82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신현준 원래 저렇게 연기 못했나요

... 조회수 : 2,662

천국의 계단 영상이 떠서 옛날 생각나 계속 봤는데요.

뭐 드라마가 말도 안되는거 많았지만 천국의 계단이 넘버원이네요.ㅎㅎ 깨알같이 현실 고증 전혀 안된, 딱 초딩 개념에서 스토리만 무쟈게 재미나게 구성한 드라마.

신현준 연기 왜저리 손발 오그라들게 어색하며, 최지우는 늘상 고개를 한쪽 어깨쪽으로 내려 갸우뚱하게 해야 걸어지고, 김태희는 눈알이랑 치아가 빠질거 같아 거기만 신경쓰이고, 그나마 권상우 연기 잘하는데 작가가 왜 하필 여주 이름을 정서라 해서는 떵서가 돼버리고 ㅠㅠ

그럼에도 재미있어 계속 보게 되니 당시 그렇게 폭발적인 인기였나봐요.

뭐 작가가 다 해영님 같은 분만 있는게 아니니 ㅎ

Bgm이 다 한 드라마

신현준 연기 저렇게 못하나 새삼 놀랐네요.

장군의 아들 때 진짜 멋졌는데

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.20 10:12 AM (58.234.xxx.222)

요즘 주말극애서도 욘기 못해요.
    대사 톤도 좀 불안정하고 어색하더라구요.

• 2. 그특장점살린게
    '24.10.20 10:20 AM (211.234.xxx.3)

맨발의 기봉이죠

• 3. 웅얼웅얼
    '24.10.20 10:42 AM (124.61.xxx.72)

신현준 대사가 잘 안들려요.
    뭐라고 하는 거야 라고 계속 생각했음요

• 4. 요새
    '24.10.20 10:51 AM (118.235.xxx.156)

드라마에서 눈썹 컬이 인상적이었어요.
    너무 예뻐요 눈썹이 ㅎ.

• 5. 윗님
    '24.10.20 10:56 AM (118.235.xxx.150)

인정 ㅎㅎ
    속눈썹 예술이에요
    왠지 어머니가 엄청 미인일듯

• 6. 러블리자넷
    '24.10.20 11:17 AM (106.101.xxx.116)

BGM에 다했죠! 권상우 외모랑

• 7. 속눈썹
    '24.10.20 11:32 AM (117.111.xxx.188)

얘기가 나오니 기억나는데
    삼십 몇 년 전에 롯데월드에 가서 놀이기구 줄을 섰는데
    바로 앞에 신현준이랑 박영선이 줄을 서고 있어서 눈치
    안 보고 탈 때까지 볼 수 있었는데
    그 때 신현준을 코 앞에서 보니 속눈썹이 너무 긴 거예요
    사람 속눈썹이 저럴 수도 있구나 아주 인상적이었어요
    박영선은 엄청 까불면서 장난치고 있었고
    신현준은 묵묵하게 줄 서있었던 기억이 나네요

• 8. 신현준은
    '24.10.20 12:18 PM (61.43.xxx.50)

기독교 방송 mc로 나와서
    어찌나 자기 딸 넘 예쁘다 넝 소중하다
    한두번이지 계속 딸자랑에 정신못차리는거
    유튭에 떠서 봤는데
    그럼 하나님보다 딸이 더 우상인거 아닌가요?