82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명태균이 친오빠 아니랍니다

000 조회수 : 6,165

https://www.ddanzi.com/free/822197710

명태균 주장이 터무니 없다면 녹취록 틀겠데요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.15 7:47 PM (116.125.xxx.12)

언제 친오빠라고 했냐?친한오빠라고 했지
    하고 또 혀바닥으로 장난치겠죠

• 2. ㅎㅎ
    '24.10.15 7:47 PM (116.122.xxx.232)

아니면 더 문제죠.
    후보 본인도 아닌 처남까지 다 개입된건데?
    진짜 모지리들이에요 ㅠ

• 3. 계속
    '24.10.15 7:53 PM (211.234.xxx.185)

올리겠다던데
    내일은 뭐가 나올지 궁금

• 4. ..
    '24.10.15 7:54 PM (211.235.xxx.231)

정말 하루도 조용한 날이 없네요.
    더 대단한 것은 본인보다 마누라가 더 나대고 구설수도 많고
    뻔뻔한데다 범죄까지 아무렇지도 않게 저질러요?
    전무후무한 인물들입니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.15 7:54 PM (175.121.xxx.86)

오빠 힘내세요
    특사가 있잖아요
    오빠 힘내세요
    엄마도 나왔쟎아요 !!!!

• 6. 용서 못 한대요
    '24.10.15 7:55 PM (211.234.xxx.185)

문자 깐 명태균 "50살에 낳은 딸이 '아빠 감옥 가' 울더라…김재원 용서 못해"
    - https://v.daum.net/v/20241015115558641

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.15 7:56 PM (39.7.xxx.151)

친오빠랑 나랏일을 논했으면 그건 국정농단인데요..
    그 해명 대체 누구 머리에서 나온건지..

• 8. 이그
    '24.10.15 7:59 PM (121.157.xxx.38)

친오빠도 보나마나
    대통령실이 내안방 이겠지

• 9.
    '24.10.15 8:07 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

덜떨어진 2찍 이재명무새들은 친오빠라 믿을텐데요ㅎㅎㅎ

• 10. 에휴
    '24.10.15 8:11 PM (125.184.xxx.70)

이 무슨 생난리인지...점입가경.

• 11. 이 오빠
    '24.10.15 8:26 PM (211.234.xxx.51)

저 오빠

• 12. 선플
    '24.10.15 8:34 PM (182.226.xxx.161)

그 오빠가 누구든지 문제가 되는거죠.. 도저히 영부인 자리에는 있으면 안되는 사람.. 앞으로 여기저기 오빠들이 튀어나오겠네요..

• 13. ...
    '24.10.15 8:44 PM (61.75.xxx.185)

오빠가 도대체 몇명일까요

• 14. (미)...친오빠
    '24.10.15 9:06 PM (1.243.xxx.68)

그렇다네요
    그렇다면 맞다고...

• 15. ㅎㅎ
    '24.10.15 9:07 PM (175.194.xxx.221)

이미 명태균이 말하기 전에 다들 모지리는 윤가놈이고 오빠라는 거 알고 있는데요. 뭐....대통령실도 그리 알고 말같지도 않는 쉴드 친거고

• 16. 입벌구
    '24.10.15 11:10 PM (106.102.xxx.133)

윤석열은 오빵~~이라고 불러요...하고 해명하겠죠.