82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 연예인 이미지만 믿으면 안될듯

이미지 조회수 : 5,105

또 이미지에 속았네요 ..

방송이미지만 보고 율희가 유책배우자 인줄..

민환은 신파극 아이들 돌보고 성실한 가장으로 묘사..

이미지 메이킹이 속다니...

난 보는눈이 없나봐요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.10.25 5:18 AM (175.119.xxx.68)

이혼해도 관심없어 그런갑다 했는데
    남자는 책도 내었던데 어쩌나

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.10.25 5:38 AM (115.40.xxx.89)

슈돌에서는 애들 보고싶을때 제약없이 보여주고 배려하는듯이 나오더만
    율희 더럽게 이혼당하고 애버린 엄마라고 욕이란 욕은 다먹었는데 율희가 다시 보이네요

• 3. 당연
    '24.10.25 5:51 AM (59.17.xxx.179)

외모로 판단하면 큰일

• 4. 선플
    '24.10.25 6:30 AM (182.226.xxx.161)

보는 눈이 없는게 아니고..그 방송보면 누구나 그렇게 생각했을 것 같아요ㅜㅜ 방송 미디어가 갖은 힘이..떱 부부문제는 결국 부부만 아는거네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642174 제시인가는 . ... 07:29:33 88
1642173 토스 선물상자~~ 1 ㅁㅁ 07:28:00 61
1642172 영수 자기 소개를 50분 했다고 하나요? 07:21:06 254
1642171 쿠팡 스파게티면 대박쌉니다 6 ㅇㅇ 07:12:20 499
1642170 중고나라 개봉한 건강식품등 믿을만 한가요 5 ........ 06:59:12 216
1642169 모두 행복한 하루되세요 2 훨훨 06:57:56 219
1642168 올해 건강검진 에서 골감소증 이라고 1 ㅇㅇ 06:55:33 268
1642167 김수자 구스이불 1 라마 06:50:04 202
1642166 삼전 줍줍 하실분들 꼭 보세요 3 아차 06:20:21 2,851
1642165 갑자기 쌩 하는 동네 엄마 15 주말엔숲으로.. 05:45:00 2,383
1642164 식당에서 직원이 의자를 빼서 넘어졌는데.. 10 한심 05:26:31 2,461
1642163 최경주선수 3 리스펙 05:15:34 1,397
1642162 와 연예인 이미지만 믿으면 안될듯 4 이미지 05:08:27 5,105
1642161 짐보× (아기)효과가 있을까요? 7 아기교육 04:22:40 429
1642160 토트백-보스턴백 어느것을 살까요 1 토트백 03:56:58 310
1642159 핸폰게임 사천성 없어진대요 1 카카오 03:54:51 999
1642158 조윤희가 새삼 대단해요 29 .. 03:19:36 7,541
1642157 와.. 최민환 녹취록 더럽네요 9 ..... 03:05:13 6,604
1642156 나파밸리와 빅서 중 어느 게 나을까요 3 ㅇ ㅇ 03:00:38 443
1642155 3대 가는 부자 없다더니 13 샴쑝 02:18:46 3,955
1642154 수험생활 오래 하면 보통 살이 찌지 않나요? 4 02:14:00 450
1642153 침대 헤드부분은 분리가 되나요? 방문으로 안들어갈까봐 3 헤드 01:46:38 373
1642152 이 시점에서 여기 남미새들 조용한 거 웃기네요 9 아하 01:37:52 1,794
1642151 첫날 위고비 솔직 후기 17 위고비 01:36:02 4,758
1642150 인도 Z세대 인구만 3억7천만 명 3 .... 01:29:11 1,573