82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조직검사

.... 조회수 : 402

검진에서 군집성석회화 나와서

확대촬영하고 조직검사 해야하는데

확률이 반반이라고 하네요.

물론 암이어도 초기일테고  잘 이겨내고 사는분들도 많지만

지금으로서는 눈앞이 캄캄해요.

군집성석회화로 암진단 받으신분있나요?

조직검사도 한달이상 걸려요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.14 3:05 PM (112.147.xxx.49)

2년전 군집성 석회화로 암진단 받았어요
    조직검사에서는 상피내암 0기 진단 받았지만
    수술후 1기 진단 받고 방사선 한달 치료 지금 약먹으면서
    6개월 마다 검진 받고 있어요
    암이 아닌 분들이 더 많아요
    걱정 마시고 암이여도 아주 초기로 치료 잘받으면
    결과도 좋을거에요

• 2. ..
    '24.10.14 4:45 PM (223.38.xxx.132)

저도 미세석회로 암확률30프로된다고 조직검사했는데 다행히 아니었어요..혹시 몰라 조직 떼어내서 재검사까지했구요..그이후 6개월마다 꼬박꼬박 검사받는데 벌써 3년됐네요. 검사하느라 몇달 피말렸는데 아직도 검사할때마다 그래요. 아니길 바랄게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638925 말레이시아 아이들이랑 한달살기 하신분들 1 15:52:45 413
1638924 글올리기위한글_여행유튜버 역마살로드 강추합니다 2 글쓰자 15:51:38 246
1638923 수영장에서 남자 발에 갈비뼈를 세게 차였어요 5 ㅠㅠ 15:46:01 1,974
1638922 주가 조작범 감옥, 석열 하야 28 명시나 15:45:16 1,286
1638921 산길을 산책할 수 있는곳 서울시내 15:44:46 187
1638920 비숲 안봣는데 동재 재밌을까요? 8 ㅇㅇ 15:38:41 831
1638919 영화 아델라인 처럼 평생 안늙을수 있다면 9 ㅁㅁㅁ 15:38:22 810
1638918 저 정신적으로 문제 있나요? 정신과 가야할까요? 7 ㅇㅇ 15:37:36 1,615
1638917 드라마 꽃보다 아름다워..에서 슬픈장면... 1 777 15:37:04 552
1638916 [단독] “한의원 대상 민원 넣으면 40만원”…비방에 사직 전공.. 8 qwerty.. 15:36:34 2,020
1638915 염소탕 택배 되는 곳 있을까요? 9 ㅇㅇ 15:35:05 310
1638914 홍준표 “명태균, 대선 경선 때 윤 대통령 쪽에 붙어 여론조작”.. 5 ㅇㅇㅇㅇ1 15:33:40 1,015
1638913 질초음파 안아프게 하는 산부인과 없을까요? 11 서울 15:25:19 1,293
1638912 여론조사 꽃 윤석열 긍정평가 19.2% 14 여론 15:24:11 1,411
1638911 변비약 추천해봅니다 6 15:22:42 704
1638910 82쿡 검색창에 전에 검색했던 단어가 자동으로 뜨는데 3 전에 검색한.. 15:20:55 384
1638909 누구나 하나쯤 집착하는게 있겠죠? 5 그림 15:19:29 625
1638908 카페에서 이럴 경우 여러분은? 9 15:14:21 1,169
1638907 infj는 어떤 일을 해야 행복할까요? 11 infj 15:11:14 1,546
1638906 남자 골프티셔츠 추천 부탁드려요 7 골프 15:07:37 430
1638905 로보락 뭘로 사야되나요? 1 알려주세요 15:07:27 560
1638904 판도라 도금 액세서리는 변색 없나요?? 3 .... 15:05:06 478
1638903 부산여행을 마무리하며.. 15 가을 15:03:23 1,353
1638902 유해진은 왜 결혼 안할까요? 20 ... 15:03:03 5,245
1638901 나는 솔로 22기 결혼 9 세아 15:02:18 2,610