82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추천추천 유튜브 '웃다가!' 보세요ㅎㅎ

유튜브 조회수 : 1,916

ㅎㅎ ㅎㅎㅎ

최욱하고 정영진? 정용진?이 하는 컨텐츠인데

어제인지 오늘 올라온건지 너무 웃겨요

결혼이 고픈 남자분 둘 모셔놓고

결정사대표분들 심사받는건데

와 최욱 왜이리 웃겨요 ㅋㅋㅋ

거슬러서 보고 있는데 컨텐츠가 신박해요

찐 상견례, 부부싸움 중재, 돌싱 미팅, 회사 회식..등등, 완전 찐이예요 이것도 너무 웃겨요

일반인을 상대로 이렇게 웃음을 만들어낼수 있다니 진짜 대단하거 같아요

바람같아서는 일주일에 세 개씩 올라왔으면 좋겠어요 제일 재밌어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.20 8:47 PM (117.111.xxx.188)

1화부터 지금까지 다 봤는데 진짜 웃겨요 ㅎㅎ 최욱은 천재가 아닐까 싶고 정영진이랑 케미도 잘 맞아요… 일명 갸라도스는 몇번째 출연하는 것 보니 반응이 좋았나봐요~

• 2. mnbv
    '24.10.20 8:47 PM (211.115.xxx.106)

상견례편보구 넘 웃었어요
    최욱의 재능이 드러나는 프로같아요. 머리가 참 좋은사람같고
    정신은 곧은사람같아서 매우 호감입니다

• 3. 저도
    '24.10.20 8:48 PM (112.104.xxx.252)

강추 합니다
    진짜 웃기죠
    정치색 쏙 빼고 이야기 하니까
    평소에 정치색 때문에 꺼리셨던 분들도 봐보세요
    부부싸움 중재
    세상에 둘도 없는 엄마 캐릭터 나온 모자관계
    특히 이 두개 강추하고요
    웃기기만 한게 아니라
    갈등해결하는 그 어떤 프로보다 현실적이고 좋았어요

• 4.
    '24.10.20 8:50 PM (1.247.xxx.192)

오늘 계속보고있어요
    둘다참 매력적인 사람들이네요

• 5.
    '24.10.20 8:51 PM (58.228.xxx.36)

어제꺼 정말 웃기죠?
    욱이오빠 진짜 최고인듯
    정영진님하고 지분이 5대5이면 진짜 억울할듯

• 6. 넘 재밌음
    '24.10.20 8:52 PM (59.187.xxx.217)

전 주말 예능 이거 하나만으로 족해요
    최욱은 모든 부분에서 웃음을 뽑아 내는
    천재같아요

• 7. 저의
    '24.10.20 8:56 PM (115.41.xxx.18)

최애 채널이에요.
    곧 사춘기vs갱년기 한댔는데
    섭외가 잘 안되나봐요 ㅋㅋ

• 8. 와와
    '24.10.20 9:02 PM (121.157.xxx.153)

사춘기 대 갱년기 너무 재밌겠어요!!

• 9. 육아
    '24.10.20 9:04 PM (117.111.xxx.55)

중인데 웃다가로 버티고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 좋아요.
    최욱정영진 뽀에버~

• 10. 최욱은
    '24.10.20 9:19 PM (210.222.xxx.250)

누가 처음에 발견했나요
    진짜 이 숨은보물을 알아본 사람도 천재인듯

• 11. 저도
    '24.10.20 9:34 PM (14.43.xxx.92)

최욱이 최곱니다 ㅎㅎㅎㅎ
    진짜 너~~~무 웃겨요~^^

• 12.
    '24.10.20 9:44 PM (112.166.xxx.103)

웃다가
    보러갑니자

• 13. .....
    '24.10.20 10:45 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

웃으며, 그러나 충격을 느끼며 봤어요.
    자산 많은 왼쪽 남자분.
    표정, 눈빛, 말 한 마디 할 때마다 호감이 와장창 무너짐..
    너무 올드하고 지루하고, 무매력.

나도 그런 모습 있지않을까 찔렸어요.
    어우..미장원 가서 스타일 좀 바꿔봐야겠다.

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    '24.10.20 11:05 PM (39.123.xxx.83)

이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
    상견례도 웃겼는데 이번것도 찐임ㅋㅋㅋㅋ
    지금 글쓰는데도 웃김
    욱이 천재!!

• 15. 해피엔젤
    '24.10.20 11:34 PM (172.91.xxx.18)

너무 웃긴 최욱과 정영진 이렇게 정치색 없이 맘껏 웃기기만 해서 너무 좋아요.
    1회부터 애청했어요. 어젠 진짜 배꼽잡고 웃었어요.
    이거 쭉 이렇게 가주길...최욱진짜전채!