82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문다혜보니 서른 넘어 성형수술도 괜찮은듯

.... 조회수 : 6,985

문다혜가 술마시고 서울 거리 활보하는 뉴스보고

얼굴도 알려진 대통령딸이 저게 가능할까 싶었는데 

지금보니 페이스 오프였네요

눈 코는 대선 전에 이미 한거고

어제 사진 보니 안면윤곽도 했네요

오십 넘으면 김건희처럼 흘러내리려나요?

여튼 관리 잘 받아서 피부도 좋고 대통령 딸이 좋긴 좋네요 

문재인이 예전  법무부 차관의 과잉 우산 의전과 관련해 “필요 이상의 의전 등 과잉 행위도 자제할 필요가 있다”고 깠었는데 딸의 과잉 의전에는 어떤 소감일지 궁금하고요 설마 이것도 내로남불일지? 

과태료도 혼자 못내는데 우산은 혼자 못쓰겠죠 

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성형하면
    '24.10.20 1:08 AM (211.234.xxx.95)

세계적으로 유명한 그녀죠.

K 성형을 전세계 알리고 있는

• 2. 그니까
    '24.10.20 1:09 AM (124.49.xxx.205)

탐스런 머리결 잠깐 잠깐 잠적하면서 요모조모 매번 달라지는 얼굴의 그 분만 할까요?

• 3. 쓸개코
    '24.10.20 1:09 AM (175.194.xxx.121)

성형은 대통령 딸 아니라도 아무나 하잖아요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.20 1:10 AM (124.50.xxx.63)

거니 다혜 양쪽 다 k성형의 위력을 보여주고 있네요.

성형을 늘 망설이다 못했는데 이제라도 성형 좀 해볼까 싶네요

• 5. 오죽하면
    '24.10.20 1:11 AM (211.234.xxx.95)

해외 갈때마다
    해외 언론들도 그녀의 성형을 뉴스로 보도까지~~

담당의사는 프로필에도 썼던데

• 6. ...
    '24.10.20 1:12 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

지난 사진보면 살빠지고 코수술 정도 아니었나요?
    요즘 기준 성형으로 엎은 얼굴 같지는 않아보이긴 하는데..지금 부모님 상황도 있긴한데 참..

• 7. 언론들도 여배우급
    '24.10.20 1:12 AM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

이라고 찬사를 보내는 그녀

돋보이긴 해요.
    특히 헤어라인

• 8. ....
    '24.10.20 1:13 AM (14.52.xxx.217)

맘고생해서 살빠진것같던데 뭔 윤곽이요

• 9. 언론들도 여배우급
    '24.10.20 1:13 AM (211.234.xxx.95)

이라고 찬사를 보내는 K 성형 알리는 그녀

돋보이긴 해요.
    특히 헤어라인

• 10. 다혜씨는
    '24.10.20 1:15 AM (61.43.xxx.50)

엄마 아빠가 인물로는 안빠지니 크게 손댄건 아닌것같은데요?
    이런글 유치합니다

• 11. VPN 글 공통점
    '24.10.20 1:16 AM (211.234.xxx.179)

문대통령 까고
    김정숙 여사 까고
    문다혜 까고

민주당 까고
    이재명 까고
    조국 까고

• 12.
    '24.10.20 1:29 AM (211.234.xxx.30)

성형 안했음

• 13. 어떻게
    '24.10.20 1:36 AM (1.229.xxx.73)

엄청 달라졌던데
    전직 대통령 딸이라고 수술하면 안되요?
    외모지상주의에 걸맞게 성형 공화국에서요.

수술했다고 욕하는 사람이나
    수술안했다고 변명하는 사람이나
    다 들 본인들 신념에 너무 매몰되신 듯

• 14. 남아사
    '24.10.20 1:43 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

본인 돈으로 뜯어고치든 뭘하든 상관없죠
    안 그래요?
    국민세금으로 성형하고 뜯어고치는 게 문제지

• 15. 남이사
    '24.10.20 1:43 AM (14.52.xxx.37)

본인 돈으로 뜯어고치든 뭘하든 상관없죠
    안 그래요?
    국민세금으로 성형하고 뜯어고치는 게 문제지

• 16. 한심
    '24.10.20 1:58 AM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

어휴... 전직 대통령 딸이리는 작자가...

• 17. ditto
    '24.10.20 2:01 AM (114.202.xxx.60)

저는 김건희 보니까 성형 하면 안되겠단 생각 들더라구여
    얼굴 너무 괴물 같아지잖아요 ㅠ

• 18. 눼눼
    '24.10.20 2:01 AM (110.47.xxx.29)

요즘 눈코가 성형인가? 피식

페이스 오프는 따로있잖아? 마빡에 구두약 ㅊ바르는 마포아줌마

• 19. 혜경궁
    '24.10.20 2:05 AM (116.49.xxx.152)

혜경궁도 2010년때랑 비교하면 완전 용되었던데 ㅎㅎ
    시술 많이 한거죠? 김미화 판박이었는데 ㅎㅎ

http://m.ihansung.co.kr/461

문다혜는 성형안했을것 같은데…
    인조인간 건희랑 비교하면 안되죠

• 20. ..
    '24.10.20 2:07 AM (73.253.xxx.33)

40넘어 성형 안한사람 손들어보세요~
    연예인은 아마도 100프로일걸요?
    일반인도 개나소나 하는게 성형이지만, 콜걸처럼 수도없이 성형중독자처럼 하는건 까일만 함.
    오징어게임 영희 랑 똑같아서 외국나가면 창피할수준.

• 21. 법카횡령궁
    '24.10.20 2:15 AM (84.16.xxx.160)

혜경궁도 2010년때랑 비교하면 완전 용되었던데 ㅎㅎ22222222222222
    몇단 변신하고 최근에 더 이뻐졌던데 .성형이 죄인가요
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37559173

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.20 2:35 AM (58.234.xxx.21)

나이도 들고 얼굴살 빠지고
    머리스타일 달라져서 그렇지
    딱히 더 이뻐진게 아니던데

• 23.
    '24.10.20 2:37 AM (45.64.xxx.100)

안면윤곽한거같아요

• 24.
    '24.10.20 2:50 AM (211.42.xxx.133)

쥴리가 급한가봐요.....
    ㅋㅋㅋㅋ
    쥴리 대적할 인물 아직 대한민국에 없어요
    쥴리는 너무나 대단해... ㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '24.10.20 3:38 AM (218.51.xxx.95)

성형 수술하고 과잉 의전이
    무슨 상관인가요?

• 26. 어이가없네
    '24.10.20 4:30 AM (211.234.xxx.1)

이걸 그거에 붙이네 ㅋㅋ
    안면윤곽은 무슨 윤곽이에요....
    자기들 얼굴이 조졌다고 남의 얼굴이나 평가하고..

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.20 4:30 AM (211.206.xxx.180)

급하네 급해.
    기회는 이때다 하고 다 가져다 붙이려니 벅차지 ㅋㅋ

• 28.
    '24.10.20 4:50 AM (211.106.xxx.200)

와 진짜…

이게 새벽 1시에 쓸 글인가요? ㅋㅋㅋ
    일반인으로 살았으면 욕먹을 일도 아니고
    이런 글 쓰면
    누가 떠오르고
    누가 소환되는지
    진짜 몰라요??

답답하네 진심

• 29. 세금
    '24.10.20 6:47 AM (140.248.xxx.2)

세금으로 성형수술하고 있는 분과 비교불가 아닌가요?
    그 분은 60에 성형하는데 원글도 60에
    하시구려... 늦지 않았어요. 구두약도 이마에 바르시고.

• 30. ....
    '24.10.20 7:05 AM (172.58.xxx.115) - 삭제된댓글

세금으로 성형한다는게 누구죠? 문재인? 얼굴 팅팅 부어 나타났었죠

• 31. ..
    '24.10.20 7:25 AM (121.64.xxx.47)

수준이 참…정체를 의심스럽게 하네요.
    전정부의 티끌하나라도 까야만 하는게 부끄럽지도 않나요?
    하다하다 문다혜 성형이라니 ㅉㅉ

• 32. ...
    '24.10.20 7:26 AM (115.138.xxx.39)

완전 남상이던데요

• 33. 하늘바라기
    '24.10.20 7:48 AM (76.146.xxx.226)

성형 얘기를 그박사님을 빼고 다른사람을 끌어대다니....
    엄청 서운해서 미칠꺼예요.

• 34. ㅇㅇ
    '24.10.20 8:21 AM (51.159.xxx.213)

오징어게임 영희
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침밥 먹으면서 보다 현웃

• 35. 음주운전
    '24.10.20 8:29 AM (211.217.xxx.205)

뭐라 해도 잘못했지요.
    잘못한만큼에다가 전 대통령 가족이니 조금만 더 앉어 비난하고
    죄만큼 책임지게 하면 되져.
    캐스퍼 타고 새벽에 혼자 운전하는데 의전은 무슨..

성형이라면 세계에 알려진 그녀가 있지만
    그녀도 성형으로 뭐라 하고 싶진 않아요.
    그건 죄가 아니니까요.

• 36. ㄴ 성형 자문의
    '24.10.20 8:31 AM (211.234.xxx.67)

인건비
    국민이 낸 혈세 아닌가요?

• 37. ..
    '24.10.20 8:34 AM (121.64.xxx.47)

ㄴ주가조작은 죄가 아닌가요?

• 38. ..
    '24.10.20 8:37 AM (223.33.xxx.161)

정말 신기한게요.
    여론조사로는 윤지지율이 20%정도인데
    여론조작 감안하면 더 낮을듯..
    82에서 열혈지지자들이
    마니 보이는게 안믿어지네요.