82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3대 가는 부자 없다더니

샴쑝 조회수 : 1,464

정말 3대에서 망하려나요?

근데 그 혼외자 말 나왔을때

그 혼외자가 망하는 기업 다시 살리는 대단한 사주라서

할머니가 엄청 이뻐한다고.

그때 그럼 먼저 망해야 하는데 설마 망할까? 싶었거든요.

당시 워낙 최고의 기업으로 큰소리 치던 시대라.

근데 돌아가는데 상황보니 망하는 중인가? 

무능한데 인재 보는 눈도 없는건지...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.25 2:21 AM (223.42.xxx.214)

망하라고 온 국민이 염불 외웠잖아요.

• 2. ...
    '24.10.25 2:25 AM (210.178.xxx.80)

예전 1등 이미지만큼 못하겠지만 그럭저럭 유지하지 않을까요
    정리해고해서 사람 좀 쳐내고 그럭저럭 긴축운영하면 뭐
    늘 그랬던 것처럼

• 3.
    '24.10.25 3:08 AM (211.42.xxx.133)

전 세계적으로 100년 가는 기업 없다고 합니다
    그렇다고 한방에 훅 가진 않아요
    사회적 기업 위치가 달라지겠죠
    새로운 기업도 나타나고요...
    지금 우리나라 대기업들... 100년 가까이 되고 있죠

• 4. ...
    '24.10.25 4:11 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

경영능력 꽝인거 다 알고 있었다 하네요

• 5. ...
    '24.10.25 4:17 AM (61.79.xxx.23)

경영능력이 꽝이라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642168 짐보× (아기)효과가 있을까요? 아기교육 04:22:40 8
1642167 토트백-보스턴백 어느것을 살까요 토트백 03:56:58 67
1642166 핸폰게임 사천성 없어진대요 1 카카오 03:54:51 144
1642165 조윤희가 새삼 대단해요 4 .. 03:19:36 1,117
1642164 와.. 최민환 녹취록 더럽네요 1 ..... 03:05:13 1,308
1642163 나파밸리와 빅서 중 어느 게 나을까요 1 ㅇ ㅇ 03:00:38 124
1642162 3대 가는 부자 없다더니 4 샴쑝 02:18:46 1,464
1642161 수험생활 오래 하면 보통 살이 찌지 않나요? 02:14:00 152
1642160 침대 헤드부분은 분리가 되나요? 방문으로 안들어갈까봐 4 헤드 01:46:38 197
1642159 이 시점에서 여기 남미새들 조용한 거 웃기네요 6 아하 01:37:52 1,023
1642158 첫날 위고비 솔직 후기 14 위고비 01:36:02 2,207
1642157 인도 Z세대 인구만 3억7천만 명 2 .... 01:29:11 805
1642156 아름다운 김건희.... 4 01:20:06 1,388
1642155 부모가 없어도 되는 나이가 몇 일까요? 9 01:08:52 1,215
1642154 테슬라 19% 상승 중 3 ..... 01:05:50 1,147
1642153 내 남편은 안전할까요..? 2 그냥 01:00:16 1,644
1642152 105세 할머니의 장수비결 3 ㅇㅇ 00:59:15 1,940
1642151 세상 욕이란 욕은 다들은 율희가 불쌍하네요 6 아이고 00:52:15 2,252
1642150 유현준의 실체 1 .... 00:31:40 2,784
1642149 딸의 도둑질에 충격받았어요 36 까페에서 일.. 00:21:40 5,385
1642148 알바.. 1 ... 00:14:59 532
1642147 근데 최민환이랑 업소사장 통화 녹음은 어떻게 한걸까요? 7 .. 00:11:37 4,527
1642146 넷플 드라마 맨투맨 추천해요~ 1 넷플릭스 00:05:50 859
1642145 영어 과외하는 사람인데요. 진짜 짜증이요. 1 진찌짜증 00:05:23 1,759
1642144 뜬금없는 한강 작가 외모 논란(?)..펑예 14 ㅇㅇ 00:02:58 2,267