82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82추천템으로 만족하고 본전 뽑은 것

레인부츠 조회수 : 3,236

올해 산 것 중에 본전 뽑은 것  

레인부츠네요

수십년전부터 레인부츠를  다들 신었어도 

저는 잘 몰라서 안샀었는데

82에서  추천글보고 국산레인부츠 샀는데 

장마철만 신어도 본전뽑는 35000원이었어요

아직까지 잘 신어요 

82에서 보고 네이버에서  국산레인부츠 검색해서 후기보고 다시 확인하고 샀어요 

중국산은 슬리퍼 한번사보고  냄새나서 버린기억이 있어서 사기싫고  비싼거는 장마철한철신는데 아까웠어요

운동화신으면 바지끝도 젖고  운동화랑 양말도 눅눅한데  종아리까지오는 레인부츠덕에 비오는날  스트레스 안받아요

추천해주신분 감사해요

올해 산 것 중 먼지 쌓인 것

전기모기채요

너무 더워서 모기가 없어요 

괜히 샀어 ㅠㅠ

사서 잘쓰시는 거 있으면 추천부탁드려요

저는 82추천으로 산 돌찜질기 

15년째 겨울마다 잘써요

이것도 추천감사드립니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.22 7:32 AM (121.167.xxx.120)

다이소 계란찜기요
    2500원 계란 풀고 물넣고 전자렌지에 돌리면 끝 설거지가 간단해서 마음에 들어요

• 2. 레인
    '24.10.22 7:41 AM (203.142.xxx.241)

전 레인부츠는 제가 그 걸 신는 걸 즐겨하는 타입이 아니더라고요
    두어번 신고 그냥 당근 나눔했어요

• 3. 비오면
    '24.10.22 7:45 AM (118.235.xxx.243)

전 설레여요. 장화신을 생각에요.

• 4. ..
    '24.10.22 7:45 AM (118.235.xxx.208)

전 레인부츠 제일 비싼 브랜드 샀다가
    무겁고 걷기 불편하고 그렇다고 아예 물이
    안 들어오는 것도 아니고 뭔가 무좀 생길것 같아서
    도저히 못 신겠더라구요

• 5.
    '24.10.22 8:29 AM (118.235.xxx.229)

장화는 수십년전부터 신어왔고
    레인부츠란 이름으로 새롭게 신기 시작한 것도
    십년은 족히 된건데
    그게 뭐 82에서만 신니요?
    82추천템이리니 ㅋ

• 6. ....
    '24.10.22 8:33 AM (211.206.xxx.191)

음음 장마철 82에서레인부츠 구매 이야기 보고 샀다는 거죠. 추천해 달라는 글 있었어요.

찜질기 항상 검색하다 못 샀는데
    어떤 거 사용하시는 지 콕 집어 알려 주세요.

82에서 오래 전 비정제 시어버터 크림 글 보고 구입해서 늘 잘 사용하고 있어요.

• 7. 계란찜기요
    '24.10.22 8:51 AM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

배송료까지 만원인데
    위아래 계란 16개까지 쪄서 먹을수 있고
    계란 안찔땐 만두도 떡도
    야채도 쪄먹어요.
    잘샀어요.

• 8. 원글
    '24.10.22 8:51 AM (115.138.xxx.63)

82에서 추천한 국산 제품이라서
    82추천템이라고 적은거에요

찜질기는 콕찍어줘도 호불호가 있을겁니다

저는 쿠팡가서 제일 많이 팔린순으로 정열해서
    콕 찍은다음에 네이버에서 검색하고 후기 보고 나에게 맞는거로 사면될듯요

저는 82서 추천하는 것있으면 그렇게 구매합니다

• 9. 시어버터
    '24.10.22 10:18 AM (183.97.xxx.120)

아직도 있어요
    한강 채식주의자 책은 상 받았을 때 올라온 글보고
    샀었어요