82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80대 엄마가 볼 넷플릭스 드라마

... 조회수 : 1,429

추천 부탁드려요.

미리 감사합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 추천 리스트
    '24.10.19 4:35 AM (87.52.xxx.206)

노희경 작가의 마이 디어 프렌즈
    이남규/김수진 작가의 눈이 부시게

• 2. ....
    '24.10.19 4:49 AM (218.51.xxx.95)

외국 것도 괜찮다면 빨간 머리 앤이요.
    드라마는 아니지만 흑백요리사, 피지컬100도
    재밌어하실 듯요.

• 3. 우리
    '24.10.19 5:47 AM (74.75.xxx.126)

이모 드라마 좋아하시는데 넷플은 커녕 종편 드라마 볼 줄도 몰라서 재미없다면서도 맨날 KBS MBC SBS 드라마만 보세요. 제가 놀러 갈 때마다 넷플 드라마 틀어드리면 너무너무 재밌다고 하시는데 최근 일이년간 제일 재밌게 보신 건 차정숙이었나, 엄정화 나오는 드라마요. 눈물의 여왕도 재밌게 보시고 킹더랜드, 나쁜 엄마, 그런 거 재밌다고 보셨어요. 전 40넘으니 롬콤같은 건 감정이입이 영 안돼서 형사물 법정드라마만 보게 되는데, 85세에도 마음이 소녀같으신 가봐요.
    오히려 제가 감동적으로 본 눈이 부시게는, 늙은이들 나오는 거 보기 싫다고 돌리라고 하셔서 못 보여 드렸어요. 디어 마이 프렌즈도 그렇고요.

• 4. 크라상
    '24.10.19 5:51 AM (98.116.xxx.54)

이상한 변호사 우영우는 어떠실까요

• 5. ..
    '24.10.19 5:58 AM (221.162.xxx.205)

맞아요 노인들 같은 늙은이 나오는거 싫어해요
    김혜자씨 죄송
    사랑의 불시착 우영우 같은 통통튀는 드라마 좋아해요
    아는 와이프도 재밌는데 넷플에 없네요

• 6. 맞아요
    '24.10.19 6:03 AM (74.75.xxx.126)

우영우도 진짜 재밌게 보시던데요. 우영우 귀엽다고 2편 나왔으면 좋겠대요.

• 7. ..
    '24.10.19 6:06 AM (221.162.xxx.205)

불륜물도 좋아하십니다
    부부의 세계 추천

• 8. ...
    '24.10.19 7:08 AM (76.33.xxx.38)

감사합니다!!

• 9. 93
    '24.10.19 7:53 AM (211.235.xxx.99)

93세 저희 어머니 최애드리마가 첫댓글님이 적어주신 디어마이프렌즈와 눈이부시게에요.
    그리고 비밀의 숲,.. 우영우도 좋아했고요.

• 10. .....
    '24.10.19 8:08 AM (220.118.xxx.37)

80대시면 40년대 출생이실 듯
    유튜브에 60년대 영화 무료로 많습니다.
    당신 젊어서 영화관에서 보시던 것들
    같이 보는 것도 재미있더군요
    가치관이 생각보다 다르지않아요