82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 82쿡에 쓴 글들을 쭉 봤는데

ㅇㅇ 조회수 : 1,826

노상 뭐 먹었다 뭐 먹고싶다 소리뿐이네요

진짜 8할은 먹는 얘기인듯

아이고 인간아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.19 4:04 PM (183.102.xxx.152)

잘 드시고 행복하시면 된거죠...ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.10.19 4:05 PM (106.102.xxx.126) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 그래도 사는거 재밌으실듯

• 3. 아리에티
    '24.10.19 4:06 PM (223.62.xxx.126)

저는 먹는 얘기가 90프로 넘어요

• 4. ....
    '24.10.19 4:08 PM (203.166.xxx.98)

게시판을 알차게 찌워 주셨네요~ ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '24.10.19 4:16 PM (183.102.xxx.152)

솔직히 가족끼리도 먹는 이야기 빼면 할 말이 거의 없잖아요.
    뭐 먹을까
    뭐 먹으러 가자
    뭐 해먹자...

• 6. ...
    '24.10.19 4:27 PM (175.209.xxx.151)

오늘 저녁 뭐 해먹지 하며 이 글 보고 있어요.
    인생 뭐 뭐 다 먹고 살자는 것이죠.

• 7. 그래야 한국인
    '24.10.19 4:28 PM (211.247.xxx.86)

밥 먹었냐는게 인사인 나라 ㅎ
    그래서 애들도 쑥쑥 크고 좋~잖아요

• 8. 그거야..
    '24.10.19 4:29 PM (211.212.xxx.14)

우리 사이트 태생이 그런걸요?
    (저는 차려놓은 밥상에 그저 얻어먹기만 하지만..)
    얼른, 잘 차려서 내 가족, 친구들 잘 먹고,
    잘 살아보는 이야기 나누는 곳이니까
    제일 적절하게 쓰신거죠!!

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.10.19 4:35 PM (211.234.xxx.78)

아이고 인간아 라니요
    ㅋㅋㅋ
    빵터짐

• 10. ,,
    '24.10.19 4:43 PM (117.111.xxx.165)

먹고 싶은게 많으니
    아는 것도 많겠다라는
    말 있는 거 아시나요^^
    사는게 다 먹고 살려고 하는건데
    유쾌한 웃음 주시네요
    저녁 맛난거 드세요

• 11. 영통
    '24.10.19 4:45 PM (104.28.xxx.10)

여기 원래
    아이덴티티가 요리임..

먹는 게 주 모토인 카페에 와서
    먹는 이야기 한다고 인간아..라니

• 12. 좋아
    '24.10.19 4:51 PM (180.69.xxx.175)

그것이 우리의 정체성입죠.

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.10.19 5:08 PM (182.215.xxx.32)

귀여우시군요 ㅋㅋㅋ

• 14. 전 신세한탄
    '24.10.19 5:20 PM (175.208.xxx.213)

외롭다,
    가족갈등,
    부모 돌아가시고 슬픈거
    죄 푸념

• 15. 저는
    '24.10.19 5:23 PM (59.10.xxx.58)

9할이 먹는 얘기. 먹기 위해 삽니다

• 16. ^^
    '24.10.19 5:23 PM (223.39.xxx.190)

원글님 유쾌하시고 성격 좋으실 거 같아요ㅎㅎㅎ이런 글 좋아요ㅋㅋ

• 17. 82쿡이
    '24.10.19 5:33 PM (118.235.xxx.45)

바라는 인재상이십니다.

• 18. ...
    '24.10.19 5:38 PM (219.254.xxx.117)

누군지 귀요미네요.ㅎㅎ

• 19. ...
    '24.10.19 5:58 PM (118.235.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨서 빵 터졌네요
    뭐 먹고 싶을 땐 82에 와서 하소연하셨나 봐요ㅋㅋ