82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보이로 전기요 110볼트 사용가능할까요?

새벽 조회수 : 379

미국 여행 갈 때 전기요 가져가려니 미국은 110볼트라는데 코스트코에서 구입한 보이로 전기요는 220볼트만 되는 건지 변환시키는 게 없네요.

가져가면 작동이 안되겠지요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.10.18 6:43 PM (114.204.xxx.203)

겸용 아닌가요

• 2. 새벽
    '24.10.18 6:56 PM (1.234.xxx.98)

콘센트 맞는 것만 사서 가면 되는 줄 알았는데 프리볼트용이 따로 있길래 가져가도 작동이 안될지 모르겠어서요.
    우리나라용 다이슨드라이기는 작동이 안된다고 하고요.

• 3. .....
    '24.10.18 7:03 PM (112.153.xxx.47)

발열을 많이 하는건 콘센트만 바꾸는건 안된다하더라구요.그래서저희 아이도 보이로안갖고가고 새로 사서 가져갔어요.

• 4. 패딩턴
    '24.10.18 7:12 PM (211.192.xxx.164)

저도 가져갈 수 없어서 미국 코스트코에서 보이오 샀어요.

• 5. 패딩턴
    '24.10.18 7:13 PM (211.192.xxx.164)

air 랩은 미국에서 오신 분에게 본체만 교환 했네요.
    베른 기존에 가지고 있던 거 쓰고 본체만 바꿨어요.
    당근에 보니 그렇게 교환 원하는 분들이 계시더라구요. 알아 보세요.

• 6. 패딩턴
    '24.10.18 7:14 PM (211.192.xxx.164)

배럴 오타수정

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640205 이번 선거결과보니 이재명은 힘들겠어요 68 ㅇㅇ 19:58:43 3,579
1640204 주택청약저축 해지할까요? 2 가을 19:56:22 1,065
1640203 콩국물가루 질문이요 3 건강식 19:53:41 266
1640202 여긴경남인데 넘더워요 3 ... 19:52:29 890
1640201 만약 젤렌스키가 파병 요청을 하면 우리 정부는 어떻게 할까요 13 .. 19:51:37 1,277
1640200 딸이 몰래 12 ㅡㅡ 19:50:08 3,085
1640199 배우자 누굴 만나냐가 부모만큼 중요한가봐요 8 콜라 19:48:18 2,017
1640198 국제결혼 1위가 베트남인데 그 이유가 뭔가요? 24 ........ 19:46:46 2,003
1640197 단풍든곳은없지요? 4 단풍 19:43:50 684
1640196 저 좀 천잰듯 9 요리왕 19:43:14 1,793
1640195 오늘저녁 맛있는거 만드셨어요? 8 음식 19:43:03 905
1640194 한강 작가 진짜 대단한거 12 ... 19:41:11 3,278
1640193 BBQ치킨값 올랐죠? 1 .... 19:38:25 519
1640192 사는거 별거아니라고 해주세요 20 그냥요 19:37:45 2,759
1640191 다시 여름으로 가는 느낌입니다 7 오호 19:35:56 1,840
1640190 공대 출신 남자랑 결혼했는데.. 16 ... 19:20:09 4,210
1640189 일드 아무도 모른다 아시는분? 10 반갑다 19:20:02 1,005
1640188 순두부찌개는 꼭 양념 사서만 할 수 있는줄 알았어요. 8 괜찮네 19:18:52 1,865
1640187 오래된 양배추 먹어도 되나요? 2 ㅇㅇ 19:16:29 906
1640186 소년이 온다 작별하지 않는다 2 ... 19:15:16 1,054
1640185 보일러 트나요? 7 ........ 19:14:57 742
1640184 5개월동안 11키로 감량 23 58세 19:14:33 3,658
1640183 11월초 공항노숙 60대 못할까요? 13 해바라기 19:14:25 2,022
1640182 백내장 수술 단초점 다초점 무엇으로 해야 할까요 4 .. 19:11:52 873
1640181 한 강 작가한테서 받은 위안 11 Nooooo.. 19:09:02 1,477