82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 서현초 학폭..주동자 엄마인 이영경 시의원 공개사과 ..관심 많이 가져주세요!!!

그냥3333 조회수 : 7,987

6학년 학폭( 여아 1명을 다수가 괴롭힘) 56회 모래먹임

흉기들고 협박 휴대폰 물에 빠뜨리고 악질이네요

주동자  시의원 딸

전 해당학교 학부모회장

내년 전학할 중학교 학부모 위원(주동자 언니가 다니고 있다함)

피해자는 조손가정 아이로 할아버지가 피눈물 흘리고 계심

미온적 대처로 피해학생 다른 학급으로 분리조치

인터넷에 기사힌줄 없고 동네서만 난리

열심히 언론제보중

성남 시의원 이영경

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.18 8:39 AM (120.142.xxx.14)

이런 애들은 잊혀지면 안돼요.

• 2. 첫째딸도
    '24.10.18 8:40 AM (211.177.xxx.9)

학폭 가해자라네요

• 3. 그냥3333
    '24.10.18 8:41 AM (211.177.xxx.9) - 삭제된댓글

http://m.snjournal.com/42942

• 4. 바나나우유
    '24.10.18 8:43 AM (210.124.xxx.32)

꼭 기사화, 이슈 되길.

모래 56회... 사람들인지

• 5. 그냥3333
    '24.10.18 8:44 AM (211.177.xxx.9)

https://www.incheonilbo.com/news/articleView.html?idxno=1268110

• 6. ….
    '24.10.18 8:45 AM (58.123.xxx.164)

헐….

학폭은 ㅠ

자매가 다?

헐…..

• 7. 아우 미쳐
    '24.10.18 8:47 AM (175.214.xxx.36)

동네맘카페서 난리이긴해요
    진짜 강하게 처벌받았음 좋겠어요

• 8.
    '24.10.18 8:48 AM (211.211.xxx.168)

시위원은 낮에 노나봐요. 양쪽학부모회에 다 참석하다니,
    보통 직장맘들은 하나도 참석하기 어렵지 않나요?

• 9.
    '24.10.18 8:49 AM (223.38.xxx.140)

시의원이 그럼 놀지, 언제는 일하는 사람이었어요???
    ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '24.10.18 8:51 AM (1.228.xxx.59)

집에서 애들 교육이나 잘 시키지 감투욕심만 많아서 휘젓고 다니는 스타일이네요 사퇴해라

• 11. 그냥3333
    '24.10.18 8:55 AM (211.177.xxx.9)

휴대전화 뺏고 분수대에 머리 짓누르기 집으로 불러 흉기로 위협 이거 성인범죄 아닌가요?

• 12. 서현동이면
    '24.10.18 8:55 AM (211.234.xxx.219)

학군지 학교일텐데
    이렇게 쇼킹한 일이

• 13. ....
    '24.10.18 9:00 AM (1.227.xxx.59)

첫째도요?? 애들을 어떻게 키웠길래 ..!!!

• 14. 아이고
    '24.10.18 9:02 AM (106.101.xxx.31)

사건반장 제보

• 15. 혹시
    '24.10.18 9:02 AM (118.235.xxx.218)

이 사람이에요?? 80년생
    https://m.blog.naver.com/pan0077/223599429985

• 16.
    '24.10.18 9:02 AM (211.177.xxx.9)

맞아요!!

• 17. 국민의 힘
    '24.10.18 9:03 AM (1.234.xxx.216)

용인대 무용과 출신
    뻔하죠

• 18. 쎄하네
    '24.10.18 9:08 AM (221.165.xxx.172)

관상은 과학이네요
    그렇게 못돼쳐먹게 분위기가 ...

• 19. ...
    '24.10.18 9:08 AM (39.125.xxx.154)

얼굴 보니 전형적인 인스타녀네요.

뽑을 사람이 없었나, 얼굴 보고 이쁘다고 뽑아줬나.

시의원, 구의원은 직선제 안 하는 게 좋겠어요.
    동네 양아치 세탁소 같아요

• 20.
    '24.10.18 9:09 AM (1.234.xxx.216)

국민의 힘 인거 안 밝힐까요
    국민의 힘
    국민의 힘
    국민의 힘

• 21. 단일화라
    '24.10.18 9:10 AM (211.177.xxx.9)

무투표로 당선이라고 분당카페에서 봤네요

• 22. 얼굴
    '24.10.18 9:15 AM (121.169.xxx.150)

기사에 나온건 순한맛
    인스타보면 딱 느낌 와요
    관종 그자체
    비공개로 닫힌게 안타까움

• 23. ..
    '24.10.18 9:17 AM (112.223.xxx.58)

저 학교도 웃기네요 피해자를 반이동 시키다니

• 24. 학폭은
    '24.10.18 9:18 AM (121.168.xxx.246)

없어져야 합니다.
    모래를 먹이다니~.
    제정신인가요?
    제발 법이 바뀌어서 촉법소년 없어지길.
    6학년이면 알 거 다 알 나이잖아요.
    피해자 아이가 심리치료 잘 받을 수 있도록 도와주면 좋겠습니다.

• 25.
    '24.10.18 9:34 AM (211.217.xxx.96)

아니 피해학생이 왜 분리조치되죠?
    가해자 한명은 조치없음이고
    이래서 학폭위를 믿지않아요
    82쿡에도 자기자식 조치없이 끝났다고 당당한 가해자부모들 많죠
    누가 저 아이를 도와주면 좋겠네요
    모래를 먹이다니 연진이보다 더 악질이네요

• 26. 당명없는건
    '24.10.18 9:45 AM (211.106.xxx.172)

저쪽 인물인 게 과학이네요

• 27.
    '24.10.18 10:12 AM (223.39.xxx.135)

이래서 있는 사람들 안부러워요.
    돈있고 잘살면 뭐해요.
    내자식이 저런 인성이라면
    살고싶지않을것같아요.
    하긴 본이들이 그러니 속상하지
    않을라나요? 마약하는 자식들
    학폭하는 자식들 자업자득이네요.

• 28. 흠..
    '24.10.18 10:12 AM (218.148.xxx.168)

애는 부모 보고 배우는거 아닌가요?
    애나 부모나 인성 똑같을거 같음.

• 29. ...
    '24.10.18 10:39 AM (121.190.xxx.201)

혹시나 했더니 역시나네
    그나물에 그밥

• 30. 학폭김자매
    '24.10.18 10:41 AM (222.99.xxx.207)

저 인간 첫째딸은 서현중 중3인데 얘도 작년에 학폭주동해서 난리가 났었는데 둘째딸까지 학폭주동
    그 엄마에 그 아이들

• 31. 학폭김자매
    '24.10.18 10:42 AM (222.99.xxx.207)

동네에선 이미 유명한 가족이에요 첫째딸 서현초 3학년때는 자기반 담임도 아닌 다른 반 담임쌤 모함해서 끌어내리려고 작업하다가 그 선생님 변호사선임해서 고소하겠다고 하니 꼬리내림 진심 미친년임

• 32. 헐헐
    '24.10.18 10:44 AM (119.196.xxx.115)

자매 둘다 그런다는건 정말 뭘보고 배우긴배웠던듯

• 33. ...
    '24.10.18 12:20 PM (112.168.xxx.69)

국민의 힘 관련자는 아무리 잘못을 저질러도 당명이 절대 안 올라오죠. 국룰이에요 우주가 돕는 건가요?

• 34. 시의원직
    '24.10.18 2:36 PM (211.234.xxx.23)

그만 둬야하는거 아닌가요?

• 35. ..
    '24.10.18 8:08 PM (180.69.xxx.39) - 삭제된댓글

맘카페에 난리가 났어요
    이정도되면 시의원 본인이 사퇴해야 되는거수아닙니까?
    사이즈있는 방송에 나와야 그만두려나 ㅜ

• 36. ..
    '24.10.18 8:09 PM (180.69.xxx.39)

맘카페에 난리가 났어요
    이정도되면 시의원 본인이 사퇴해야 되는것 아닙니까?
    사이즈있는 방송에 나와야 그만두려나 ㅜ