82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문글들 정상아니네요.

진짜 조회수 : 3,762

무슨 세기의 스타부부도 아니었는데 추잡한 대화들 공개하고 진흙탕싸움하는게 진심 궁금한지.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남 부부싸움
    '24.10.18 8:41 AM (119.71.xxx.160)

하는데 관심 가져줄 필요 없죠

정신 사납게요. 싸우든가 말든가. 조용히 싸우지.

• 2. 왜 그러겠어요,
    '24.10.18 8:42 AM (218.39.xxx.130) - 삭제된댓글

김건희 불기소 시선 돌리라는 작전세력 투입이라 봅니다.. 가소로워요

• 3. ㅁㅁ
    '24.10.18 8:42 AM (175.223.xxx.230)

ㅎㅎ대문글 걸려보고싶으면 연예인들 가십거리면
    게임끝이지요
    저런게왜 궁금인지 신기한 일인 ㅠㅠ

• 4. 끄덕끄덕
    '24.10.18 8:43 AM (118.36.xxx.2)

저는 무식한 오빠와 자기가 한 이야기인데도 기억이 안나서 무죄받는 집이 너무 궁금해요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.10.18 8:43 AM (112.216.xxx.18)

그러게요 최최최최최최최 아 지겹다

• 6. 그러게요.
    '24.10.18 8:43 AM (182.219.xxx.35)

하나도 안열어 봤어요. 남의 부부싸움에 전혀
    관심 안가요.

• 7.
    '24.10.18 8:44 AM (118.32.xxx.104)

연예인 떡밥만한게 없네요ㅎㅎ

• 8. ..
    '24.10.18 8:45 AM (106.101.xxx.152)

세력 투입이 아니고
    그냥 사람들 수준이 그런 거예요
    저런 가십거리에 더 혹하는 경우가 대부분이죠
    그리고 여기 관리자도 최근 공지에서 그랬죠
    세력이나 알바들 아니라
    그냥 회원들이 변한 거라고.
    알바 의심 댓글 쓰지 마라고.

• 9. 이슈는
    '24.10.18 8:46 AM (211.234.xxx.165)

이슈로 ~

• 10. ..
    '24.10.18 8:48 AM (39.118.xxx.199)

박지윤 최동석이 대단한 셀럽이고 인기인들인가요?
    남의 가정사. 왜 저리 관심인지
    나이 쳐 먹고, 진짜 할 일 없나보네. 진짜 한심해요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:49 AM (125.179.xxx.132)

ㅋ 알바의심 댓 쓰지 말라는건
    개인한테 알바로 공격하지 말라는거겟죠

• 12. 그러게요
    '24.10.18 8:52 AM (219.249.xxx.181)

한가한 사람들이 많은것 같아요
    내 삶이 행복하면 저런 거십거리에 집중하진 않을텐데..

• 13. ..
    '24.10.18 8:53 AM (106.101.xxx.42)

ㄴ어쨌든 알바, 세력같은 건 주인장이 없댔어요
    그게 제 댓글의 요지구요

• 14.
    '24.10.18 8:54 AM (106.101.xxx.138)

대문글보고 거니 좋아하겠어요
    지 작전 성공이라고~~

• 15. 것도
    '24.10.18 8:58 AM (118.235.xxx.218)

그랗지만 명예훼손 들어올 위험한 제목 원글 댓글 많이 보이네요.

• 16. 참으로
    '24.10.18 9:04 AM (122.43.xxx.66)

그게 정말 그렇게 궁금할까요??? 이해가 참 ㅠㅠㅠ

• 17. ..
    '24.10.18 9:06 AM (220.73.xxx.222)

그러게요.. 이상하리만치 많이 기사가 나네요.
    이거 말고 나라 중대사가 궁금하다

• 18.
    '24.10.18 9:07 AM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

터트린 것들이 불순하죠

• 19. 아니요 개독들의
    '24.10.18 9:08 AM (118.218.xxx.85)

조장같아요,지령이라도 떨어졌는지 잇슈를 김건희로부터 딴데로 돌리라는.최동석 아버지가 목사라면서요 그렇다면 그러고도 남죠.
    밑밥주지 맙시다.

• 20.
    '24.10.18 9:11 AM (183.103.xxx.198)

ㅋ 알바의심 댓 쓰지 말라는건
    개인한테 알바로 공격하지 말라는거겟죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아뇨
    그냥 전반적으로 한 말이던데요?
    여기 분위기를 알바나 작전세력으로 몰고 가지마라하셨지
    딱 꼬집어 개인에게만 알바취급마라는 내용 아니었어요
    공지 다시 읽어보세요

• 21. 타이밍이
    '24.10.18 9:13 AM (1.238.xxx.160)

비슷하죠.

• 22. ㅋㅋ
    '24.10.18 9:18 AM (125.178.xxx.25)

세력 투입이 아니고
    그냥 사람들 수준이 그런 거예요
    저런 가십거리에 더 혹하는 경우가 대부분이죠
    그리고 여기 관리자도 최근 공지에서 그랬죠
    세력이나 알바들 아니라
    그냥 회원들이 변한 거라고.
    알바 의심 댓글 쓰지 마라고.

여기 운영자왈
    알바가 아니라 그냥 기존 회원들이랬어요ㅋ

• 23. ㅡㅡ
    '24.10.18 9:22 AM (114.203.xxx.133)

운영자가 신도 아니고
    아이피 다 보여도 그 사람이 주로 어떤 글 쓰는지 일일이 모니터링할 리도 없고(시간과 노력을 과연 들일까요?)
    작전 세력으로 들어와서 활동하는 사람을
    운영자가 무슨 수로 알아봅니까.

알바 취급 받아 기분나빠서 글 안 쓰는 사람이 늘어나면
    전체 글 숫자가 줄어들고 그러면 광고 수익 떨어지니 운영이 어려워져서 아무한테나 알바 취급하지 말라는 공지 글 쓴 거죠.

• 24. ...
    '24.10.18 9:24 AM (106.101.xxx.74)

알바 아닌거같고
    그냥 사람들 주관심사가 그래요

• 25. ㅇㅇ
    '24.10.18 9:35 AM (211.234.xxx.190)

서울시 교육감 득표율 보세요. 당선인 정근식이 50%인데 그 조전혁이 46%입니다.
    이게 이 나라의 수준이고 국민의 취향이에요.
    연예인 가십이 가장 많이 읽은 글인 것도 매한가지 아니겠어요.

그리고 저 둘이 언론으로 이혼 공방하던 게 아니라
    남자가 일방적으로 sns로 오랫동안 여자한테 문제가 있어 가정불화가 있다고 소문을 냈고,
    여자가 애들 때문에 계속 참다가 반박한 겁니다.
    82에서도 계속 남자 말 믿고 여자 욕하는 글 올라왔었어요.
    그런데 여자가 반박하고 증거 나오니 관심없을 수가 없지요.

• 26. 연예인
    '24.10.18 9:37 AM (112.186.xxx.86)

이슈 생기면 항상 그랬는데 새삼스럽네요

• 27. 저도
    '24.10.18 9:39 AM (119.192.xxx.50)

그 부부글로 뒤덮여서 하나도 안읽었구요
    디스패치가 왜 갑자기 두사람 카톡을 지금에서야
    터트렸는지 목적이 분명하네요

거니 불기소 문다혜 음주운전
    다 묻히네요

• 28. 그러게요
    '24.10.18 9:46 AM (118.235.xxx.125)

저 부부 카톡에 관심 없는 내가 이상한가 싶었어요
    톱스타도 아니고
    남의 부부 일에 왜 이렇게 관심이 많은지

• 29. 어제부터
    '24.10.18 9:53 AM (112.149.xxx.140)

알바글 많이 올라온다 싶어졌어요
    그렇다 해도
    저런글에 관심이 집중한다는게
    우리나라 대다수의 국민들인가보다
    하고 맙니다

• 30. ㅇㅇ
    '24.10.18 10:00 AM (125.179.xxx.132)

그 부부글로 뒤덮여서 하나도 안읽었구요
    디스패치가 왜 갑자기 두사람 카톡을 지금에서야
    터트렸는지 목적이 분명하네요
    거니 불기소 문다혜 음주운전
    다 묻히네요2222222

오늘도 아침부터 박.최 얘기부터 올라오는거
    비정상이라봐요

• 31. 역시
    '24.10.18 10:48 AM (222.120.xxx.110)

저혼자만 그렇게 생각하는게 아니었군요.

이쯤되면 세기의 커플처럼 주목받는 본인들도 엄청 당황스러울듯합니다.

'왜들이래? 우리가 이정도였어? 송송커플 저리가라네~'

• 32. ㅇㅇ
    '24.10.18 12:07 PM (222.107.xxx.131)

저도 이해 안 가요
    박지윤 최동석 커플이 세기의 커플도 아니고
    오늘 대문글 보고 얼마나 놀랐는지ㅎㅎ
    박지윤이 공구 사업에서는 되게 영향력 있는 인플루언서인가?
    전 박지윤이 파는 물건 한 번도 사본 적이 없어서 관심이 안 생겨요.