82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일상생활은 정상적으로 하다가 한번씩.....

///// 조회수 : 1,213

말하는데 제 발음이 어눌해지는 걸 스스로 느낄때가 있어요

제 의지랑은 상관없이...

혀가 발음을 정확히 못내고 있더라구요

근데 그 순간 지나면 또 괜찮으니깐 지내는데

어디 문제가 있는 걸까요???

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.18 8:40 AM (121.133.xxx.136)

뇌졸증 전조증상이예요 얼른 큰병원 가세요 그러다 어므 순간 쓰러져요 지금 병원 가시면 평생의 운을 다 쓰신 겁니다

• 2. 원글
    '24.10.18 8:41 AM (125.128.xxx.134)

무슨과를 가서 어느검사를 받나요??
    단순한 검사는 아닐거같아 괜히 무서운데,,,,,

• 3. ...
    '24.10.18 8:43 AM (121.133.xxx.136)

큰 병원에 전화해서 증상 얘기하면 해당과 안내해줘요 2차 병원급 이상 되는 독에 전화하세요 바로요

• 4. ...
    '24.10.18 8:44 AM (121.133.xxx.136)

증상 무시한 지인 작년에 두명 잃었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639956 스크롤 긴거 못참겠어요 3 mnm 09:55:00 460
1639955 진공팩 훈제오리 어떻게 해먹나요? 10 ㅁㅁㅁ 09:49:55 814
1639954 운동 좀 하시는 분~! 허벅지 안쪽 출렁살 8 ... 09:49:16 1,733
1639953 금반지 금팔찌끼고 갈데가 없어 집에서 끼고 82해요 39 ... 09:44:52 4,507
1639952 40대 이후 안검하수 수술 해 보신분 계세요? ㅇㅇ 09:44:28 289
1639951 원래 선거라는 건 시쳇말로 ‘패밀리 비즈니스’ 2 09:43:14 320
1639950 삼청공원에서,, 2 기러기 09:42:51 617
1639949 리디북스 페이퍼 프로 사고싶은데 리디북스 어떤가요? 2 전자책 09:42:11 343
1639948 대한민국에서 그 여자가 망가뜨린 것 22 하루도길다 09:33:28 3,266
1639947 제주에서 노후를 보내자는데 24 저는 09:31:28 5,051
1639946 위고비 생각보다 저렴하게 살수있네요 25 서울 09:27:43 3,889
1639945 제주국제학교 비용 3 .. 09:27:23 1,458
1639944 아랫집 완전 내로남불 인데요 ㅎㅎ 15 ㅇㅇ 09:26:29 3,864
1639943 자식들 밥은 언제까지 열심히 해주면 되나요? 12 -- 09:22:22 2,795
1639942 이런분들이 택시기사님 하시면 너무 든든하겠네요 09:20:58 506
1639941 초등수학 교재 추천 4 교육 09:20:37 387
1639940 강수량 5mm이면 어느 정도인가요? 5 ㅇㅇ 09:19:59 1,321
1639939 제주 국제학교 보내는 사람들은... 13 22 09:15:06 3,474
1639938 이정도면 탈북단체 다 잡아도 박수 쳐줄거임. 12 ........ 09:11:25 1,119
1639937 이영경 성남시의원(국민의힘) 자녀 초등학교 학폭 사건 27 09:06:17 2,171
1639936 허벅지를 조여주는거 있을까요? 6 ㅇㅇ 09:04:41 1,473
1639935 노벨상 수상을 기점으로 1 ㅇㅇ 08:59:49 919
1639934 유럽 환승요... 4 파란하늘 08:59:15 572
1639933 명태균 여론조사 ˝대선 사기˝ 점화..'대통령 선거 무효' 도마.. 8 사기공화국 08:58:09 1,581
1639932 선크림 바르는 순서가요 12 apple 08:56:21 2,190