82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 돈 조금만 있어도...

.... 조회수 : 2,903

수중에 단돈 20만원만 있어도 바로 업소행

여자는 금 1그램이라도 사려고 동동

일반화아니고 사실 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.10.25 7:46 AM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

이런 어이없는 글 안본 눈 삽니다

• 2. ......
    '24.10.25 7:47 AM (175.223.xxx.236)

이런 성별 갈라치기 글 좀 안쓰시면 안되나요?
    이런 글 써서 얻는게 뭘까요?
    82수준 좀 지킵시다

• 3. ..
    '24.10.25 7:48 AM (211.234.xxx.139)

이런 성별 갈라치기 글 좀 안쓰시면 안되나요?
    이런 글 써서 얻는게 뭘까요?
    82수준 좀 지킵시다 22222

세상에 모든 사람들이 그렇게 살진 않아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.25 7:51 AM (110.70.xxx.14)

진심으로 이런 글 쓰는 사람들은 82 회원 자격 박탈해야된다고 생각해요

• 5. ..
    '24.10.25 7:54 AM (211.208.xxx.199)

글 쓰는 이 주변 분들이 그러시나요?
    안 그런 이가 더 많아요.

• 6. 댓글분들
    '24.10.25 8:05 AM (125.128.xxx.139)

왜 이렇게 흥분들 하세요. 우리나라 교회가 얼마나 많으신지는 아시죠?
    교회보다 많은게 (음성으로 하는건 포함도 안함) 성매매업소에요.
    지금 대구에 특히 수성구쪽 업소발 헤르페스 2형인지 뭔지 성병 어마어마하게 돌고 있다는데
    그냥 알고나 있자구요
    그것이 알고 싶다 보니까 인터뷰어가 "대한민국 남성중 성매매 안한 남성은 김수경 추기경 정도 아닐까요? "하고 답하던데 걔도 걔만 쓰레기였구나 위안하며 살아야죠 뭐

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.25 8:11 AM (122.47.xxx.151)

그럼 수요와 공급이 있으니
    공급책인 여자들은 매춘 한 돈으로 금살려고 동동거리나요?
    이분법적인 한심한 글 좀 내리세요.
    요새 파주에 창녀들한테 오천만원 지원은 어쩌고 있는지

• 8. 말도 안되는
    '24.10.25 8:27 AM (119.71.xxx.160)

소리네요

세상사는 사람들을 혼자 다 파악하고 있다고 생각하세요? 오만하다 싶네요.

• 9. ...
    '24.10.25 8:29 AM (27.166.xxx.92)

원래 유유상종이죠.
    끼리끼리 모이는 법이니
    주변에 그런 분들이 많다는 건
    관련 업계에 종사중이거나
    본인도 그런 성향이시겠죠.

• 10. 냅둰요
    '24.10.25 8:35 AM (112.164.xxx.190)

오죽 밥먹고 할일 없으면 이렇겠어요
    메일 이상한 글만 쓰는

• 11. 가출소녀들
    '24.10.25 8:51 AM (211.215.xxx.144)

성매매시켜 삥뜯은애들 걸린 기사보면 한달만에도 금액이 후덜덜해서 놀랐어요

• 12. 노노
    '24.10.25 9:12 AM (175.116.xxx.138)

제 주위에 있는 남자들은 돈만 생기면 취미생활에 쓰거나 통장에 넣어서 돈 늘어나는거에 흐뭇해하는 남자들밖에 없어요
    여자들은 거의다 통장에 넣어요
    금붙이 그런거 사는 사람없어요
    이때다 하고 정리하는 사람은 있어요

• 13. 명언
    '24.10.25 9:18 AM (219.255.xxx.39)

한번도 안한 사람은 있어도 한번만 하는 사람은 없다.

• 14.
    '24.10.25 9:21 AM (39.7.xxx.126) - 삭제된댓글

매춘녀들 1년에 수백명 상대하더니요.
    매춘녀 100명이면 수 만 명이랑 상대해요.
    최소로 1년에 매춘녀 상대남 수백명이라 치고
    1: 몇 백 어떤 성이 잘못이 커요.
    남편 실족사 살인 혐의 사건
    성매매 횟수 수첩보니 그 못생긴 성괴녀가
    하루 몇 탕을 뛰더라고요.
    엑셀 정리표보니
    한달에 오십명도 넘게 성관계 하던데
    여자도 똑같다라고 하는 사람들은
    사칙연산도 못하는 거예요?

• 15.
    '24.10.25 9:34 AM (39.7.xxx.126)

매춘녀들 1년에 수백명 상대하더니요.
    매춘녀 100명이면 수 만 명이랑 상대해요.
    최소로 1년에 매춘녀 상대남 수백명이라 치고
    1: 몇 백 어떤 성이 잘못이 커요.
    남편 살인 혐의 사건
    성매매 횟수 수첩보니 그 못생긴 성괴녀가
    하루 몇 탕을 뛰더라고요.
    엑셀 정리표보니
    한달에 오십명도 넘게 성관계 하던데요.
    그 여자가 중학생부터 성매매 했다죠?
    그럼 20년 그짓이면 1년 600명씩×20년이에요.
    여자도 똑같다라고 하는 사람들은
    사칙연산도 못하는 거예요?

• 16. 세상에
    '24.10.25 9:41 AM (222.120.xxx.148)

많이도 상대하네요
    직업정신 대단... 병이 안날 수가 없겠네요.