82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정년이 정은채

우와 조회수 : 6,918

멋진 왕자네요 

사생활 논란은 있지만 연기 스펙트럼이

대단하네요

얼굴도 개성있고 뭔가 정석 미인은 아니지만

분위기가 있어요

안나에서도 부잣집 딸 자체였는데

여자 이병헌이라고 ㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호감
    '24.10.17 8:05 AM (58.228.xxx.36)

귀티나면서 매력있고
    연기도 잘하네요

• 2. 아..
    '24.10.17 8:12 AM (118.235.xxx.24)

정은채가 맞네요.
    얼핏 긴가민가 했는데..
    연기 잘하던데요.

• 3. 별빛속에
    '24.10.17 8:12 AM (118.36.xxx.127)

옥경 왕자님 홀딱 반했어요 !!! 많이 많이 나와주세요!!!

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.17 8:12 AM (58.234.xxx.21)

성형외과 의사 유튜브 보다가
    요즘 선호하는 얼굴이 너무 다 똑같다고
    전형적인 미인 얼굴 아니지만 매력적인 얼굴중 한명으로 뽑더라구요

• 5. ...
    '24.10.17 8:13 AM (115.138.xxx.43)

파친코에서도 연기 잘하고 선자 형님역으로 딱이더라구요

• 6. ......
    '24.10.17 8:16 AM (221.165.xxx.251)

정말 연기 잘해서 요즘 깜짝 놀라는 배우에요. 안나에서 와~ 했는데 파친코 보고 더 놀랐어요. 완전 딴사람이에요. 진짜 그 배역 그 사람이 된듯 연기하는것 같아요.

• 7. ...
    '24.10.17 8:29 AM (175.223.xxx.232)

데뷔 초반 영화 우리는 어쩌면 헤어졌는지 모른다에서 연기도 레전드로 숏 돌아다니죠. 더 킹 그 유치한 설정과 대사도 정은채라서 커버가 되는 면이 있었어요.
    선 굵은 연기도 되고 음성도 좋고 마스크도 고급스럽고 분위기 있고 작곡이니 노래니 재능도 많고 영어도 되고.
    앞으로 성장이 기대되는 배우예요.

• 8. 제 눈이
    '24.10.17 8:37 AM (218.152.xxx.214)

제 눈이 이상한가요?
    연기를 못하는데요..
    유어 아너 검사 역할도 어색하고요..
    지금도 보는데 어색해요.
    잘 보시는 분들께는. 죄송합니다.

• 9. ...
    '24.10.17 8:58 AM (39.7.xxx.95)

파친코 경희 연기 좋았어요
    그냥 그 사람 같았어요

• 10.
    '24.10.17 9:11 AM (1.229.xxx.2) - 삭제된댓글

더킹에서 처음 봤는데 캐릭터문제인지 배우 연기가 붕 떠서 별로였다가 안나에서는 괜찮았어요. 이번 것은 초반만 봐서 잘 모르겠고 제겐 사생활 논란 많이 불편하긴 합니다. 해명도 두리뭉실했어서 더욱 배우 자체에 대해선 부정적인 감정이 생겨 드라마 캐릭터도 편견이 생기긴 하네요.

• 11. 유어아너에서는
    '24.10.17 9:18 AM (112.186.xxx.86)

정말 별로였어요.
    이번 드라마는 연극톤이 어울리는 드라마라 그런지 괜찮은편

• 12. ㄴㄴ
    '24.10.17 9:19 AM (223.63.xxx.119)

저도 안나와 파친코에서는 배역이 너무 잘 어울린다 했는데
    유어아너와 정년이에서는 별로요
    연기에 너무 힘들어간것 같기도 하구요

• 13. ..........
    '24.10.17 9:21 AM (183.97.xxx.26)

안나에서 너무 잘해서 .. 정말 아무 역할이나 다 잘 어울리네요. 보이시한 것도 여성스러운것도..

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.17 9:44 AM (222.233.xxx.216)

파친코
    안나
    정년이 다 그 인물 같아요
    정은채 멋진 배우네요

• 15.
    '24.10.17 9:55 AM (124.49.xxx.138)

표정이 너무 좋아요
    기품이 느껴지고요
    이번엔 캐스팅이 넘 잘 됐어요
    김태리 정년이 정은채 문옥경을 누가 할수 있었을까요

• 16. 진짜
    '24.10.17 10:25 AM (222.236.xxx.112)

얼굴이 엄청 작아요.
    정은채 이나영 이런 사람들은 태어난자체가 연예인뼈.

• 17. 김충재
    '24.10.17 10:39 AM (116.49.xxx.152)

남친이 박나래가 관심있었던 기안후배 김충재 ㅎㅎ

박나래 유튭에 정은채 나왔는데 얼굴이 진짜 매력있고 이쁘더라구요.
    둘이 충재얘기하는데 웃겼어요 ㅎㅎ

• 18. 이사람
    '24.10.17 12:03 PM (118.221.xxx.86)

이슈있지 않았나요? 유부남이었나? 아무렇지도 않게 나오네요