82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 증상은 뭐가 문제일까요?

... 조회수 : 727

오늘 날씨가 너무 좋아서 밖에 나가서 1시간 반정도 걷고 왔는데요.

집에 들어와서 옷 갈아입고 바닥에 있는 양말 주으려고 쪼그려 앉았는데 오른쪽 다리 오금부터 종아리가 찌릿하고 찢어질 듯이 아팠어요. 

아파서 한참을 못 움직이고 서있었고요.

좀 괜찮아졌다싶어 다시 쪼그려 앉아보려고 하니 여전히 아파서 오른쪽 다리를 구부리기 힘들었는데 이건 무슨 문제일까요?

전에도 이런 적이 있는데 그때도 걷고 난 후에 그랬던 거 같아요. 혹시 이런 경험 있으신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정형외과
    '24.10.20 5:31 PM (118.235.xxx.160)

1년 근무해서 잘은 모르지만 오금 안좋은분들 대부분 허리 안좋았어요

• 2. 111
    '24.10.20 5:32 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

그냥 쥐내림 아닌가요?

• 3. 저도
    '24.10.20 5:55 PM (1.254.xxx.15)

그쪽 부분이 앉으면 일어나기도 힘드고, 상에 앉아서 밥먹기도 힘들어 바퀴 달린 앉은뱅이 의자를 타고 집안을 왔다 갔다 했어요.
    병원 갔더니 연골이 찢어져서 그럴수 있다고 하면서 계속 아프면 mri 한번 찍어보자고 했어요.
    사람들이 허리가 안 좋으면 그럴 수 있다고도 하더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640928 수시 면접 볼때 결석처리 문의 ... 07:23:04 12
1640927 하안검 수술 병원 추천 부탁드립니다 고민 07:03:38 65
1640926 백발에 나이도 있으신데 2 .. .. 06:54:53 496
1640925 정은채 거대하네요 5 ㅇㅇ 06:04:51 4,412
1640924 오늘 위.장 내시경 5 검진 05:55:02 555
1640923 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 8 요즘 04:42:02 2,070
1640922 유툽 보다가 중국은 녹조로 요리를 해먹네요 1 .. 04:24:53 1,128
1640921 평화와 민주주의 제발 04:16:52 121
1640920 폰 없는 세상에서 살아갈 자신 있나요? 11 03:48:12 1,212
1640919 올리브유도 적당히 먹어야 1 ㅁㅇ 03:36:19 2,590
1640918 입국수속 마치고 타임스퀘어 드디어 도착! 3 뉴욕 03:06:10 1,508
1640917 소년들 이란 영화 꼭 봐주세요 개검개경 나와요 개검 02:54:43 467
1640916 조세호 신부 이쁘네요 4 .. 02:51:35 5,875
1640915 알바라는 단어요 26 신기 02:09:43 2,440
1640914 일론머스크 위고비 끊고 요요온거 보면 6 ㅇㅇ 02:08:12 3,126
1640913 모닝파마 기억하시나요? 8 ㅇ ㅇ 02:00:57 1,592
1640912 해 짧아지니 슬슬 쓸쓸해져요 1 ..... 02:00:37 674
1640911 장염이면 내과에서 약주나요? 1 내과 01:53:58 260
1640910 김여사 디올백 영상 못볼뻔,방심위 접속차단 시도 정황 5 어이상실 01:49:35 1,172
1640909 어마어마한 조세호 결혼식 하객 라인업 7 우와 01:32:00 3,560
1640908 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 782
1640907 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 47 01:09:33 2,319
1640906 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 349
1640905 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 5 ???? 01:01:37 1,543
1640904 갤럭시폰 쓰는분들 통화앱이 에이닷으로 바뀌었나요? 7 갤럭시 00:47:17 1,214