82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤워하면 피로가 풀리는거 맞죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,361

날씨가 선선해지면서 따뜻한 물로 샤워했더니 

피로함이 덜한 것 같아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.14 4:40 PM (211.114.xxx.77)

반신욕이 최고인데... 그 물값하며 물 데우는 값하며... 이거 생각하니 못하겠어요.
    그래도... 해야하나...

• 2. ..
    '24.10.14 4:42 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

전 반신욕하면 기운 빠지는 체질이라 따뜻한 물 샤워가 딱 좋아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.14 4:45 PM (112.170.xxx.185)

혈액순환 때문일까요?

• 4. 나니노니
    '24.10.14 4:51 PM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

정체된피가 따뜻해진몸에 조금이라도 앞으로 나아가며

• 5. 저도
    '24.10.14 4:59 PM (175.192.xxx.94)

반신욕은 하고 나면 기운 떨어져서
    컨디션 안좋을땐 세수대야에 뜨거운 물 받아 족욕하면서 목욕탕의자에 앉아 샤워하면 한결 낫더라고요.

• 6.
    '24.10.14 5:25 PM (211.104.xxx.141)

찌뿌둥할 때 풀어지는 것도 맞고
    일단 심신이 상쾌하니 기분이 좋아져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638954 강재준 아들 너무 붕어빵.아닌가요? 19 ........ 18:16:07 4,398
1638953 코트색상좀. 14 ㅁㅁ 18:11:25 1,351
1638952 장염이든 위염이든 굶어야하는 분들 모이세요. 4 이때라도 굶.. 18:10:36 1,202
1638951 남편과 어떤일을 같이 하세요? 23 ··· 18:06:33 2,823
1638950 시모 제사 시부와 합친다고 이성잃은 시누이 82 -- 18:05:22 8,226
1638949 주차하다 기둥에 긁었어요 ㅠㅠ 11 ... 18:03:16 2,328
1638948 야채가 너무 비싸서.. 8 밥도둑 17:58:42 2,784
1638947 10/14(월) 마감시황 나미옹 17:58:34 282
1638946 혹시 컴퓨터 복구해보신분 계실까요? 1 니나니나 17:57:36 165
1638945 여자 바지 카브라 6 .. 17:51:49 802
1638944 식세기 구입 좀 봐주세요 6 도움 절실 17:48:33 684
1638943 50번 중 49번 尹 1위였던 ‘명태균 여론조사’[횡설수설/김승.. 5 게이트 17:48:18 1,323
1638942 해남 절임 배추 20키로 3만4000원이며 가격 착한건가요? 12 살까요 17:47:50 2,638
1638941 맥시 스커트 유행인가요? 스테디템인가요? 7 joosh 17:46:38 1,929
1638940 종로 다녀왔어요. 방산시장, 빈대떡, 육회.. 9 나들이 17:45:57 1,611
1638939 말과 행동이 쎈 친구 4 . 17:44:45 1,450
1638938 SOXL TQQQ 분할매수하신분 1 123 17:42:09 648
1638937 경제상황 심각한데 언론은 조용하네요 7 무섭다 17:39:23 2,495
1638936 여자 5명 삼겹살 몇 근? 39 가늠 17:37:17 2,266
1638935 비트코인 투자 하시는 분 계시나요? 3 ㅇㅇ 17:35:06 1,599
1638934 김해공항 주차료 문의합니다. 4 주차료 17:34:09 376
1638933 고데기 .. 17:32:36 201
1638932 대상포진 걸렸던 분들 경험담 좀 들려주세요; 15 대상포진 17:32:19 1,709
1638931 보안사 계승 방첩사령부…전두환·노태우 사진 다시 걸었다 8 ... 17:29:50 824
1638930 펌글) [끝사랑] MC들 두통 유발한 1박 2일 데이트 9 라일락꽃향기.. 17:29:23 2,255