82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상 욕이란 욕은 다들은 율희가 불쌍하네요

아이고 조회수 : 1,956

그러면서

애들잘키우고 피해자인척은 왜하냐?

최민환  웃긴×이네

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.25 12:56 AM (1.229.xxx.246)

율희 인스타랑 뉴스기사 댓글보면 율희욕밖에 없어요.

남편은 애 셋 열심히 육아하고 일도 열심히 하며 사는 이 시대의 진정한 아빠

율희는 남편돈으로 하고 싶은거 다하고 살다가 이혼당한(?) 철부지 , 거기다가 애도 놓고 가서 혼자 편하게 살려고 애버리고 갔다는 악플 .....인스타보면 정말 심해요..ㅜ

지금까지 안터뜨리고 참고 산 것도 보살임.

이미 사회적으로 매장당한 후에 이것도 참다 참다 터뜨린것 같음. 렉카가 또 뭐 올렸더라구요. 그 후 결심했나봐요

• 2. 으휴
    '24.10.25 12:58 AM (118.235.xxx.30)

애들 생각해서 계속 참았었나보네요

• 3.
    '24.10.25 1:03 AM (27.1.xxx.78)

그니까요. 왜 애 셋이나 낳고 이혼했나 했더니.. 이런 이유가 있었군요.

• 4. .....
    '24.10.25 1:15 AM (211.202.xxx.120)

얼마전만해도 넷째도 낳고 싶다고 말하던 사람이 쪼고만 애 셋 놔두고 몸만 쏙 빠져나가서 수영장 놀러 다니고 하니까. 그런 여자 본적도 없고 이해할수가 없으니까 누가봐도 욕할수밖에 없었죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.10.25 3:02 AM (200.68.xxx.124)

저도 유투브 봤네요. 남자 ㅠㅠ. 뭐에 미친거같네요. 일찍 이혼할밖에.
    남자 바보인가요? 여자를 왜 자극했을까요. 그정보 여자가 있는줄 몰랐나

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642165 조윤희가 새삼 대단해요 .. 03:19:36 210
1642164 와.. 최민환 녹취록 더럽네요 1 ..... 03:05:13 544
1642163 나파밸리와 빅서 중 어느 게 나을까요 ㅇ ㅇ 03:00:38 58
1642162 3대 가는 부자 없다더니 3 샴쑝 02:18:46 1,037
1642161 수험생활 오래 하면 보통 살이 찌지 않나요? 02:14:00 121
1642160 침대 헤드부분은 분리가 되나요? 방문으로 안들어갈까봐 3 헤드 01:46:38 159
1642159 이 시점에서 여기 남미새들 조용한 거 웃기네요 6 아하 01:37:52 832
1642158 첫날 위고비 솔직 후기 14 위고비 01:36:02 1,613
1642157 인도 Z세대 인구 3억7천만 명 2 .... 01:29:11 656
1642156 아름다운 김건희.... 4 01:20:06 1,143
1642155 부모가 없어도 되는 나이가 몇 일까요? 8 01:08:52 1,013
1642154 테슬라 19% 상승 중 3 ..... 01:05:50 947
1642153 내 남편은 안전할까요..? 2 그냥 01:00:16 1,440
1642152 105세 할머니의 장수비결 3 ㅇㅇ 00:59:15 1,630
1642151 세상 욕이란 욕은 다들은 율희가 불쌍하네요 5 아이고 00:52:15 1,956
1642150 유현준의 실체 1 .... 00:31:40 2,481
1642149 딸의 도둑질에 충격받았어요 34 까페에서 일.. 00:21:40 4,904
1642148 알바.. 1 ... 00:14:59 500
1642147 근데 최민환이랑 업소사장 통화 녹음은 어떻게 한걸까요? 7 .. 00:11:37 4,150
1642146 넷플 드라마 맨투맨 추천해요~ 1 넷플릭스 00:05:50 800
1642145 영어 과외하는 사람인데요. 진짜 짜증이요. 1 진찌짜증 00:05:23 1,640
1642144 뜬금없는 한강 작가 외모 논란(?)..펑예 13 ㅇㅇ 00:02:58 2,059