82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼쪽 얼굴과 몸이 마비가 왔어요

밤호박 조회수 : 3,144

어제부터 눈이 떨리더니 잘감기지않고 왼쪽이 전체적으로 힘이 들어가지않아요 입도 잘다물어지지 않고 왼손목이 아프고 왼쪽 무릅아프고 쥐가 난적도 있고요

고3 예체능 준비하는 아이가 있어 대학 실기고사 보러 왔다가

한의원에서 침맞고 물리치료라도 받으려니 빨리 양방병원으로 가보라하고  한쪽몽에 늬경색으로 마비가 왔던 선배에게 물어보니 대학시험이 문제가 아니다

일반병원말고 큰병원으로 가라고 하시는데 작년에 사별하고 

힘들게 남매키우고 있는데 한숨나고 걱정돼서 죽을것 같아요

돈도 없고 마이너스라 제가 일하지않으면 안돼는 상황이라 너무 힘드네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '24.10.19 10:45 AM (219.251.xxx.104)

뭣이 중한디ᆢ
    이말밖에는 할말이 ᆢ
    어서 움직이세요

• 2. 밤호박
    '24.10.19 10:49 AM (223.39.xxx.28)

집에서 두시간거리 멀리오고 아이는 대학에 시험보러 갔ㅇㅓ요 속이타네요

• 3. 빨리가세요
    '24.10.19 10:50 AM (222.100.xxx.51)

아이에게 메세지 남겨 어디로 가라고 하고요
    님은 빨리 가까운 병원 응급실로

• 4. 응급!!
    '24.10.19 10:52 AM (61.82.xxx.228)

빨리가셔야 하는 응급상황아닌가요?

아이들을 위해서라도 빨리 치료하시고 건강해주시길요!!

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.19 10:54 AM (121.136.xxx.35)

빨리 병원가시고 후기남겨주세요 별일아니길

• 6. 밤호박
    '24.10.19 10:57 AM (223.39.xxx.28) - 삭제된댓글

네네 아직 결정을 못내렸어요 ㅜㅜ 어쩌나ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.19 10:58 AM (106.101.xxx.237)

무조건 신경과 가서 mri 찍어야겠어요.
    뇌졸중 초기 증세일 수 있어요.
    제가 자고 일어났을 때 한쪽 눈이 안 떠져서
    검색했을 때 한쪽 몸 마비 증세 많이 봤는데
    원글님 비슷해요.
    빠른 발견일수록 좋대요.

• 8. 빨리 응급실
    '24.10.19 10:59 AM (59.6.xxx.211)

가세욧. 얼릉요.

아이에게 시험 끝나는 시간에 문자 남기세요. ㅇ

• 9. 밤호박
    '24.10.19 11:01 AM (223.39.xxx.28)

고맙습니다 얼릉 갈게요

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.19 11:02 AM (106.101.xxx.237)

돈 아까울 때가 아니라
    사람이 2~3년 사이에 내 몸을 내가 건사하지 못하는
    그런 지경이 될 수 있다는 생각을 해보면
    진짜 빠른 대처가 필요한 듯요. 제가 검색하다
    깨달은 거예요.

• 11.
    '24.10.19 11:09 AM (211.218.xxx.194)

나이들어 여자몸으로 돈벌러 다니려면
    더더욱 꼭 빨리 치료하세요.

얼굴까지 틀어지면 돈벌러도 못갈수있잖아요.

• 12. 그맘
    '24.10.19 11:14 AM (106.101.xxx.37)

일단 몸이 건강해야 돈을 벌수있죠
    빨리 큰병원에 가보세요

• 13. 그런데
    '24.10.19 11:18 AM (122.34.xxx.60)

아이는 이미 시험 보러 들어갔으니 걱정되게 메세지 남기실 필요 없고요, 응급실 가서 시험 끝날 시간에 연락하셔도 될 듯 해요.
    그래도 시험은 보러 들어갔으니 일단 그 걱정 마시고 빨리 진료 받으세요
    제 지인은 비슷한 경우 뇌경색이었고 혈당이 너무 올라 투석을 하긴 했지만 일주일 입원하고 퇴원했었어요. 이후 두 시간씩 근력운동하면서 잘 지내고 있어요.
    다른 지인은 초기에 병원 바로 가서 그런가 하루 입원했었고 아무 후유증 없었어요 약 먹으면서 잘 관리하고 있다 해요

• 14.
    '24.10.19 11:39 AM (58.76.xxx.65)

신경과 쪽으로 빨리 가세요
    그리고 원글님과 가족을 위해 기도하겠습니다

• 15. 병원 갔다
    '24.10.19 11:47 AM (58.29.xxx.96)

진단명 나오면 진단서 끊어서 복지센터에가 보세요 집 없고 재산 없으면 뭐라도 도와주실 거예요

• 16. ..,
    '24.10.19 11:57 AM (58.122.xxx.12)

응급실로 가야하는거 아닌가요 뇌경색 증상같은데요

• 17. 아이고
    '24.10.19 12:07 PM (220.117.xxx.35)

후기 주세요 질 완쾌했다는 ㅠ
    잘 드시고 회복하시길 바래요

• 18. 빨리
    '24.10.19 12:07 PM (58.236.xxx.72)

저희 외숙모 50대에 편마비로 20년을
    그렇게 방에서만 사시다가 70대에 돌아가셨어요 ㅜㅜ

• 19. 바람소리2
    '24.10.19 12:22 PM (114.204.xxx.203)

큰 병원 응급실로 가요

• 20. ㅠㅠ
    '24.10.19 1:42 PM (118.235.xxx.11)

응급실 직접 전화걸고 걸어들어가지 마시고 119부르셨기를ㅠ

• 21. Dhjkk
    '24.10.19 2:31 PM (175.114.xxx.23)

별일 없기를 기도 드립니다

• 22. .....
    '24.10.19 11:31 PM (110.13.xxx.200)

큰병이 아니길 어서 나으시길 기도드려요.