82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국시리즈는 집관해야 되나봐요ㅠㅠ

... 조회수 : 1,976

오늘 1-4차전까지 한시간단위로 예매가 시작되는데

일단 정각에 예매창이 열리지 않고요.

3-5분 사이에 부랴부랴 들어가면 대기번호가 5만번대 이상이에요.

3,4차전이라도 해보려고 남편끌고 pc방 왔는데

대구는 더 치열하네요? ㅎㅎㅎ

암표라도 사서 가고 싶은 마음은 굴뚝같지만...

남편이 제게 너같은 사람때문에 되팔이들이 없어지지 않는거라고

타박을 해서 일단은 4차까지 도전해보려구요.

5시에 시작이거든요.

서울에서 대구까지 갈 각오 되어있구요!

그날 시험끝나는 새내기 조카데리고 가고 싶어요.

온 우주의 기운을 제게 모아주세요!!

5시에 다시 도전해보렵니다!!!!

아!! 저 기아팬으로 자게에 글 종종 올렸던 회원입니다.

사직가서 좌절, 인천가서 정규시즌 우승 함께 했던 그 사람요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.10.20 4:42 PM (115.138.xxx.158) - 삭제된댓글

집관??

• 2. 카운트다운 11분
    '24.10.20 4:43 PM (1.225.xxx.193) - 삭제된댓글

모든 운이 원글님께 모아져서
    티케팅 성공할 것임을 확신합니다.

• 3. ....
    '24.10.20 4:44 PM (118.235.xxx.241)

우리 애 친구는 8만번째래요.
    그래도 포기않고 기다리고 있다고 ㅎㅎ
    콘서트피케팅보다 더 힘든거 같네요.
    꼭 성공하세요.화이팅!!

• 4. 카운트다운 16분
    '24.10.20 4:44 PM (1.225.xxx.193)

모든 운이 원글님께 모아져서
    티케팅 성공할 것임을 확신합니다.

• 5. 카운트다운 16분
    '24.10.20 4:45 PM (1.225.xxx.193)

집관ㅡ집에서 관람이요

• 6. ...
    '24.10.20 4:46 PM (210.120.xxx.10)

새로고침 2번이상 하지 말래요.
    자리도 자동지정하면 안되고요.
    여러 성공사례들 숙지했습니다.
    고맙습니다.
    꼭 어떻게든 해보겠습니다. ㅋㅋㅋ

• 7. 오해금지
    '24.10.20 4:47 PM (222.100.xxx.50)

직관과 집관

• 8. 안방일열
    '24.10.20 5:03 PM (125.132.xxx.178)

안방 일열도 괜찮습니다 ㅎㅎ

새로고침 하지말라는 건 알았는데 자동지정도 하면 안되는 거였군요… 그동안 왜 실패했는지 알았네요

• 9. ....
    '24.10.20 5:03 PM (175.193.xxx.138)

뮤지컬 티켓팅 2만번대라고 화냈는데,
    야구는 5만번대 군요. 엄두가 안 나네요.

• 10. 직관요??
    '24.10.20 5:06 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

.....

• 11. ㅠㅠ
    '24.10.20 5:32 PM (118.235.xxx.121)

이번이 그나마 빠른 2만번대였는데
    다 기다리고 나니 오류라고 다시 로그인하래요.ㅠㅠ
    집관 확정이요

• 12. 저도
    '24.10.20 5:55 PM (59.17.xxx.179)

집관이 맞음...
    오랜 기간 한 팀 응원했고 관람도 많이 하러 다녔는데 내가 가면 짐

• 13. . .
    '24.10.20 8:57 PM (222.237.xxx.106)

그래도 현장에 가서 봐야죠. 저는 두산팬이라 패딩입고 다녔는데요. 티비랑 감동이 달라요. 취소표 꼭 구해서 직관하세요.

• 14. 구하셨어요?
    '24.10.20 10:46 PM (118.235.xxx.72) - 삭제된댓글

저는 1차전 외야2석잡았는데 아무래도못갈거같아 곧 취소하려구요 댓보시고 혹 가실수있음좋을텐데요ㅜ