 한후 날짜를 지정하는거 같은데요

혹시 쿠팡으로 붙박이장 구매 해보신분 있으시면 괜찮은지 여쭤봅니다.

직접 통화도 안해보고 사려니 잘 하는건가 싶어서요.

가격면에서 좀더 저렴할듯 싶어서..

질문 한가지 더.

붙박이장은 어디에서 알아보고 구매하면 될까요?

가구점을 다녀보면 될런지요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.27 8:48 AM (124.50.xxx.169)

2년전 입주하면서 저희 아파트 주민들 한샘에서 많이 하셨어요 2년 지난 지금도 다들 만족한다고 톡방에서..
    저도 아주 만족하면서 쓰고 있어요. 베이지 빛 슬라이드와 서랍이 있는 지문이 묻지 않는 재질.

• 2. 전세집 이라서요
    '24.10.27 9:00 AM (39.115.xxx.250)

비싼거 보다는 촘 저렴한 싼 제품을 살까 합니다

• 3. ..
    '24.10.27 9:08 AM (211.208.xxx.199)

저렴한건 저렴한 이유가 있죠.
    서랍 선반 하나없이 가로 옷걸이만 주르륵 달면 한샘도 싸요
    저렴한거라고 컨텍해서 여기에 서랍,선반 추가하면
    이게 정말 싼건가 싶습니다

• 4.
    '24.10.27 10:15 AM (39.7.xxx.31)

한샘 이사할때 다시 재설치 가능해요
    싼것도 옵션 추가하면 그렇게 싸진 않을거에요

리바트나 한샘이 그나마 보통은 해요
    뒤에 서비스 불러도 재깍 오구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642728 그때 봤던 사람이 강호순같아요 27 ㅇㅇ 11:36:00 6,485
1642727 이토록 친밀한 배신자가 오연수라면요? 10 11:33:25 2,948
1642726 위고비 4일째 후기 14 와우~ 11:33:20 3,332
1642725 지하철옆자리 수녀님이 매불쇼보네요 14 ㅇㅇ 11:28:01 3,358
1642724 요즘 tv 자막들 웃겨요 3 ... 11:24:57 1,085
1642723 핸드폰 자판 칠때 2 .. 11:19:58 405
1642722 김희애, 시세차익 381억…청담동 빌딩 투자 성공 24 ㄷㄷㄷ 11:19:23 6,159
1642721 차승원은 무슨 시술을 한 거예요? 10 ㅇㅇ 11:17:13 6,269
1642720 50대 남성 평소 출퇴근시 들고다니는 가방 추천 부탁드려요 1 주니 11:12:31 417
1642719 부동산도 제로섬 게임? 6 .. 11:12:27 1,672
1642718 일주일만에 3kg이나 찔 수도 있나요? 19 ㅇㅇ 11:11:33 2,251
1642717 배추김치 담드는데 질문드려요 3 ... 11:07:53 742
1642716 한가인 사생활노출 안하는게 낫지 않아요? 33 00 11:07:39 7,631
1642715 미니탈수기 써보신분 계신가요 9 11:07:10 863
1642714 극세사 침대패드 좋은가요? 귤이 11:03:21 196
1642713 지옥2) 유아인 빠지니 재미도 훅 가네요 11 ... 11:03:19 2,855
1642712 보조주방에서 생선이나 고기를 구워도 되나요 8 10:58:37 947
1642711 헤나로 블랙염색 가능한가요?? 2 ㅎㅎ 10:47:13 461
1642710 키우기 쉽지 않은 애... 40 ㅁㅁㅁㅁ 10:46:47 5,108
1642709 러시아 파병 북한군 포로 국정원이 심문한다... 고위당국자 파견.. 25 러•우 전쟁.. 10:39:53 1,960
1642708 오늘 점심 뭐 드실건가요? 10 주말 10:36:59 1,619
1642707 이토록에서 성희나갈때 뒤따라간 남자 누구예요? 6 . . . 10:34:30 1,261
1642706 계란 없음 밥이 안 차려지는 내가 문제겠죠? 10 에그 10:34:26 2,107
1642705 야생은 훨씬 잔인하던데요 23 ㅇㄴㅁ 10:23:13 4,490
1642704 당뇨는 검사전에 6 .. 10:20:57 1,610