82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 마사지 받고 오늘 12시 기상했네요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 2,370

회사 쉬면서 어제 자축할 일이 있어서

평일 찜질방 땡겨서 갔다가

간만에 전신아로마 였는데 왠 압이 그리 센지

집에와서 기절하고 12시간을 잤어요

온몸이 욱씬거리네요

침맞아야 할듯 ;;;;

왜 나는 마사지샵에서

늘 더 아파오나몰러요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.18 12:34 PM (223.38.xxx.80)

저는 마사지 압 세게 받으면 다음잘 종일 졸리고 그 졸린 기분이 넘 좋은데...

시간 지나면 육신거리는건 없어지지않나요? 잠이 좀 필요하겠지만..

• 2. 지나다가
    '24.10.18 12:34 PM (180.70.xxx.131)

하루 지나면 개운해 지니
    기다려 보세요.
    무친 근육이 많을수록
    아픕니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.18 12:51 PM (42.82.xxx.75) - 삭제된댓글

글 읽으니 저도 급 땡기네요
    보토 얼마쯤 하나요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.18 12:52 PM (42.82.xxx.75)

글 읽으니 저도 급 땡기네요
    보통 얼마쯤 하나요

• 5. 맞아요
    '24.10.18 12:59 PM (1.231.xxx.71)

저도 그래서 또 갔어요. 할때는 시원했는데 다음날 죽음 ㅎ 그래서 계속가나봅니다. 너무 심하시면 근육통약 하나드세요.

• 6. 바람소리2
    '24.10.18 1:11 PM (114.204.xxx.203)

푹 잔거만으로도 부러워요
    다리쪽은 손만대면 아프고 멍들어서 못받아요

• 7.
    '24.10.18 2:38 PM (218.150.xxx.232)

저 이번에 마사지 잘못받아
    몸살오고 정말 힘들었어요 약먹고잤네요 조심하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640071 저도 초보지만 우회전을 왜 그렇게 할까요...ㅜ.ㅜ 15 초보 14:38:15 3,060
1640070 저희집 최고의 가전은 로봇청소기와 제습기 9 .. 14:37:04 1,582
1640069 유럽의 버스이동시 인종차별에는 어떻게 반응해야 하나요? 12 유럽여행 14:34:40 2,258
1640068 리사 팬들 일부가 제니 신곡 영상에 신고를 먹였다네요. 4 .... 14:32:12 1,881
1640067 여성의 병역 이행에 대하여 9 ... 14:30:55 662
1640066 마트 가야는데 비가 너무 오네요ㅠㅠ 5 .. 14:28:16 2,112
1640065 초등 수학 선행이냐, 심화냐 궁금합니다 11 네모 14:21:30 981
1640064 액셀 잘 아시는분께 여쭤요 3 ... 14:20:06 761
1640063 위고비 처방 받았어요 48 다이어트 14:19:51 5,972
1640062 맛나다 9 ... 14:18:36 728
1640061 블핑 리사 확실히. 동남아녀 얼굴이 서서히 나타나기 시작하네요.. 64 …… 14:16:19 8,395
1640060 윤씨가 판을 치네요 2 어휴 14:09:33 1,989
1640059 예스24 이번주 수욜 배송해준다고해서 8 ㅇㅇ 14:07:47 688
1640058 로제는 브루노마스와 콜라보 했네요 21 ,,,,, 14:04:42 2,754
1640057 성인 딸을 둔 엄마만 대답해 주세요 49 14:00:13 7,727
1640056 로또 50회 당첨자 40억. 아줌마 보셨어요? 21 .. 13:56:22 14,454
1640055 온가족이 지독한 감기 낫지를 않네요 5 미티겠네요 13:54:16 739
1640054 오늘 같은날씨에 창밖을보며 커피한잔이 딱이네요..... 7 13:53:48 1,046
1640053 이제 와서 정상인척 하는 조중동 4 13:53:23 1,410
1640052 1키로 빠졌는데 난리났어요 9 ... 13:51:56 3,995
1640051 이창수 중앙지검장이 압수수색 아무거나 하는것 아니래요 11 .., 13:51:56 1,513
1640050 50지나니 생로병사 11 생로 13:47:00 4,626
1640049 (급)쉬림프 새우 버거 최강은 어디인가요? 21 배고파요~ 13:46:35 2,307
1640048 검찰들 자처해서 김건희 순장조 3 asdf 13:45:46 890
1640047 나는 탈혼했다 1 나제인 13:44:53 1,926