82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정숙한 세일즈 김소연 얼굴

ㅇㅇ 조회수 : 2,774

전 이분 드라마에서 되게

오랜만에 보거든요

눈코입을 너무 다듬었는지

자연스럽지가 않네요

눈은 하나로 몰릴거 같고

코는 넘 날카로워 베일거 같아요

예쁜 얼굴을 왜..

노화가 크게 올 얼굴도 아닌데

김성령도 전체적으로 다듬은거 같은데

그렇게 부자연스럽지 않아요

김소연 본판이 워낙

눈이 크고 살이 없던 얼굴이라 그런지

성형이 안맞는 얼굴 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '24.10.19 9:08 AM (122.203.xxx.243)

그러게요
    저도 예고편 보니 또 얼굴에 손댔더라구요
    김소연도 성형중독인지 자꾸만 달라지는데
    너무 부자연스럽고 인상이 안좋아 보여요
    예전 얼굴이 훨씬 나아요

• 2. 자리잡음
    '24.10.19 9:08 AM (223.38.xxx.146)

작년엔가? 김성령도 그랬었는데 이번에보니 자연스러워졌어요.
    그나저나 김성령 슬립신은 포샵일까요?
    실제라면 그 나이에 기가 막히게 아름답던데요.

• 3. 그냥이
    '24.10.19 9:10 AM (124.61.xxx.19)

슬립입었을때 가슴도 예쁘고
    헉 했어요 ㅎㅎ
    뽀샵일지는 아무도 모름

• 4.
    '24.10.19 9:21 AM (121.169.xxx.31)

예전에도 지금도
    그녀가 예쁘다는 생각이 안들어요.
    얼굴도 각지고 피부색도 어둡고 코는 길고요.
    이브의 모든것에서도 채림이 더 예쁘다 생각했어요

• 5. 얼굴이
    '24.10.19 9:23 AM (121.155.xxx.78)

더 드세진 느낌.
    화장을 진하게 한건지 살이 빠진건지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640382 재수 똥튀긴다는 친정 엄마... 1 awee 11:23:07 68
1640381 근데 남편이 친구들한테 미친* 어쩌구 내욕하면 1 가을 11:22:59 57
1640380 지금 주문하고 저녁 전에 받을 수 있을까요? 5 당일배송 11:20:46 77
1640379 김건희대통령은 5년 채울듯 ㄱㄴ 11:20:13 87
1640378 이진호 유튜브에 박지윤에 대한 댓글이 여기와 정반대 4 ㅇㆍ 11:18:35 270
1640377 쿠팡에 화장품 가품이.. 신중하게 구입하시길 .. 11:16:21 192
1640376 국민연금공단에 유아교육전공자가 감사로 가면 생기는 일 1 참나 11:15:04 99
1640375 키 크는 약은 왜 안 나올까요? 2 gh 11:14:25 204
1640374 부산역 커피 그냥 알려드리고 싶어서 1 커피 11:10:19 355
1640373 까르띠에시계 1 . . 11:10:10 196
1640372 카페에서 목소리 떠내려가게 얘기 하는 사람들 아오… 11:07:22 149
1640371 건조생강으로 만든차.. 1 후후 11:06:25 107
1640370 친구 병문안을 가려고 하는데 뭘 사가면 좋을까요? 8 .. 11:04:06 250
1640369 지금 덥다고 뭐라 하시면 안되요 4 .... 11:00:41 808
1640368 한강 작가의 집은 고요하고 고즈넉한 분위기네요 10 ㅁㅁㅁ 10:59:57 1,095
1640367 조카 결혼식 복장 6 고민 10:59:13 374
1640366 한국인 당뇨 취약한데 평균수명은 82세... 4 ㅁㅁ 10:58:54 534
1640365 고어텍스바람막이 회사다닐때도 입나요? 2 둥둥 10:56:10 221
1640364 고등인데 거짓말을 할까요 6 점점 10:48:11 376
1640363 오늘 어디로 놀러갈까요 3 마포 10:47:06 371
1640362 다른집 남편들도 이러나요? 8 흑백요리사 10:46:04 582
1640361 박지윤, 미국에서 이성친구와 19금영화 감상 37 ... 10:42:36 2,336
1640360 왼쪽 얼굴과 몸이 마비가 왔어요 12 밤호박 10:42:33 807
1640359 오뚜기몰 배송이 원래 이렇게 느려요? 1 목빠짐 10:39:22 127
1640358 살이 쭉쭉 빠지네요 2 ... 10:38:51 1,293