82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질병코드가

... 조회수 : 316

종합병원에서 혈액검사랑 1시간 30분 인지적성검사 했는데

혈액검사 결과 좋고,  기억력이 딸린데요.

경도인지장애로 진단받고 진단서 때달라니 의사가 소견서랑 같은데 왜 떼냐 해요. 무슨용도여서 소견서로도 부족하냐 물어서 회사 제출하려고 한다고 말하고  뗐어요.

보건소 치매센터도 우습게 볼데 아니더라고요.

저희 남편인데 종합병원과 똑같은 검사라는데

또래보다 가억력이 더 낮단 이유로

뇌 mri 찍으라고 해서 갠 신경과에서 찍었는데  의사가

cd  보더니 자긴 치매만 한다고 대학병원 가보라해서

Cd챙겨 대학병원 진료를 보니

선천적일수도 있는 뇌수두증이라고 하더라고요.

심하진 않은데 수술할거냐 물어서 안한다 하니.

수술 안할거면 가라고 ,환자가 결정하라고 하더라고요.

안한다고 하고 나왔어요.

결론은 경제력도 나이 먹어 그저그렇고 

질병코드도 나왔으니 실비고 뭐고 못들갰지요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1638926 아파트.방송 스피커 줄이지마세요 11 ........ 16:53:33 4,048
    1638925 프리랜서인데 너무 늦게 일어나요 ㅠㅠㅠ 4 ㅠㅠ 16:50:10 1,028
    1638924 유해진 결혼 얘기 보니 정재형은 왜 미혼일까요 36 정재형 16:49:22 8,759
    1638923 코미디 사랑 (정숙한.강매강) 7 ㅇㅇ 16:49:00 847
    1638922 조선일보도 참! 4 김규나 16:45:53 1,298
    1638921 카드배송기사라고 전화와서 주문한적 없다고하니 12 피싱 16:44:33 2,608
    1638920 "한강, 기념관·문학관에 이름 들어가는 것 원치 않아&.. 8 멋진 작가님.. 16:44:20 2,072
    1638919 간단 콩나물국 끓이기 6 ..... 16:43:46 1,687
    1638918 이 경우 공실로 두고 오피스텔 파는 게 낫나요? 8 어찌할지 16:40:08 905
    1638917 샤워하면 피로가 풀리는거 맞죠? 4 ㅇㅇ 16:39:52 1,214
    1638916 건강검진 초음파 검사 1 ^^ 16:39:23 506
    1638915 이것도 변비인가요? 잘 싸고 싶.. 16:38:02 285
    1638914 웃기는 네비게이션 6 짬뽕 16:34:32 627
    1638913 다이소에서 과소비하고 나니 생기가 돌아요! 16 호ㅗㅗ 16:33:56 3,378
    1638912 에어컨 추가 달았어요 4 16:32:11 882
    1638911 꿩대신 닭 삭센다 질문 7 ... 16:30:49 684
    1638910 나솔 매니아분들 .. 16:29:30 962
    1638909 전란...민주주의국가에서 태어나서 사는 기쁨 10 16:28:47 1,210
    1638908 마약은 다 묻혔네요 6 .... 16:23:17 2,654
    1638907 신발장 펜트리 정리하니 날아갈것 같아요 1 16:22:48 726
    1638906 옷 잘 입으시는 분들께 4 .. 16:18:15 1,615
    1638905 전세 재계약관련, 정말 몰라서요 7 가시 16:17:58 672
    1638904 투썸 케잌중 어떤게 제일 맛있어요? 13 ... 16:15:16 2,984
    1638903 병원 예약해두긴 했는데 2 .. 16:12:04 601
    1638902 친정 가까워도 잘 안가고 연락 잘안하게되네요. 6 휴우 16:05:11 1,902