82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민연금공단에 유아교육전공자가 감사로 가면 생기는 일

참나 조회수 : 640

윤정부 들어서서 140명을 낙하산 인사가 있었다고 해요.

그 중 윤석열 캠프에서 일한 유아교육 전공자가 국민연금공단 감사로 내정..

직원에게 역대급 쌍욕, 막말을 한 간부급 인사에게 감사실은 정직 3개월로 엄중 처분했다고 함,

3개월후 돌아오면 피해자인 직원은 얼굴보며 일해야 하는 상황,

직원들이 이런 감사실을 믿지 못하고 외부에 제보함,

이런데도 3개월 정직이 엄중 처분이라고 공단 이사장은 주장,

감사실 실적을 제출하라고 했더니 직원들에게 떡 돌린것을 제출함.

글로 다 전하기엔 힘드네요. 짧은 영상이니 면상을 직접 보시길..

너무 핵심을 찔러 질의하는 서미화의원을 보면 그나마 속시원해요.

https://www.youtube.com/watch?v=yFg-zyvgA_Y

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.19 11:23 AM (118.235.xxx.11)

기가 차네요
    나라가 어떻게 굴러가는건지도 의문..
    직원에게 떡돌린게 실적이라니 믿을수가 없어요@@

• 2. 참나
    '24.10.19 11:42 AM (123.215.xxx.241)

5000원 식권으로 직원 밥사줬다고 청탁금지법 위반으로 고소당한 사람도 있는데, 떡 돌리는건 법위반 아닌가요?

• 3. 참나
    '24.10.19 11:45 AM (123.215.xxx.241)

무용 전공자가 AI 관련 교수되어 몇백억 예산쓰는 사업하고, 유아교육 전공자가 연금공단 감사하고.. 나라가 ''

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640436 혼자 보러 갈껀데 대도시의 사랑법, 보통의 가족 뭐 볼까요? 뭐 볼까 13:48:03 1
1640435 이런 친정부모 정상인가요? 13:46:40 51
1640434 오전에 안면마비로 병원 응븍실 왔어요 1 밤호박 13:41:53 258
1640433 인기많은 레슨샘들이 결과가 좋긴하겠죠? 1 ㅅㄴ 13:39:28 108
1640432 할머니 파마만 전문으로 하는 동네미장원 3 장사 13:36:34 285
1640431 이토록 친밀한 배신자 또 추측이요 ㅇㅇ 13:36:28 200
1640430 추리닝 바지 어떤 바지를 골라야 할까요 4 .. 13:35:07 142
1640429 부인암 진단금 좋은곳은 어디일까요 13:32:44 68
1640428 여의도 재건축아파트 13:31:21 200
1640427 세탁조 청소하려다 망가진 듯 3 ㅁㅁㅁ 13:27:48 520
1640426 수학 5등급에서 3등급이 되려면 어떻게 해야 할까요? 9 .... 13:25:47 303
1640425 세상에 이런 우아한 열살은 처음봐요 1 연아양 13:25:03 662
1640424 구강유산균 효과 어떤지 궁금해요 .. 13:23:46 68
1640423 커피머신 관리 편한게 전자동인가요? 13:22:39 56
1640422 격무로 임플란트를 했다는데 3 ㄵㄷ 13:22:19 353
1640421 딱딱한 오징어 3 ㅇㅇ 13:18:02 154
1640420 직장 인간관계에 스트레스 안 받는 법 알았어요 5 ㅇㅇ 13:16:08 678
1640419 손절, 후회하세요? 7 ㅂㅂ 13:12:51 690
1640418 사랑받고 자란 다니엘 7 ㅐㅐ 13:11:20 1,000
1640417 효리가 진짜 승자인거 같아요 16 효리짱 13:06:08 2,188
1640416 인연을 멀리할까하는 친구의 조사 가봐야할까요? 9 13:05:39 525
1640415 벽걸이 TV 철거는 어떻게 해야할까요? 인테리어 팁도...ㅠ.ㅠ.. .... 13:02:28 139
1640414 바람피면 눈돕니다 3 ㅇㅇ 12:59:09 1,027
1640413 랄랄은 진짜 명화씨 연기 넘 잘해요 7 12:56:14 736
1640412 이거 기분 나쁜거 맞죠.? 9 어우 12:55:36 600