82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파이널 수리논술 학원중에 기숙사 운영하는 학원 있을까요??

수시 조회수 : 264

서울 대치나 목동 학원가 쪽으로

수능 끝나고 개강하는 파이널 수리논술 학원중에 기숙사 같이 운영하는 학원이 있을까요?
작년에라도 운영했던 학원 알고 계심 정보좀 부탁드려요.

지방이고 여대 수리논술이라 지역에 학원이 없네요.

모고 수학2등급이고 여대 수리논술이라

아이는 수능 끝나고 일주일 넘는 기간 열심히 해본다고 해서 

최대한 지원해주고 싶어서요.

아 학원비는 얼마정도 하는지도 부탁드려요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고3맘
    '24.10.14 12:01 PM (210.96.xxx.10)

너무 짧아서 기숙사 운영은 없을거에요
    학원을 정하시고 근처 숙소를 알아보심이...
    삼삼엠투 앱이 1주일 단위로 방을 구할수 있어서 편리하더라구요

• 2. 여기말고
    '24.10.14 12:01 PM (210.100.xxx.239)

로물콘이나 수만휘 등에 가서 물어보세요

• 3. ....
    '24.10.14 12:12 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

온라인으로 하는곳도 있으니 그것도 알아보세요

• 4. ....
    '24.10.14 12:16 PM (211.221.xxx.167)

온라인으로 하는곳도 있으니 그것도 알아보세요.
    그리고 벌써 예약에 들어갔을텐데 학원들 빨리 알아보셔야할것 같네요.

• 5. 나는나
    '24.10.14 1:55 PM (39.118.xxx.220)

수리논술 2년 치뤘는데 기숙사 있는 곳은 들어본 적 없어요. 기간이 한 일주일 정도니 대치주변 에어비앤비나 소규모 호텔 같은거 찾아보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638873 구스이불 쓰기전에 세탁하고 쓰는게 좋을까요~? 3 .. 13:31:21 468
1638872 “군대 안갈래!”…클럽서 강제로 징병되는 우크라 청년들 7 .. 13:27:09 1,158
1638871 사소하게 생활매너가 안좋은 남자..고민입니다 70 .. 13:24:46 3,243
1638870 한강 작가 노벨상수상 정도면 TV상단자막 고정 정도는 해야하는거.. 3 ... 13:22:23 1,014
1638869 정녕 쿠팡인가요 8 13:21:29 1,317
1638868 전쟁이 안난다는 확신 뭐죠? 34 ... 13:20:44 2,367
1638867 조직검사 1 .... 13:19:55 293
1638866 직원중 이런애가 있는데요. 5 이런사람 13:18:32 1,236
1638865 위고비는 다음 달부터 처방 받을 수 있나요? 8 다이어트 13:17:55 609
1638864 첫 해외 여행 준비 중이요 7 독일 13:16:14 602
1638863 이를 어째요? 언니들, 도와주세요 12 이를 어째?.. 13:16:10 2,795
1638862 다음 한메일이 안들어가져요? 1 무지개 13:13:53 226
1638861 전쟁에 대한 공포 5 지니맘 13:12:35 1,250
1638860 검정치마 어떤날 가사 같이 감상해요 3 어떤날 13:12:04 582
1638859 저는 괜찮지 않습니다 6 13:11:16 976
1638858 이런 증상이면 내과가보면될까요? 1 ㅇㅇ 13:07:49 364
1638857 연세대 입장(한강 작가 관련) 11 ㅅㅅ 13:07:12 3,002
1638856 우울증 정신과 진료 받으면 취업 불이익 있을까요? 14 .. 13:07:07 1,082
1638855 공지글 올랐기에 5 딴길 13:03:35 499
1638854 이 영화 아시는 분 안계시겠죠? 4 Di 13:03:23 548
1638853 돈 개념 없고 착한 아들 8 .. 13:02:04 1,431
1638852 요즘 이 노래에 꽂혔어요 1 현소 13:00:55 600
1638851 입안이 한달내내 헐어요 조언 부탁드려요ㅜㅜ 13 엉엉 13:00:08 1,094
1638850 중심을을~하는 광고 듣기 싫네요. 2 광고 12:58:39 486
1638849 당근에서 소년이 온다 9 당근 12:56:56 1,578