82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과대추 큰맘먹고샀는데 ㅠ

퍼석퍼석하고 니맛 내맛도 아닌 이상한맛이예요

지금에만 나온다고해서 한팩에 만원 첨으로 사서 먹어봤거든요 ㅠ

제가 잘못산건지 원래 맛이 이런건지

사과대추 다시는 구매 안할듯해요 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.10.25 12:52 PM (116.125.xxx.12)

잘못사신거에요
    진짜 맛있는데
    우째요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.25 12:53 PM (223.39.xxx.151)

푸석거릴 확률 50프로 정도예요

• 3. ....
    '24.10.25 12:53 PM (117.111.xxx.15)

한팩 만원이면 비싼측인데
    맛이 그렇다니요
    저두 벼르다가 가격이 저렴해도 이것저것
    집에 있는거 먹구 사자 하다가 이번해
    한번도 못샀어요 ㅠ

• 4. 저도
    '24.10.25 12:53 PM (61.74.xxx.121)

얼마전 잘못사서 맛 없었어요. 다시 산건 맛있었어요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.25 12:54 PM (61.98.xxx.233)

저런
    아삭아삭 맛있는데.
    오며가며 계속 집어 먹고 있어요.

• 6.
    '24.10.25 12:57 PM (58.239.xxx.59)

제가 잘못 샀군요. 지금에만 먹을수있다고해서 일부러 사봤는데
    달콤하고 사과처럼 맛있을줄 알았어요. 근데 상한것처럼 과육이 퍼석퍼석그래요 ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.25 12:58 PM (222.107.xxx.17)

푸석보다는 사각사각에 가까운데 아깝네요.

• 8. 잘사면 맛나요
    '24.10.25 1:01 PM (220.117.xxx.100)

저도 예전에 사과대추 먹어보고 대실망
    그러다 작년에 안동쪽에 놀러가서 과수원에서 막 딴 사과대추를 먹었는데 완전 상콤하고 달달 단단아삭한게 넘 맛있는거예요
    과일 싫어하는 남편까지 한번 맛보더니 맛있다고 그 자리에서 다 먹어버리고
    그래서 올해에는 그 과수원에 연락해서 나오자마자 몇번 주문했는데 지금까지 총 15킬로를 시켜 먹었네요 ㅎㅎ
    저희 식구 먹고 부모님도 드리고 친구들도 나눠줬는데 다들 넘 맛있다고 난리~
    물건 잘 떼어오는 가게에서 사시거나 과수원 알아보셔요

• 9. ...
    '24.10.25 1:02 PM (117.111.xxx.15)

윗님 과수원 에서 구매하면
    얼마정도 하나요

• 10.
    '24.10.25 1:10 PM (1.238.xxx.15)

저두 잘못 샀어요. ㅜㅜ 곰팡이도 생기고 맛도 그닥

• 11. 어쩌나
    '24.10.25 1:14 PM (122.36.xxx.234)

딴 지 너무 오래된 걸 팔았나 봐요.
    요즘 여행 다니면서 지역 가게에서 사과대추 계속 사먹었는데 전부 너무 맛있어요. 5백그램 한 팩에 5천~8천원 정도 하고요.

• 12. ...
    '24.10.25 1:45 PM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

끝물이라서 더 그래요

• 13. ,,
    '24.10.25 1:54 PM (211.36.xxx.2)

사각사각 했는데
    시일이 지나니 오래된 사과처럼 퍼석거려요

• 14. ...
    '24.10.25 2:37 PM (49.166.xxx.36)

한박스에 4팩 들어있는것 구입해서
    먹고있는데 너무 맛있어요.
    아삭아삭 달아서 요즘 사과대추만 먹어요.

• 15. 에고
    '24.10.25 3:54 PM (110.70.xxx.202)

아삭 아삭.
    요식감이 맛난거죠

맛난건 사과보다 훨 맛나요
    제가 안타깝네요